1. Барс БКС
2. Рушечка
3. Будучи мафом, не ответила в ICQ ни мне, ни боссу. Далее, после того, как я ночью шепнул ей, кого бить, она все равно не ударила, хотя была в чате. В момент ночи комиссар был в морозе, а мы собирались бить маньяка, который убил босса. В связи с тем, что Рушечка не ткнула в маньяка, маньяк убил босса, а комиссар разморозился и проверил меня. В итоге, мафия проиграла.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2291847
5. 2.3

Поддерживаю заявку в полном объёме. Прошу наказать игрока Рушечка по всей строгости.
Будучи мафом, не ответила в ICQ ни мне, ни боссу.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120112/bkUw12SF.png
Далее, после того, как я ночью шепнул ей, кого бить, она все равно не ударила, хотя была в чате.
ты мне написал за несколько секунд до конца хода, я конечно же не успела.. ну там пока в голове переработала этот шепот, пока нашла ник этот в двух больших стобцах.. там и время вышло.

15 сeкунд это жe тaк мaло врeмeни чтобы нaйти нужного чeловeкa и ткнуть в нeго, ты нe понимaeшь ничeго бaрс 
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

ты мне написал за несколько секунд до конца хода, я конечно же не успела.. ну там пока в голове переработала этот шепот, пока нашла ник этот в двух больших стобцах.. там и время вышло.
И в следующий день вы тоже не били, и сели во сне и ни одной фразы в чат тоже не сказали.
Истец почему вы не ответили, ответчице в асе?

Хочу особо отметить, что мне в аську никто не писал, хот я я её тоже давал.
За 15 секунд вполне можно было успеть ткнуть студента, тем более, он вскрывался врачом.
И еще, вот это что такое?
02:17 [Рушечка] что я тут делаю
...................
03:31 [Рушечка] я пойду посплю
Эти фразы сказаны ночью, когда был убит босс. Не понимаю, зачем отнекиваться еще что не успела ткнуть студента. В следующую ночь ты также за 2 минуты не успела ткнуть в студента?
И в следующий день вы тоже не били, и сели во сне и ни одной фразы в чат тоже не сказали.
логично, что я села во сне и без фраз в чате 03:31 [Рушечка] я пойду посплю
Эти фразы сказаны ночью, когда был убит босс. Не понимаю, зачем отнекиваться еще что не успела ткнуть студента. В следующую ночь ты также за 2 минуты не успела ткнуть в студента?
да, я за 12 сек. не успела ударить, я же спать хотела. а в следующую ночь зачем его надо было убивать?
ты проверка мафия, ты мне шепнул в ночь, когда трупа не было, все нетупые люди сразу догадались, что я твоя напарница, поэтому я и села без фраз в чате, ну и немного потому что ушла спать.
Хочу особо отметить, что мне в аську никто не писал, хот я я её тоже давал.
твоя аська у меня не сохранилась, я обновляюсь часто. я писала боссу, она не ответила, ее проблемы.
ты же связывался с боссом по этой же аське, так почему мне она не ответила?

Успешно отправлено оповещение пользователю nesquik:
Ждем показаний босса)
твоя аська у меня не сохранилась, я обновляюсь часто. я писала боссу, она не ответила, ее проблемы.
ты же связывался с боссом по этой же аське, так почему мне она не ответила?
ты меня даже не добавила, не надо ляля!!!
если ты так хотела спать, могла бы и не влезать в партию а идти спокойно спать!!!! твои проблемы,
и из-за тебя партия была никакая!!!
я вначале написала Рушечке и Барсу в приват свою аську, Барс меня добавил и мы с ним переписывались, а от Рушечка ни слова мне не написала!!!
а нахрена мне тебя добавлять? ты мне не нужна в аське. можно переписываться и не добавляя в "друзья", прикинь?!
что вы пристали то к тому, что я спать хотела? если б ты мне ответила, я играла бы. у меня нет проблем.
а нахрена мне тебя добавлять? ты мне не нужна в аське. можно переписываться и не добавляя в "друзья", прикинь?!
от тебя я не получила ни одного сообщения, повторяю!
от тебя я не получила ни одного сообщения, повторяю!
ты скрин видела?
афлик, исправь название темы что ли) почему я за решечку должна отписываться?
ты скрин видела?
видела, я не тупая! но можно было бы добавить и если так, то могла бы нам свою аську написать!!!!
глупая что-ли?
и если если я говорю, что ни одного сообщения не получила, значит это так!!
с другой стороны, допустим, ты мне усердно писала, я не получила ни одного от тебя сообщения, почему ты в привате в чате не могла написать свою аську, как-то с нами связаться!? нет!? не дано!!???

Руша, в качестве наказания будешь перебирать апину гречку!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Руша, в качестве наказания будешь перебирать апину гречку!
ахахаха, забавно всё это :D
партия не из-за меня была никакая, а из-за твоих настроек в аське
партия не из-за меня была никакая, а из-за твоих настроек в аське
у меня отличная настройка аськи :3
а ты могла бы и предпринять что-нибудь, чтобы как-то до нас с Барсом достучаться!
ппц, такая тягомотина, тяжело свою вину признать что ли!? xD