Los Angeles
Гость
12.01.2012 09:28:46

Shatomargo

1. Los Angeles
2. Shatomargo
3. http://s017.radikal.ru/i425/1201/14/f9306f0bd208.jpg - здесь суть претензии.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2292188
5. 2.2

Shatomargo
Аватар
Игрок
10 
12.01.2012 10:59:04

Re: Shatomargo

Хаха. Los Angeles, простите а почему Вы на меня пишите ? Насколько я понимаю, я с Микаэль_Шульцем общалась, а не с вами. Проверку я Микаэлю сообщила только на него самого.  Насколько я понимаю у Микаэля была ася выключена и он моих сообщений не получал. Те слив проверки да был, я сказала чижу, что он чиж, но не более того. Общение с игроком произошло уже после такого как его убили. Из скринов и логов это видно. И на исход партии это не повлияло. Проверки были сделаны, проверками были мафы, проверки были озвучены в чат, проверенная мафия была посажена.  Ждемс  пока он тут не отпишется и подтвердит.

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Los Angeles
Гость
12.01.2012 11:06:58

я не знаю, как там сверить время было ли это после смерти или до, факт, что слив проверки был проверенному чижу в аську. Если даже общение было произведено после смерти этого самого чижа, смысл ему писать, чтобы он прикрыл тебя?

Shatomargo
Аватар
Игрок
10 
12.01.2012 11:33:58

Да я сообщила Микаэлю в аську, что он чиж проверенный, но он сообщение не получал, у него ася была выключена. Это есть в скрине.
В асе мы общались после того как он умер.
Так понятнее ?
Я вроде не на китайском пишу.

Los Angeles
Гость
12.01.2012 14:21:21

как это не получал если у него эти сообщения про то, чтобы он тебя прикрыл отобразились в асе? Ты будучи комом слила ему свою роль посредством айсикью и у него я повторяю эти сообщения были. И вообще не вижу смысла писать то, что в начале про прикрытие после того как закончилась партия или его убили, он тебе должен был воскреснуть и прикрыть твою задницу? Прошу сотрудников КО обратить внимание на то, что ответчик путается в показаниях и отказывается признать вину.

Shatomargo
Аватар
Игрок
10 
12.01.2012 14:54:06

Я не путаюсь в показаниях.
И я признала, что да я слила Микаэлю, что он чиж проверенный, а я комиссар. Да это было. Отрицать не собираюсь.

Дальше восстанавливаем хронологию

Пишу Микаэлю в асю

1) 21:50 Shatomargo я ком ты проверка чиж прикроешь ?
2) 21:51 Shatomargo кого тебе проверить

Микаэль не отвечает, ася выключена, свернута и т.д., т.п.

Дальше уже в чате!

3) 21:52 Shatomargo ты блин че не в асе епт кого тебе проверить
4) 21:53 Shatomargo хоть бы по лжекоми
5) 21:53 Shatomargo ну рожай кого тебе проверить епт

Дальше открываем лог смотрим
53:08 [ОМОНОВЕЦ] Shatomargo что-то шепнул Микаэль_Шульц
55:17 [ОМОНОВЕЦ] Честный Микаэль_Шульц убит

53:08 и 55:17 разница 2:05

Те Микаэль Шульц был убит в 21:55.

Дальше смотрим аську Шульц мне ответил в 21:55 после своей смерти в партии и после того как я на него наехала за то, что он мне не ответил.

Еще вопросы ко мне будут ?

Los Angeles
Гость
12.01.2012 15:07:55

вопросов нет, сама признала вину. Мб микаэль поставил приватный статус в асе - "невидим для всех" и он был не виден для контакт листа, а на самом деле он видел, что ему пишут и он был в асе, возможно все так было, тем более он во время игры всегда в асе, да и вообще всегда почти. Но факт слива признан, наказывайте!

Shatomargo
Аватар
Игрок
10 
12.01.2012 15:20:40

Он не ответил !  Он не лжекомил! Он вообще никак не прореагировал на мое сообщение в асю. Все проверки даны в чат. Все общение я имею ввиду диалог, а не монолог, было после его смерти в партии. Не обвиняй меня в том чего не было.

Shatomargo
Аватар
Игрок
10 
12.01.2012 15:23:57

И вообще требую сюда Шульца

Shatomargo
Аватар
Игрок
10 
12.01.2012 15:25:34

Если уж и выкладывать асечную переписку, то это скорее должен был делать Шульц, а не Вы . И вообше какое отношение к партии Вы уважаемый Los Angeles имеете. За какую сторону вы играли ?

Рушечка
Гость
12.01.2012 15:43:57

до шато видимо не доходит, что это слив.  ответил он в аську или промолчал..

Kati
Аватар
Gro
9  
12.01.2012 15:46:24

Дело забрала.

Даже брокколи обиделись

Shatomargo
Аватар
Игрок
10 
12.01.2012 15:46:51

Да это слив, но он не повлиял на исход партии.

Los Angeles
Гость
12.01.2012 16:05:13

я тот, кто заинтересован в том, чтоб игра была честной. Как раз таки повлияла игра, возможно шульц хотел на тебя лжекомить или сажать тебя, а тут на тебе слила роль, ладно коль ком не буду её сажать. И все таки роль была слита как ни крути. И с чего он должен был тебе отвечать вообще? И кстати он ответил ток позже, он обдумывал, что тебе ответить)

Los Angeles
Гость
12.01.2012 16:06:28

теперь надо с юмористом разбираться)

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
12.01.2012 22:05:31

{flowers} какие страсти
а ведь давно известный факт,что она сливает роли и не умеет играть
привет шатулечка,заичка {inlove}
и да,шульц то роли не сливеает,может поэтому не ответил тебе,не думала?)

Shatomargo
Аватар
Игрок
10 
12.01.2012 23:24:52

Я прошу авторов удалить из данный темы все посты которые содержат оскорбления и не относятся к данной теме. Если у Гаврюши есть ко мне вопросы я слушаю. Все остальные кроме Микаэля Шульца и Los Andgelas не имеют отношение к партии, следовательно не имеют не физического не морального права отписываться в данной теме.

hydro7
Аватар
Banned
6 
13.01.2012 11:22:25

Шато, дорогая,  по времени ты  вродь доказала  что слив именно в аську был лишь после смерти самой проверки... то что в приват писалось-не запрещено никакими правилами шептать... Нипайму по какому поводу балаган...
вообще, это ж всего лишь игра)
  относись проще ко всему

Affliction
Аватар
Banned
9 
15.01.2012 10:43:09

Добрый день.

В связи с необходимостью экстренного рассмотрения дела из-за участия ответчицы в турнире, дело беру я.

Настоятельно рекомендую обратить внимание, что Карательный отдел не место для выяснения личных отношений, а также не место в которое можно приходить для того чтобы пофлудить.

Молчи получили все участники данного топика, оставившие неинформативные посты, а также люди вообще не имеющие никакого отношения к партии.

По делу. Буквально на днях мы определили, что слив проверки комиссаром, в том числе мертвым,  является ситуацией рассматриваемой по п.2.2. ЗоС.

В данном случае важен факт, того что слив с вашей стороны был, не важно воспользовался полученной такой образом информацией  Микаэль_Шульц или нет.

Вердикт:

Игрок Shatomargo признается виновной в нарушении п.2.2 ЗоС и приговаривается к 12 часам ареста

Дело закрыто.