1. Онлик
2. Shatomargo
3. Посадка единственного кома
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2278331
5. 2.3.
Ну чего они не рубятся?

Первое не поверила. Второе 4:14. Третье температура плюс кашель. Четвертое очень медленная работа интернета, все висит и грузится с опозданием.
06:09 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
06:10 [Shatomargo] to[Вежливый Лось] мафит онли причем вместе с тобой
06:13 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
06:15 [ОМОНОВЕЦ] Честный Only United убит
06:15 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
в переход хода проверки не было
06:22 [ОМОНОВЕЦ] Вежливый Лось xочет отправить в тюрьму briliantik
06:29 [Вежливый Лось] to[briliantik] МАФ
Те сперва ход, потом сказал проверку?
Те если бы его убили проверки бы не было ?
Дальше смотрим инфу лося "Ранее игравший персонаж. Наказания ставить без предупреждений.Авторитет Адреналин, 03/01/12 04:08:34". Ранее игравший персонаж не знает, что проверку надо давать в переход хода ? В жизни не поверю.
Дальше 06:43 [briliantik] to[Вежливый Лось] ЛЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ - нормал реакция по мне . и 06:57 [briliantik] прова умерла
Лично для меня убидетельнее чем 07:28 [Вежливый Лось] Ниче писать не буду
Ну и у меня все.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Всем спасибо за внимание. Заявка на меня такая же бредовая, как и предыдущая на madamBaterfly

06:57 [briliantik] прова умерла
по твоему ком знала, что ее прова умрет и преднамеренно не стала ее объявлять? ты лолка чтоле совсем? хотя в этом по большему случаю виновата женская логика, вы не умеете мыслить логически и по порядку, а играете на доверии, что и приводит к неоднократным сливам =)
Ну чего они не рубятся?

по твоему ком знала, что ее прова умрет
ржу не магу да она могла быть комом которая не успела сказать проверку и когда увидела что проверка умерла не огласила ее. И то, что простительно для ноликов, етеничек, двоечек и т.д. до игрового совершеннолетия не позволительно ранее игравшим.
в этом по большему случаю виновата женская логика, вы не умеете мыслить логически и по порядку
я именно логик и я на столько логично насколько это в принципе возможно. я многих выбешиваю именно своей логикой.
вы не умеете мыслить логически и по порядку, а играете на доверии, что и приводит к неоднократным сливам =)
я этого лося первый день вижу ? где не однократные сливы и игра на доверии ?

да она могла быть комом которая не успела сказать проверку
у тебя лось не ком, только потому, что не сказал прову в переход, а брюля ком, пусть она и вообще провы не говорила! да, ты и вправду логик!!!! как я раньше то не заметил 
Ну чего они не рубятся?

Добрый день.
В общем, с точки зрения игровой ситуации, мне кажется, для любого мало-мальски умеющего играть человека, ситуация очевидна. И все негодование истца понятно и объяснимо. Но к сожалению, формально, закон не нарушен. В партии присутствовал лжеком(пусть уж и очень не казистенький), а так же сам ком дал проверку с запозданием.
Ответчица, ну имела право поверить ей, а не ему.
Вердикт:
Игрок Shatomargo признается невиновной в нарушении п.2.3. ЗоС
Дело закрыто.