ManUntd
Banned
7 
14.01.2012 02:31:15

Мила Забава

1. я
2. Мила Забава
3. не действовала по плану, что привело к сливу партии
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2296342
5. Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны. --------- наверно

http://clip2net.com/s/1u2gQ
ну там больше некого  было убивать, незнакомец сын, остальные танки, раз танк не вскрылся, знач римочка мафка

14.01.2012 03:05:04

Re: Мила Забава

Ну думала он риму сам снесет, кстати он не до конца сделал скрин привата... Далее я била кома, ходила днем  и играла и не сдавалась, недовольства ролью нет и не было.
И последнее, где твоя уверенность что ты победишь? Где я слила партию? Это игровой момент и последнее
"бр. как это не прискорбно, любой ход имеет значение в партии. что на оже, что на сумраке, где-то математически, где-то логически.
Но ограничивать права ходить так или иначе никто не может. это ограничение прав и свобод конститутции:)"(armyanskiy lev)

14.01.2012 03:10:00

Теперь, еще вот что, ну так неприятно со мной играть, проси запрет, партий предостаточно.. Я буду только рада не общаться и не играть с такими как ты..

Off Private
Аватар
Игрок
17  
14.01.2012 03:10:10

Как ты думала что он римочку снесет,если у нее защита  8?:)

#savevesel

14.01.2012 03:48:52

{fut2mesto} он же танк

ManUntd
Banned
7 
14.01.2012 11:15:00

Мила Забава

Ну думала он риму сам снесет

тебе думать вредно, не думай лучше. Был четкий план, бить римочку. Там даже логично было бить ее, так как она была 99% комом (4 танка, ком из них не вскрылся, ты мафка, один сын, знач римочка ком), но ладно, мы все знаем что у тебя с логикой проблемы, по этому я дал тебе план.

14.01.2012 11:36:00

ты не весь скрин плана дал почему? что скрываешь?

Affliction
Аватар
Banned
9 
14.01.2012 11:46:07

Добрый день.

Объясню максимально подробно, специально для ответчицы.

В начале дня от вас не поступило никаких предложений по поводу плана, вам же был написан четкий и достаточно определенный.

Вы не можете оправдать себя словами "думала", так как чтобы убить игрока rimochka нападение истца должно быть выше 150.

Если вы поленились или не успели проверить этот факт, не зная расчетов за такое длительное пребывание на улице ожидания, то вы не должны отходить от единственного написанного вам плана.

Более того, ответчик правильно отмечает, что комиссар был очевиден, за исключением той возможности, что танк, почему-то решил не вскрываться.

Не важно выиграли бы вы, если убили комиссара или нет. После вашего совершенного нелогичного отхождения от плана, вы это сделать уже не могли, а потому это именно п.2.3 ЗоС

Вердикт:

Игрок Мила Забава признается виновной в нарушении п.2.3. ЗоС и приговаривается к 12 часам ареста

Дело закрыто.