1. Я
2. Мила Забава
3. Сознательно не сходил, что привело к ничье
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2295613
5. 2.3, но возможно подыгрыш паспорту Офелия, так что и 2.1

Тупа повисла, верхний флейм не обновлялся, писала в чат о том что вешу
Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.
Где я была недовольна ролью? где мое безразличие к партии? била мафов, причем кричала закрыть мафку, что не у кого не бывает завис? Проу посмотреть авторов, у меня ай пи динамичный, может обновление было, такое бывает..я не знаю почему вышел завис..

давно вам говорю - забаньте её:)
Уважаемый, вы что тут забыли? Если вам бан помогает стать затычкой в каждой бочке..
По крайней мере это как минимум не по мужски..
В мафке висов небыло, если висел твой инет, ты не мог писать в чат. Однако, сразу в след день первой сходила.
П.С. Анстоп умный человек, слушайте его...

Я и не говорю что сама мафка висела, висел мой инет, потому что в этот период у меня ежедневные завис,Да писала потому что у меня висел верхний фрейм

Отвисла ночью, о чем и говорит чат.
но возможно подыгрыш паспорту Офелия, так что и 2.1 Это вообще бред..
Да не висела ты, еще раз для таких как ты: Проект мафиявеб НЕ висел в тот момент. Если лагал твой интернет, ты не могла писать даже в чат, потому что когда инет лагает, не только верхний фрейма нет, но и чат не работает. Так что это блондиновские сказки где нить на другом месте расскажи.

Когда у тебя что то висит, у тебя ничего нет, а у меня был чат, завис верхний фрейм, это во первых, а во вторых я не блондинка... И даже не пользуюсь гидроперитом..
Когда у тебя что то висит, у тебя ничего нет
у меня достаточно большой и даже когда у меня висит у меня он ЕСТЬ

ну как тебя понять и тем более верить то у тебя нет то у тебя есть.. чат..
тем более верить то у тебя нет то у тебя есть..
я тоже хочу такое курево

В ветке Карательного отдела флудить игрокам не нужно. Помолчим.
Добрый день.
На будущее прошу оставлять сообщения в ветке КО в более информативной и доступной для простых смертных форме.
Просмотр совместных партий указал на отсутсвие предпосылок считать, что слив был осознанным. Общение игрока под пасом Офелия и игрока Мила Забава за рамки игрового не выходит.
ты не могла писать даже в чат, потому что когда инет лагает, не только верхний фрейма нет, но и чат не работает.
Это ложное утверждение.
34:59 [Мила Забава] закрыть паршивку
А также сообщения о висах и чистую историю по п.2.1., считаю, что лаги и правда могли иметь место быть
Вердикт:
Игрок Мила Забава признается невиновной в нарушении п.2.3 ЗоС и п.2.1.ЗоС
Дело закрыто.