1. Паук
2. Сакура
3. Посадила кома, когда я сказал ей в приват сержа.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2276843
5. 2.3
Так же к делу надо приобщить тех чижей, которые меня слили. Я дал проверку четко в переход.
Так же, не разобравшись, они не заметили что я дал лже проверку дабы проверить роль игрока пыжик.
39:04 [Паук_Кобейн] to[Пыжик] польша
Но я в следствии все равно сел. Требую наказать по всей строгости.
Приглашаются.
Саранск Сити xочет отправить в тюрьму Паук_Кобейн
Сакура xочет отправить в тюрьму Паук_Кобейн
Luksera xочет отправить в тюрьму Паук_Кобейн

после хода сакуры люксера и саранск могли спокойно тебе не поверить, так что глупо их вызывать!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Лог читай, саранск первый. Люсендра просто отстойный игрок и её голос по большому был просто добивочным.

тогда какого ты ее тут вызываешь раз он просто добивочный?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Приношу извинения мистеру Паук_Кобейн.
Во-первых, я не поняла что он мне написал, что такое экзорцист, к чему это и почему он мне писал, а не Ташкент.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120103/DncRSRT0.bmp
Я сидела смотрела на его фразу и труп Ташкент и реально не могла понять, если я проверка то почему мне Паук пишет, а не сержант. Да, я привыкла что проверки пишет сержант и шепчет комов, а не наоборот. И, да, я признаю, что затупила. И потом, в переход была четкая проверка от Пыжика 39:41 [Пыжик] to[Паук_Кобейн] Маф!!, которая мне показалась реальней чем непонятные фразы Паука. Я еще вначале ночи думала, что он маф 39:11 [Сакура] паук что то мутит. Его фразы про польшу мне ничего не сказали. Я ему не поверила и еще вдобавок эта приватная фраза, я вообще подумала, что он мне шепчет, чтобы я его мафом не сажала.
А ты паучек вместо того чтобы в сливы писать потрудился бы парировать пыжику и крикнуть, что ты ком.
Все понятные фразы. Экзорцист - изгоняющий бесов. И по трупу Ташкента можно было понять, что я его второй напарник. Я не медиум чтобы угадывать роли.
А ты паучек вместо того чтобы в сливы писать потрудился бы парировать пыжику и крикнуть, что ты ком.
Я написал "все сел, поляк."

Ну чего они не рубятся?
Себя расстрой. Я был ком реальный, чиж слил своего кома. Явное 2.3. поэтому в аут.

И даже, учитывая голос Саранска + мой голос + голоса трех мафов, если бы ты крикнул КОМ, оставалось 4 чижа, которые тебя бы отравняли. Но ты предпочел кинуть совершенно бесполезные фразы, вместо крика КОМ.
Это не обязательно. Я дал проверку в переход. Лететь не нужно было, а прочитать чат для начала и увидеть шепот.

Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.
Недовольства ролью у меня совершенно не было, также как и безразличного отношения к исходу партии. Это была игровая ситуация. И твоя посадка зависела не только от моего голоса, если бы ты действительно хотел не сесть, то предпринял бы меры. А так получается это у тебя "безразличное отношение".
Надо было думать головой прежде чем просто так тыкать. Ты нарушила.
Я прежде всего ВСЕГДА проверяю чат, а не сливаю просто так увидел слово "маф" и выпучив глазища.

Люсендра просто отстойный игрок
Попрошу в предь не использовать подобные фразы в ветке КО.
Добрый день.
На самом деле, то с какой уверенностью говорит истец, меня на 6 секунд даже заставило задуматься о том, что возможно слив и был.
Что ж это ощущение быстро рассеялось.
Уважаемый истец, то что вы написали, в приват, кому-то или что-то совершенно не запрещает садить вас. Или по вашей теории, если я будучи мафом, напишу человеку, что он проверка и угадаю сержанта, он не имеет права меня посадить? Это не так.
Тем более, лжекомство пыжика было вполне допустимым и естественным.
Вердикт:
Игрок Сакура признается невиновной в нарушении п.2.3. ЗоС
Дело закрыто.