1. Katrinchik, Euphoria_inside, Kiska_2009, ZVaness, PARADISE777, tokitoki, Франческа, Actoring, Yury, Вкусная, Nat_V, Забава, Антон Городецкий, Off Private, Венда, Kolobok, Черная_Мамба и Eternity
2. не было дела (ранее была на форуме тема создана и всем желающим ставили, темы нету т.к. форум перенесли
3. На носу 2012 год, с вышеуказанными запретами я проходил 2-а года точно. Дата менялась т.к. запреты переставлялись, но два года с 50% из списка я проходил. Новый год к нам мчится. Студент просит снять все запреты. Сделайте подарок на 2012 год. Топ рабочий, поэтому посторонним по недельной форумной молчанке. От себя могу одно сказать, если при снятии запретов и я кому либо испортил игру из списка, то они могут написать в соответствии ЗоС и меня накажут. Прошу прекратить беспридел. Мне мешает это наслаждаться игрою в вечернее время. Игроков на проекте и так мало, так почему я должен отказываться от улиц в которых мне нравится играть.

да ты на днях играл 21 на сумраке.
чем же тебе запреты мешают, если на 21 набралась партия без запретов 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

да ты на днях играл 21 на сумраке.
Ночью достаточно одного игрока с кем запрет и можно про сумрак забыть в это время. А ты получаешь предупреждение или форумную молчанку за ответ не по теме. Ты не участник списка, а след. флуд. 

предупреждение или форумную молчанку
и что?
я умру?
доктор, а это больно?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

10.000 хотел,на НГ сделаю скидку,за 5000 маф сниму запрет
акция действует до 6 января 
#savevesel

А отписываться обязательно каждый раз?))) Вообще я против снятия запрета. Когда буду "за снятие" обязательно проинформирую тебя студент.)

Я же всё писал тут.
Два года ждали — подождите ещё пару недель, пожалуйста.
Авторитетов по поводу этого вопроса больше беспокоить не стоит.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»