1) Черная_Мамба
2) Nadusha
3)http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2273203
4) Вятянула партию на себе, на последний ход, напарница сажает меня, а не последнего чижа. Не ровняла меня когда была такая возможность, и не досаживала ноля, его посадили чижи.
5) 3.1 и 3.6

фу такой быть в праздничный день, и вообще человек извинился перед тобой, тебе мало? могла бы и не писать сюда.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Знаю я, что нубка, мы же не проиграли..незнаю почему тебя посадила, это обычная семёрка, и я не понимаю зачем было сюда на меня писать.

мы же не проиграли..
ты лишила ее игровых очков!!!
Ну чего они не рубятся?

Я лишила её 0.5 очка, это что так много чтобы на меня за это в сливы писать?? Даже когда человек слил призовую на 21 в самом начале, никто не написал сюда потому, что человеку свойственно ошибаться)

оливьешку кушать уже))))
ням-ням вкусно
мамба епт не выделывайся и отзови
Не буду я отзывать, с какого хрена я тащу на себе партию и меня из-за нелепого нубства садят? пусть в аресте посидит подумает, под елочкой!
Я лишила её 0.5 очка, это что так много чтобы на меня за это в сливы писать?? Даже когда человек слил призовую на 21 в самом начале, никто не написал сюда потому, что человеку свойственно ошибаться)
Свойственно ошибаться???Тыкнуть в нужную дырку под нужной картинкой????? да я в пьяном бреду не перепутаю картинки мафа и вопросика

Онли тебя тоже сюда не звали
набухался, а теперь думаешь, что можешь повыпендриваться?))))
с новым годом!!!!
Ну чего они не рубятся?

пусть в аресте посидит подумает, под елочкой!
Не дадут мне за это арест)
Может и не дадут, но люди хотя бы будут знать что ты бездарность, и выезжаешь на горбу других игроков. Там лично ты ничего не сделала для победы. И лишила меня очков.

Тут снубила, а вообще играю я нормально, лишила тебя пол очка..ну подумаешь, как много.
Тут снубила, а вообще играю я нормально, лишила тебя пол очка..ну подумаешь, как много.
тут просто без комментариев все что можно было по партии я уже написала. Партия была выиграна, но ты же сделала ход конем.

Nadusha, Вы играете в команде, и ваш напарник не должен страдать из-за ваших ошибок. Постарайтесь быть более осторожной.
Вердикт:
Игрок Nadusha признана виновной по п. 3.6 ЗоС и получает предупреждение.
Закрыто.