Это было тока что на улице
к делу не имеет отношения
я в одну апртию с тобой не прыгнула даже 

Это было тока что на улице
к делу не имеет отношения
я в одну апртию с тобой не прыгнула даже
А нафига ты мне это ваще написала? Я тебя не трогаю, никаму там даже не пишу и тут ни с того, ни с сего ты мне пишешь? что за любовь такая? В очередь становись паклониц, но игры не порть.
А на фигна ты это тут пишешь если это не имеет к делу отношения ? 

А на фигна ты это тут пишешь если это не имеет к делу отношения ?
Для п. 3.1 ЗоС - это имеет отношение. Это доказывает, то что ты неровно дышишь к данному персонажу.

Вкину свои 5 копеек.
Леся в сливах. Или мир в последние месяцы перевернулся или ты Студент очень зря погнал. Я с ней мало конечно играл, но она очень адекватный игрок и с чтением лога у нее полный порядок. Мое мнение: зря ты сюда написал, игровуха у вас скорее всего банальная.

Добрый день.
Признаться сказать, я долго думал над этим делом, потому как ситуация на самом деле крайне не очевидна.
А потому разбор буду вести максимально развернуто и доходчиво.
Давайте разберем ситуацию.
В партии присутствует лжеком, который дает проверку на двух чижей, а также имеется комиссар дающий проверку на двух мафов. На пять садится мафия, и можно подумать, что ситуация становится очевидной.
Но если разобраться, что и в правду мешало лжекомить истцу на свою напарницу на пять, дабы остаться единственным комиссаром на три и выиграть партию?
По сути дело ничего ему не мешало, и даже после посадки игрока tochka ситуация оставалась неочевидной, а значит ответчица имела полное моральное право ошибиться.
Более того, ответчица привела аргументы того, почему считала истца мафом, что в свою очередь не исключает и логичное желание истца, не вскрыться садя за лжекомом.
Пояснение данные ответчицей по поводу двухсмысленного чата на три, меня удовлетворили большей частью. Тем более стиль игры Лесечки нам всем известен.
А потому, считаю, что ситуация, сложившаяся в партии, носила игровой момент и ответчица имела полное право выбирать в том случае.
Вердикт:
Игрок Leso4ka признается невиновной в нарушении п.2.3 ЗоС
Дело закрыто.