1. Businka
2. Станислав 1987
3. Будучи комом озвучил проверки, при этом сказал что я мафка, при том что не проверил меня тем самым дав мафам выйграть
27:41 [Станислав1987] to[Сакура] to[fleur de lys] ч.ч. и якут наверное мир) а буся маф)
29:23 [ОМОНОВЕЦ] Честная Businka отправлена в тюрьму.
Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!

2 Проверки были названы в переход.
Дальнейший текст ЯВНЕЙШИМ образом для всех понятен что проверкой не являлся.

Стас, меня твои провы и усадили, и рут орал что проверки даны и что надо садить Бусю....
Бусинка ---
после 2ой ночи, ком может сделать максимум 2 проверок, ими были сакура и трудночитаемый ник. Ясно было, что не ты, не якут небыли провами. То что вас посадили недумая, это всего лишь мастерство сакуры.

Стас, меня твои провы и усадили, и рут орал что проверки даны и что надо садить Бусю....
ах ах ) тебя переиграл рут, если ты как чиж сыграла никак, какие могут быть еще претензии особенно к комиссару?))
было 2 четкие основные проверки на честных, далее лишь предположения, которые ничем кроме как мыслей не являлись)
а усадило тебя если что 2 мафа и проверка, сакуре не хотелось долго думать, и была посажена ты.будь ты понастойчивее был бы посажен якут как третий, более чем очевидный как 2й маф ... и т.п.)

Сам ты нечитаемый ник, ёпт! Всё претензии к Реву! {blum}
Как участник партии отпишусь:
Стас, я поняла твою политику, постарайся быть более лояльным.
Буся, ацтань ты от человека, это мы с деревом снубили по полной, вот:)

Да ну вас(((всех(я с вами больше не разговариваю)))))

ниругайся, сонца)

Добрый день.
Дать четыре проверки после двух ночей, это и правда очень не просто.
В логе очевидно видно, что комиссар называет двух чижей, после чего идут его личные размышления, начинаемый со слова наверно.
Рассуждения комиссара не являются истиной в первой инстанции, и уж тем более не являются поводом для того, чтобы писать на него в ветку сливов.
Вердикт:
Игрок Станислав1987 признается невиновным в нарушении п.2.3. ЗоС
Дело закрыто.