1. Я
2. Аня999
3. Добила всб вместо своей же ПРОВЕРКИ мафа, несмотря на то, что я сказал кого пнуть - Рама. Действие привело к проигрышу честных и не поддавалось никакой логике.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2282728
5. 2.3
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

простите ее, она случайно, со всяким бывает, седня же праздник, ну европа.. эх ты 

Дело забрала.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

вы что тут забыли?? На свои ручки посмотрите, коротки... ваши желания и коменты оставьте при себе)
Тем более я с вами не играю.. странные у вас желания 

Аня999, а Вас что там смутило ? вот эта фраза, из-за которой вы запутались ? 36:35 [_Rammstein_] to[Gres] всб бей
или вы просто растерялись ?
Так она ведь ком, и проверила мафа. Как можно было не бить проверенную картинку 

Gres, если я ваши партии в пример приведу - там будет столько моментов, которые ни в какие логические цепи не выстроить ! так что будьте любезны высказываться только по делу.

проста там был ступор немного, мы думали Раму не посадим и ждали хода точно не могли понять кто пара, белка или грес, вот в попыхах аня и пнула греса.
Дело в том если бы парой был рама грес, рама не садился бы... еще большой труп смутил. белка по сути не большая.. Ну а потом в спешки пошли голоса..