РыбаКитМелкая и назойливая кака, что возомнила из себя мисс правосудие. В бан её, за превышение должностных полномочий!!! Авторитет РыбаКит дал возможность игроку Ахтунг-Ахтунг помолчать 15 минут. Причина: Ст.1 УоН, общий чат, скрин
BestStranger Без особых замечаний, как бы нормальный омончик(омонка) Просьба отписаться в теме http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=500589
SayonaraНасколько помню, то просто невзрачная омонка, но наказать не мешало бы! Авторитет Sayonara дал возможность игроку Ахтунг-Ахтунг помолчать 15 минут. Причина: ст. 1 (2269748)
ГаврюшаГаврюша - "сидеть" гаврюша - "лежать" Гаврюша - "дай лапу" ... Гавнюша - "не нюхать там!"
{lol}{lol}{lol}{lol} Авторитет Гаврюша дал возможность игроку Ахтунг-Ахтунг помолчать 15 минут. Причина: Ст 1(общий чат,скрин)
kofidisОмон нормальный, хоть все омоны - кака, но этот много лучше обычных как.. Хотя я так и не увидел от него исполнения его обязательств, а именно - привести мне Марго! Надеюсь он исправится!!! Кстати, с его предупреждением я согласен, я действительно слегка злобно высказался. Авторитет kofidis вынес предупреждение игроку Ахтунг-Ахтунг. Причина: ОскорблениеСт.4 (2264707)37:33 [Ахтунг-Ахтунг] Блин, дам вам прову и если вы не ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ дауны, то поверите!!!!!!!!!!!!!
Lary Lary не помню таких, но накажите, будьте добры Авторитет Lary Lary вынес предупреждение игроку Ахтунг-Ахтунг. Причина: Флуд,ст.1(общий чат,скрин)
EternityТоже не помню, для профилактики можно слегка потрясти
Дополнительная информация от игрока проверена и одобрена
Продолжение следует!!!!
Марго
- единственная ОМОНКА, которую я хочу видеть! Маргоританочка, вы хоть бы распорядок своего посящения сайта мне бы предоставили!!! иначе я совсем буду бесконтрольным, и натворю таких дел, что будет вам зарплата только в 2030 году !!!!!
Sayonara - самая злая наверное среди всех омоновцев! Садит на неделю! Просьба прищемить ей пальчик и потребовать смягчения своих приговоров!

ты еще меня не видел:)))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
если вы ОМОН, то у меня для вас есть мой гимн 
Посмотрите, как сильно трясутся у меня коленки, когда я пою его
{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}
{omon}ОМОН не рушимый, легавый преступник
Сплотил незаконную, подлую власть{dont} ДА здравствует волей чижей безголовых
Убийство ОМОНА шестом по бошке {kngt}{kngt}{kngt}{kngt}
Ещё Ревентон - совсем плохой омоновец! вы ему по его 5-й точке, своей 4-й конечностью в ботинке дайте
{dance}{dance}{dance}{dance}{dance}{dance}{dance}{dance}{dance}{dance}{dance}{dance}{dance}{dance}{dance}{dance}{dance}{dance}{dance}{dance}{dance}{dance}{dance}{dance}{dance}{dance}
Марго, Марго :( разочаровался я в вас
Вообщем она не много лучше остальных, единственный её плюс - это симпатичная!

Ну молча уже получена)
Оставим как новогоднюю память)