RandomElf
Гость
05.01.2012 12:40:39

Хайр Avicii(паспорт)

1. RandomElf
2. Хайр,Avicii(паспорт)
3. Хайр будучи проверенным чижом пишет следующее:
23:09 [Хайр] ладно СДАЮСЬ САЖАЙТЕ НАФИГ МЕНЯ
Далее игрок Avici сажает его,хотя проверку на игрока Хайра была дана в переход:
20:51 [perpetuum mobile] to[Hindenburg] to[Хайр] чижи
Avicii xочет отправить в тюрьму Хайр
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2280363
5. Пункт 2.3

Хайр
Аватар
Игрок
6 
05.01.2012 12:51:03

Re: Хайр Avicii(паспорт)

А вы лучше посмотрите что случилось дальше...они даже вскрытого кома посадили и виноват значит я? Я написал эти строки в шутку потому что там две провы один ком так то ПАРТИЯ была но а стадо взяло и посадило ))) хотя там не только я такое написал ....После этой фразы Мафия сдалась но почему то ее не посадили но меня посадили (((((

Судить других ты так усердно рвешься,
С себя начни до других едва ли доберешься

Carbonex
Гость
05.01.2012 12:51:27

скажи спасибо своему сержанту, который ни бе ни ме не произнес в партии, а лишь тупо выносил спящих чижей и называл чижами мафов (в частности игрока Ангелочек). А теперь по поводу посадки Хайра, я его сажал первым голосом далеко не в решающий день, поэтому сровнять его можно было легко. Ну и естественно я принял фразу:
23:09 [Хайр] ладно СДАЮСЬ САЖАЙТЕ НАФИГ МЕНЯ
за сдачу. тем более в таких случаях когда если нулевые напарники, которые не допирают как бить по плану вполне возможна сдача (ибо вероятность прохода мафов мала), а сержантом мог кстати быть и ноль селянин в принципе, который с тобой шептался в начале, что сказать про то, что ты его сажал, все возможно, я сам так делал, выносил нулевого сержанта, чем обеспечивал себе некое алиби на сержанте (комиссаре). Свою точку зрения я объяснил, пишите письма. серж немного нуб

Радостный
Гость
05.01.2012 12:54:04

23:25 [Радостный] я тоже сдаюсь

меня забыли тогда тоже

Carbonex
Гость
05.01.2012 12:55:40

23:54 [Ангелочек] =================================маф я
23:56 [Ангелочек] кто слепой
25:23 [Ангелочек] я написала, что рандом у меня в плане первый был на посадку, а сел он днем
26:13 [perpetuum mobile] to[Avicii] to[Ангелочек] to[Радостный] чижи
26:06 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Ангелочек пытается убить Hindenburg.

а с чего сержант взял, что ангелочек будет чижом, если она сдалась даже объяснив почему? требую дописать в жалобу паспорт perpetuum mobile. который был сержантом в той партии.

Радостный
Гость
05.01.2012 12:56:37

22:30 [Ангелочек] в общем
22:58 [Ангелочек] тут партия ниочем я сдаюсь

это и прову на хайра никто не увидел а сдачу хайра увидели все, причем что Ангелочек потом продолжала говорить что она маф и давала наводки на трупов

samira
Гость
05.01.2012 12:57:11

Вы вообще все идите лог почитайте, в чате я по русски написала, что Рандом в моем плане первым был, после того, как его чижы посадили, далее проходит ночь, где мы не договариваемся и я сдаюсь в общем чате, потому что понимаю, что партия тут проигрышная, потому что Олеся без аси, но тем не менее меня никто не садит и тут не вина кома и не вина кого-то одного-это нубство Вас Всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Радостный
Гость
05.01.2012 12:58:30

я садил Ангелочка, все остальные Хайра...далее я труп

Carbonex
Гость
05.01.2012 12:58:33

Радостный мульт? просьба так же вписать и его в название темы, ибо была посадка проверки Avicii (меня).

samira
Гость
05.01.2012 12:59:17

Вам сержант проверки дал в переход, но тем не менее вы его проверку днем посадили-это адекватно вообще?

Хайр
Аватар
Игрок
6 
05.01.2012 12:59:43

Информация о персонаже Samira, ты права)) просто тут имеется ввиду что не один я написал что я сдаюсь))))

Радостный
Гость
05.01.2012 13:00:14

Цитата

Радостный мульт? просьба так же вписать и его в название темы, ибо была посадка проверки Avicii (меня).

прову на тебя не увидел, да тут каюсь, но ты тоже проверенного чижа посадил, или мне показалось?

samira
Гость
05.01.2012 13:01:01

Партию слили , успокойтесь все уже, а писать в сливы-это просто глупо, тут нет  одного виноватого, потому что виноваты ВСЕ чижы!

Радостный
Гость
05.01.2012 13:01:50

ExtraShocK не виновата

Carbonex
Гость
05.01.2012 13:02:57

Радостный
Цитата

прову на тебя не увидел, да тут каюсь, но ты тоже проверенного чижа посадил, или мне показалось?

тебе не показалось). я садил его по объективным причинам, а именно за его фразу о сдаче, а ты меня за чё?:)

Хайр
Аватар
Игрок
6 
05.01.2012 13:03:22

Кстати игру можно было выиграть и без меня....но этого к сожалению не случилось )))

samira
Гость
05.01.2012 13:03:41

Да даже если ты Хайр написал, что ты сдаешься-это значения не имело потому что проверка на то, что ты чиж была в переходе и хоть что ты там ори, ты не должен был сесть.

Радостный
Гость
05.01.2012 13:05:42

Carbonex
Радостный
Цитата

тебе не показалось). я садил его по объективным причинам, а именно за его фразу о сдаче, а ты меня за чё?:)

садил так как не видел скрытой на тебя и садил как мафа

Carbonex
Гость
05.01.2012 13:05:57

samira

Да даже если ты Хайр написал, что ты сдаешься-это значения не имело потому что проверка на то, что ты чиж была в переходе и хоть что ты там ори, ты не должен был сесть.

я не вижу трупов, я не вижу убитого сержанта, вижу якобы проверки, потом вижу, что один игрок сдаётся, почему я не должен верить ему о том, что ему реально надоело играть с таким напарником? Я сажал его первым голосом в нерешающий день, его вынесло СТАДО "единомышленников".

Carbonex
Гость
05.01.2012 13:06:57

Радостный, на меня была открытая проверка, что я честный человек.))

samira
Гость
05.01.2012 13:07:46

По поводу якобы проверки...ты видишь проверки одного сержанта , других там НЕт, какие основания ему не верить, если других лже нет и прова в переходе одна!!!!

Радостный
Гость
05.01.2012 13:08:00

{laugh} трупов не было серж жив поэтому и сдалась

Carbonex
Гость
05.01.2012 13:08:46

samira

По поводу якобы проверки...ты видишь проверки одного сержанта , других там НЕт, какие основания ему не верить, если других лже нет и прова в переходе одна!!!!

читай третий пост, в теме, там для таких как ты всё ясно изложено)

Радостный
Гость
05.01.2012 13:09:25

Carbonex

Радостный, на меня была открытая проверка, что я честный человек.))

23:29 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
23:32 [perpetuum mobile] to[Avicii] отвротительно играете для чижа
23:34 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
23:36 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет.
23:36 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.

не заметил я провы

Carbonex
Гость
05.01.2012 13:10:52

Радостный, и этой? - 26:13 [perpetuum mobile] to[Avicii] to[Ангелочек] to[Радостный] чижи