1. я
2. Котэ в пакете
3. зачем-то весь ход держал ход, тупил, нубил, строил из себя клоуна петю, в итоге на 6 сек сровнялся на вскрытом комиссаре, чем дал возможность мафу меня добить.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2269908
5. 2.3

Поясняю по пунктам.
1. Ком вскрылся, бывает, ситуация не такая уж редкая. Дневной чат у него был плохой, всего две фразы в начале и одна в конце дня. Так что на втором круге, выбирая между остальными, я остановился на нем. После двух ходов он и вскрылся, после чего его отравняли. Все вполне стандартно.
2.
А дальше началось уже несколько нестандартно (вернее, неадекватно), привожу отдельные цитаты, которые в логе найдете:
50:48 [Trenches] to[elja] нет вот тебе нубке не добить ,mskj в прошлой кого-нибудь так бы не вскрыли
51:48 [Trenches] to[Котэ в пакете] сюда садим
51:54 [Trenches] ибо не особо адекватен.
52:04 [Trenches] садим котэ
52:16 [Trenches] клоунаду перебаненную проверю это я про яковелия
52:37 [Trenches] to[Котэ в пакете] пшел вон. играть учись. так бы не тебя садил
53:25 [Trenches] с вами без негатива нельзя
53:37 [Trenches] я не виноват что вы сливщики
Trenches в начале след. хода идет против меня, я решаю садиться молча, если остальные поддержат ход Кома:
52:01 [Котэ в пакете] ладно, чиж садится молча
День идет, все игроки на Кома забили, и кроме одного хода от Trenches'а против меня никто так и не пошел! Понимаю, что можно сейчас отравняться, а на следующем ходе посадить кого-то другого, ведь я-то чиж. Вижу это уже на последних истекающих 6 секундах, и чтобы не сесть всего из-за одного голоса, успеваю тыкнуть в Trenches'а. В этом я не прав, вину признаю, тыкнул скорее из-за его негатива. Равняться надо было, конечно, на ком-то другом.
Но вот ну никак не ожидал, что маф успеет тыкнуть на последней секунде в Trenches'а. Короче, здесь полностью вину признаю и на будущее учту. Зря поддался негативу, да и время уже уходило.
3. Стоит отметить, что партия окончилась нормальной тройкой и без Кома. И если бы второй чиж меня не слил, был бы шанс чижам выиграть. )
4. Trenches'у прошу напомнить, что эмоции и ор "все нубло и неадекваты" надо оставлять вне игры, так как на его ругань в этот день в адрес других игроков я натыкался регулярно, вот добрался и до меня.
В правилах должно быть что-то про адекватное поведение, статью искать не буду, ибо не жалобщик, повидал в играх и не такое.
У меня все. Выводы о своей ошибке сделал, никакого специального слива не было, претензий ни к кому не имею, даже к жалобщику. 
Да, чистосердечное признание.
Содействие следствию (пояснил весь свой ход мыслей), хотя проблема не стоит и выеденного яйца.
Если Trenches не совсем понимает суть правил игры на этом проекте, советую ему подумать о пункте 3.1 Закона о сливах.
Как минимум 2 случая за сегодня я видел лично (эта ситуация не в счет).
Найти все при необходимости можно, благо, щас здесь всё работает намного лучше, чем 2 года назад, когда я впервые зарегился. Проект явно развивается. )

В этом я не прав, вину признаю, тыкнул скорее из-за его негатива.
Старайтесь при вскрытом комиссаре равняться на ком-то другом, дабы кто-то не добил его.
Вердикт:
Дело заносится в картотеку по п. 2.4 ЗоС
Закрыто.