1. Аня999
2.1bopoh1
3.Не походил в первый день при проломе. Не ударил проверенного мафа. Досадил чижа.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2289100
5.3.2

В решающие моменты не ходил и не садил мафа прову.В первый день когда ясно было что пролом и ему говорили бить он не ходил, хотя ясно было он в игре, есть чат. (Лучше бы ушел бы в тайм чем добить чижа) мы бы прошли
Прошу проверить остальные партии на слив его этому игроку. И применить соответствующие меры.

Почему ты не бил барадоса?
Ты все партии ему сливаешь? Не ты ли говорил в чате что никогда его не бьешь?
Прорвете его партии. Если это так, то какой смысл играть и сливать.. противно..
Играю с ответчиком давно. Явных сливов партий за ним не замечал, наоборот старался играть на команду! Тут не понятно что на него нашло.

В решающие моменты не ходил и не садил мафа прову.В первый день когда ясно было что пролом и ему говорили бить он не ходил, хотя ясно было он в игре, есть чат. (Лучше бы ушел бы в тайм чем добить чижа) мы бы прошли
Прошу проверить остальные партии на слив его этому игроку. И применить соответствующие меры.
я даже немного в замешательстве, надеюсь потом извинения услышать.

Я извинюсь если не права, но я видела в чате от игрока, который говорил что тебя бить никогда не будет, я просто не помню точно он или нет.. поэтому и прошу проверить партии. Там на лицо видно не желание тебя бить, там сделано все что бы слить.
Нет хода в 1 день на тебя когда ему минуту говорили, нет хода когда тебя сажали, + удар на чижа, и нет хода когда он остался и мог еще вывести на ничью.
Поэтому у меня эти вопросы. Если это так и общие логи подтвердят пусть вам ставят совместные запрет. Если нет я извинюсь что может быть не правильно думаю.

Добрый день.
Подыгрыша именно игроку Барадос не обнаружено, ровно как и предпосылок к этому.
Ситуация очевидна, да и ответчик сам признает свою вину.
В соответствии с ИН по п.2.3. ЗоС
Вердикт:
Игрок 1bopoh1 признается виновным в нарушении п.2.3. ЗоС и приговаривается к 6 часам ареста
Дело закрыто.