1.Хьюстон
2.Кот в ведерке
3.Лжекомство могло повлиять на партию по-скоку она своим лжекомством чуть не вскрыла реально сержа она уже достала так делать чижом лжекомить,она практически во всех партиях так себя ведет
4.http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2294364
5.2.3 и 2.2 вроде

Успешно отправлено оповещение пользователю Кот в ведерке
Дело взял.
Ответчица, вы и правда регулярно лжекомите? Как считаете?
Случаи, когда это приносило вред городу припоминаете?
Не ожидала.
1) Во-первых, я умею вовремя затыкаться. В ход, когда посадили босса, я молчала и его посадили.
2) Во- вторых, хочу знать мотивацию действий игроков Барадос, Микаэль_Шульц, Rogue, WolF_KZ, Rogue, Sico. Которые предположительно сажали мороженного чижа или сержа после посадки босса. Тем более, я говорила что Судья чиж, т.е. у меня была проверка.
Хочу также узнать, к чему была фраза
11:17 [Kyuuzuki Saotome] ах да, надо посадить кота
11:28 [Kyuuzuki Saotome] она даже не в морозе
при том, что босс уже сидел за решеткой и никакого мороза быть не могло.
11:45 [Хьюстон] люди сажаем кота нам такой чиж не нужен
А это пишет человек, который написал на меня в слив заявку. Исходя из его слов, Джейсон понимал, что я чиж, и при этом сажал меня из личной неприязни, игнорируя правила игры. Т.е. в отношении Джейсона начинает действовать правило ЗоС 3.1. Т.е. понимая (предполагая) что я чиж, игрок нелогично сажает чижа, хотя должен искать двух оставшихся мафов. Прошу принять это к рассмотрению и выделить действия Хьюстона в отдельное дело.
Всех вышеуказанных игроков прошу вызвать для отметки в топе по указанной партии.
3. Хочу знать, почему заявка написана не на игрока Барадос, который действительно слил партию, т.к. уснул, а на меня? Действия ЛЮБОГО игрока могли привести сливу партии, а фактически к сливу партии привели именно действия игрока Барадос. Поэтому все претензии к нему.
4. Прошу поставить запрет на совместные партии с игроком Джейсон, т.к. хочу исключить дальнейшие конфликты и не тратить свои нервы на пустые перепалки с этим игроком.

Ответчица, может быть вы будете отвечать на мои вопросы, а не рассказывать то, что вас даже никто не спрашивал?

13:28 [Кот в ведерке] я мороженый серж
объясни мне пжл как это возможно, в то время как
04:35 [ОМОНОВЕЦ] Азалия xочет отправить в тюрьму Кот в ведерке
????
и ты продолжаешь лжекомить после моей смерти, когда уже всем понятно, что ты не комиссар и тем более ты не можешь быть сержантом.
и при всем этом ты чиж и ты не боишься вскрыть реального комиссара
что за бред
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
Ответчица, вы и правда регулярно лжекомите? Как считаете?
Случаи, когда это приносило вред городу припоминаете?
> Какое отношение имеют мои прошлые партиии к рассматриваемой партии? Почему Вы не обратили внимание на слова заявителя "чуть не вскрыла" и почему рассматривается моё участвие в деле, если партию ПО ФАКТУ слил Барадос? Он проспал омон в решающий ход и именно ОН виноват в сливе партии.
Домыслы (неосновательное предположения, догадки) меня не касаются. А по факты касаются. Я могу предположить, что именно Джейсон слил партию, потому что он умер, а до этого даже не высказал кто может быть мафом. А ведь именно его догадки могли бы спасти партию.
Так что давайте не будем опиратся на догадки, а будем опиратся на факты.
За все "предыдущие" партии, за которые я могла быть наказана, я уже наказана. И второй раз за них не могу быть наказана. Тех людей, которые писали на меня заявки, я простила и выбросила наши конфликты из головы. Никаких логов не припоминаю и припоминать не хочу.

Может вы наконец то кота за лжекомство накажите ? А то мне кажется кое кто оочень сильно обнаглел.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
я тут играю 2 года и я не разу не видел кота в партиях каторые не лжекомили,кот всего орёт что она ком она может орать это чижом и так далее и это не первый раз,её лжекомством можно вскрыть комиссара или сержанта настоящего сколько раз была когда кот лжекомила и вскрывала комов

Проверка партий ответчицы займет время
Дальнейшие сообщения в теме будут расчитываться как флуд и повлекут за собой установку молч в ветке КО.

мда.знал бы, что дыхание это кот, в скайпе бы ей насрал, чем в приват.

для дальнейшей подачи дел в таком виде, нужно будет предоставить минимум 2 лога.
На данный момент, с одним логом дело заносится в картотеку, при повторении будет вынесен вердикт.
Закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир