Радостный
Гость
07.01.2012 14:58:17

nariko_ и We have love

1)Радостный
2)nariko_ и We have love
3)хз но видимо слив провы
4)[log]http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2284261[/log]
5)2.2

Los Angeles
Гость
07.01.2012 16:02:05

Re: nariko_ и We have love

хочется добавить, что игрок nariko_ принципиально не голосует против девушек, так же и когда-то наш общий знакомый Krolzenit, возможно есть явный сливы партий, советую посмотреть.

Kati
Аватар
Gro
9  
10.01.2012 14:47:52

15:47 Успешно отправлено оповещение пользователю nariko_
15:47 Успешно отправлено оповещение пользователю We have love

Жду объяснений.

Даже брокколи обиделись

nariko_
Гость
10.01.2012 14:53:18

Давайте без возможно, итд итп)) ок? По факту действуйте, ФАКТ: это не был сливом. Рассматривайте более досконально и заметите, да и , не сажаю девушек, это мое личное право, я интуицивно думаю кто маф кто нет , кто чиж итд, или по логу действую, и еще, посмотрите все мои партии, да и последние: неужели я не сажал девушек?)) да я даже их проверял будучи комом. А ,плюс замечу, сново, по фактам действуйте плиз, а вот это , детский сад : 3)хз но видимо слив провы

Kati
Аватар
Gro
9  
10.01.2012 14:56:02

nariko_, вы сказали игроку We have love что он проверка?

Даже брокколи обиделись

nariko_
Гость
10.01.2012 15:00:43

Нет,уважаемая, не через проект , ни через внешние ресурсы : icq, skype итд итп.
Будучи комом я ,да, проверил We have love  , но к сожелению не успел внести в известную Его как проверку, а более точнее я ввел : но, быбло поздно ,джае Омоновские слова вышли, мол не возможно обшаться стого света.
А то что We have Love уверенно заявлял всем что мол он проверка , то я думаю это все склонено к :
48:48 [We have love] В переход он мне ржущие смайлы отправил ))
И не более. Просматрите все наши партии, ни одной совместной партии с We have love, т.е. часто не играли, 2-3 раз играли и все. И зачем мне сливать ?

nariko_
Гость
10.01.2012 15:02:13

nariko_

Нет,уважаемая, не через проект , ни через внешние ресурсы : icq, skype итд итп.
Будучи комом я ,да, проверил We have love  , но к сожелению не успел внести в известность Его как проверку, а более точнее я ввел : но, было поздно ,даже Омоновские слова вышли, мол не возможно обшаться стого света.
А то что We have Love уверенно заявлял всем что мол он проверка , то я думаю это все склонено к :
48:48 [We have love] В переход он мне ржущие смайлы отправил ))
И не более. Просматрите все наши партии, ни одной совместной партии с We have love, т.е. часто не играли, 2-3 раз играли и все. И зачем мне сливать ?

Извиняюсь за ошибки..

Prince Endymion
Аватар
Игрок
8 
10.01.2012 19:33:09

Мда уж) {facepalm}

Ваша честь

Я конечно прошу прощения, но, я должен каждый раз отписываться когда какому нибудь поэту мечтателю человеку не умеющему играть что то кажется ?)

Что мы видим из лога) Господин nariko_ кидает Смайлы мне в переход.

47:49 [nariko_] to[We have love] {lol}{lol}

Соответственно, я сделал вывод, что он проверил меня, все просто, ибо мне он написал последним, это поняли все, кроме господина Радостный.

Тем более он сам не уверен, что это было:

Цитата

3)хз но видимо слив провы

Если есть претензии надо писать четко, а не хз, это наверное дом сгорел

У меня все, просьба впредь, без фактов не приглашать.

С уважением ....

С уважением, Информация о персонаже Prince Endymion. Все тлен.

nariko_
Гость
10.01.2012 22:03:56

Реально детский сад...отвечаю... Будьте чёткими и ровными....а не "ХЗ" , "ВИДИМО" ... Снова повторяю,как созиволил свыше повторять : Действуйте по Ф А К Т А М ...
Заранее благодарю, с Уважением.

Радостный
Гость
11.01.2012 15:11:45

теперь по порядку
1)Нарико всю партию их отправлял в чат(флудил)
44:01 [nariko_]  {lol}{lol}{lol}{lol}{lol}
46:06 [nariko_] а сскайф Американцы создали чтобы малыша показать{lol}{lol}{lol}
47:14 [nariko_] нарико дал поиграться{lol}{lol}{lol}
47:49 [nariko_] to[We have love] {lol}{lol}-------и вот эта фраза была ответом на эту----------47:35 [We have love] to[nariko_] Мафия )))
игрок Нарико принял это как шутку)поэтому смеялся)и как тут можно было понять что ты прова

2)49:54 [We have love] to[Радостный] Тебе по русский написали кто проверка, нет надо бездарность свою проявить
ты был абсолютно уверен в том что ты прова?

и 3)

Цитата

Соответственно, я сделал вывод, что он проверил меня, все просто, ибо мне он написал последним, это поняли все, кроме господина  Радостный.

есть доказательства того что все остальные поняли прову?никто этого не сказал!

P.S: даже если ты и проверка то не факт что чижевая)

nariko_
Гость
12.01.2012 14:48:47

Ты определись та, шустрый, на меня ты в слив записал, но о  флуде темку гонишь ?)) Ваймэ...как не хорошо...не по-мужски, стремишься... не по понятиям живешь..

Kati
Аватар
Gro
9  
14.01.2012 18:31:35

We have love вы такой наивный.
Но я за вами слежу).

Вердикт : nariko_ оправдан по п 2.2 ЗоС.
We have love оправдан по п 3.5 ЗоС.

Закрыто.

Даже брокколи обиделись