1. StudentMIFI
2. Leso4ka
3. предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2291942
5. п. 3.1 ЗоС

просто мой напарник хорошо лжекомил)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

55:22 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
55:26 [Palm Kee] to[StudentMIFI] маф) мне проверять больше некого
55:28 [StudentMIFI] to[Palm Kee] маф
к вопросу о двух комах)
А ваще за тупитон не наказывают
Toss a coin to your witcher.

п. 2.3 ЗоС не тянет т.к. был лжеКОМ якобы и то надо лог см., когда он объявился, но если по читать лог, то видно из какие соображений был сделан выбор:
58:18 [Leso4ka] to[StudentMIFI] так кто я там ? 
58:24 [StudentMIFI] to[Leso4ka] да, неадекватна - пасади меня тебя 1 ур даже не накажут
58:32 [StudentMIFI] to[Leso4ka] неадекват
58:39 [StudentMIFI] to[Leso4ka] сажай
58:39 [Leso4ka] я неадекват
58:40 [ОМОНОВЕЦ] Leso4ka xочет отправить в тюрьму StudentMIFI
Да, хоть игрок 1 ур, но:
Информация от Авторитетов:
Ранее игравший персонаж. Наказания ставить без предупреждений.
Авторитет Адреналин, 08/01/12 00:19:12
Запрет не нужен, мне нужен четкий вердикт ВИНОВЕН и такое то справедливое наказание.
Мне лень лог перебирать, но если всмотреться, то отчётливо видно, кто КМ настоящий и т.д. Также мне прост лень, а т выложил бы пару логов её игры, где она частенько чижом лжекомит и эт приводит к порче, чем к пользе, тут и сына слили и т.д. - я из-за неё просто не хотел так рано вскрываться, одной проверки мало.
Ну студент не умер после того как дал прову на тчоку
Хотя я ей ее скопировала
А потом колебался и добил всб
Ну я и поверила что пальм ки комиисс. Потому что он сажал лжекома. А точка хитрая мфака и я решила что она делает алиби студенту. 
А какое предвзятое отношение ? я с ним запрет сама сняла и лог у него только один где он сел логчино
Плюс меня смутило что он написал:
58:24 [StudentMIFI] to[Leso4ka] да, неадекватна - пасади меня тебя 1 ур даже не накажут
58:32 [StudentMIFI] to[Leso4ka] неадекват
58:39 [StudentMIFI] to[Leso4ka] сажай
Потому что он всегнда говорит за мафа чтобюы его сажали:
16:41 [Sher] to[StudentMIFI] кого садить?
16:56 [StudentMIFI] to[Sher] меня
17:08 [ОМОНОВЕЦ] Sher xочет отправить в тюрьму StudentMIFI
17:16 [ОМОНОВЕЦ] Бандит StudentMIFI отправлен в тюрьму.
вот пример
Какая нелогичность ТО ? 

я тебя тоже ненавижу и презираю, но почему ты пишешь именно на нее? Только потому, что она девушка и не в силах тебе противостоять?
Ну чего они не рубятся?

55:28 [StudentMIFI] to[Palm Kee] мафк вопросу о двух комах)
А ваще за тупитон не наказывают
Ты был в партии или это в моду вошло заходить в рабочий топ. Ранее на неделю форумную молчанку ставили. Тебя не было в партии и ты плохо лог смотрел. Я ранее еще вскрылся и указал всех маф, а также скрытая проверка была. По логу всё видно, кто МАФ и кто по какому принципу выбрал ЧИЖа - а Вам судар форумная молча.

Ты был в партии или это в моду вошло заходить в рабочий топ. Ранее на неделю форумную молчанку ставили. Тебя не было в партии и ты плохо лог смотрел. Я ранее еще вскрылся и указал всех маф, а также скрытая проверка была. По логу всё видно, кто МАФ и кто по какому принципу выбрал ЧИЖа - а Вам судар форумная молча.
А с каких пор партию нельзя просматривать удаленно)?
Это номршлаьаня тактика за мафа. Полжекать на напарника, но не призывать сажать его днем, а вместьо этого добить всб, а потом вскрыться с провй на напарника и на кома мафы. + меня смутило что студент просил выбирать кого сажать
а не пошел первый, и не давал проверки в пе5реход и оставался жить 

А с каких пор партию нельзя просматривать удаленно)?
Можно, но в этой теме отмечать посторонним-не участникам партии нельзя. Читай правила форума.

Потому что он всегнда говорит за мафа чтобюы его сажали:
16:41 [Sher] to[StudentMIFI] кого садить?
16:56 [StudentMIFI] to[Sher] меня17:08 [ОМОНОВЕЦ] Sher xочет отправить в тюрьму StudentMIFI
17:16 [ОМОНОВЕЦ] Бандит StudentMIFI отправлен в тюрьму.
Епт мы там оба мафили и в решающий момент остались мы и ЧИЖ - он меня ноликом спрашивает кого садить и я пошутил, что меня))) При чем тут это ты пишешь?
Распишу
50:23 [StudentMIFI] to[Leso4ka] скрее точка маф будет(
50:25 [tochka] to[Бес паники] ночью
50:29 [Palm Kee] или маф?
50:32 [Palm Kee] маленький такой
50:35 [Орлеанская Дева] спокойной ночи малыши начались мафы идите спать
50:48 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Palm Kee пытается убить _МалаЯ_.
50:49 [Бес паники] to[tochka] с 28 на 29? или с 29 на 30?
50:50 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
50:54 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
50:56 [ОМОНОВЕЦ] Честная _МалаЯ_ убита
50:56 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
50:56 [Leso4ka] to[tochka] 20:50 [StudentMIFI] to[Leso4ka] скрее точка маф будет(-- понимаешь да 
50:56 [Leso4ka] to[tochka] мм
51:00 [tochka] to[Бес паники] 29 на 30
51:05 [StudentMIFI] о_О
51:07 [ОМОНОВЕЦ] Palm Kee xочет отправить в тюрьму Kseni4ka_42
51:10 [ОМОНОВЕЦ] Leso4ka xочет отправить в тюрьму Kseni4ka_42
51:13 [tochka] to[Leso4ka] я бы убила по скрытой
51:13 [Leso4ka] to[Kseni4ka_42] МАФ
--------
Т.е. скрытая была и знаю ксю она ыб убила по такой скрытой. Потом начинаем сажать вдб... И студент видя что его якобы мафка сажает вдб вместо того чтобюы начать орать что ксенечка чиж, а ксю мафия добивает. Для меня это сразу стало нелогичной игрой за кома. Потом он мне что то анчинаети втирать прос крытые и про то что я нубка. Мне лень ему расписывать, что по скрытой бы его сто раз уже били. Ну а дальше появляется пальм с проверочками в которых я чиж.. я еще пишу слить или нет..
:57 [Leso4ka] я вот сижу и думаю 
54:04 [Leso4ka] слить не слить 
Т.е видно чтоя сомневаюсь и сразу не хожу ибо для меян ситуация неочевидная 
54:26 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
54:46 [StudentMIFI] to[Leso4ka] 20:50 [StudentMIFI] to[Leso4ka] скрее точка маф будет(
54:58 [StudentMIFI] to[Leso4ka] вот эт скрытая
55:04 [StudentMIFI] to[Leso4ka] а ты бирешь и мафу эту скрытую сливаешь нубка
55:16 [StudentMIFI] to[Palm Kee] втрой
55:21 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар StudentMIFI проверил жителя Орлеанская Дева.
а потом весь ходл корма студент болтает а пальм вывалдивается с првоой и говорит что провеярть еаум некого ну а дальшея объяснила 

Leso4ka - ты или просто напиши, что ты просто НУБ - не умеющий играть игрок и тогда, даже я тебя пращу или прими мужество признать, что ты специально так сделала ход. Я думаешь не видел в чате, как ты в конце издевалась? Тогда и я решил тебя подначить на слив, что бы ты не придуривалась. Если ты мне росто засрала игру, то ладно, а причем тут участники партии?? - они тебе что плохого сделали? Из-за тебя в партии сел ВСБ - мне надо было вскрыться, сказать кто маф, что бы ТЫ мирная и МАФ сел + меня убили, а потом мирным годать, ктоже мАФ - это я проф игрок и сразу вычислил двух МАФиози, а ты лучше просто играй и не лжекомь ЧИЖОм, когда не умеешь.

За Лесечку буду я отписываться. Это мой мульт, который я создал для реализации самых черных и дьявольских потребностей своей души.

Не, студент, реально, зачем ты добил всб, которого сажал проверенный тобой маф? Четвертым голосом на семерке! 0_о

прими мужество признать
Это аццкий трэш
Тогда и я решил тебя подначить на слив
ООО! Это чистосердечное?)

Из-за тебя в партии сел ВСБ
Leso4ka, признайся, как ты захватила управление мышкой студента и добила всб? 
добил всб студент чтобы его не убили ночью как кома. зачем лезть левыми с тупыми вопросами

добил всб студент чтобы его не убили ночью как кома. зачем лезть левыми с тупыми вопросами
Да ладно? Проверил мафа - сажай того, кого сажает маф? Эта логика ни разу не ок =)

Т.е. скрытая была и знаю ксю она ыб убила по такой скрытой. Потом начинаем сажать вдб... И студент видя что его якобы мафка сажает вдб вместо того чтобюы начать орать что ксенечка чиж, а ксю мафия добивает.
И чем это не логично? В партии на 9-ть и мне так рано раскрываться? Я лучше ЧИЖа солью и две проверки дам, чем одну на МАФа и потом ЧИЖам годать на кофейной гущи. И я нашел двух МАФ, а вот то что ты неадекват, это твои проблемы. Лучше молча играй.

я расписала логику
че еще надо ?
Просто признать, что ты намеренно так сделала, а не накосячила, а потом отдуваться. Противно.