Ушлепок
Гость
07.12.2011 14:12:16

Мужик твоей мечты (паспорт) Olya

1Ушлепок(Вредный  Ориогурохо)
2.Мужик твоей мечты Olya
3.Паспорт не пошел за комом на 5 при 2 мафах.Комиссар посде хода на маф ана 5 не полцчил добивов но поменял мнение.Легаси садилась в первый день но это они видеть не обязаны.
4.http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2230760
5.2.3

Kyuuzuki Esther
Гость
07.12.2011 19:15:26

Re: Мужик твоей мечты (паспорт) Olya

Присоединюсь к заявке. Ком и проверка уже далеко не новички, а там черным по белому было видно, куда надо ходить в каждый из дней. Вначале прова сходила не по логике партии, потом то же самое сдел комиссар, тем самым дал возможность мафии добить.

BestStranger
Аватар
Борщ
6 
08.12.2011 17:09:06

18:11 Успешно отправлено оповещение пользователю Странный ночью
18:12 Успешно отправлено оповещение пользователю Olya

Объясните логику своих действий на пятерке.

08.12.2011 18:41:23

Простите, а что я сделал не так? Посадил прову? Посадил вскрывшегося кома? Лжекомил на кома будучи чижом? Или не посадил проверенного мафа? Я сажал мафа, а то, что я не ходил. вообще ни о чем не говорит. Думал я. Пункт 2.3 говорит о действиях/бездействиях приведших к поражению, действия я описал выше, под бездействиями. очевидно, подразумевается что-то вроде: не сравнял кома, не посадил мафа проверенного, не ровнял проверку. А то, что я просто пропустил ход ни разу не повод привлекать меня по 2.3. Я огорчен действиями авторитетов.
Логика партии такая. Я никогда не тороплюсь. Для меня было очевидным, что из двоих учавствующих в замесе, так скажем, один маф. Следовательно, третий, оставшийся в стороне от меня (провы) и кома игрок маф стопудово. И, чтобы не играть в угадайку (а может маф затупил и пошел на своего или алиби делает), я решил, что посадим третьего, стороннего игрока. Далее, господин ушлепок ссылается на действия комиссара, мол он садил мафа, и ты должен за ним идти. Адекватность кома, думаю, можно легко посмотреть по следующему ходу. Это просто совпадение, что ком первым ходом ткнул мафа.

_uprising_
Гость
08.12.2011 19:18:12

{loopy} ЭТО 2.3 ясно же что там был если не добили))а вы просто слили по 2.3 и терь просто отговариваетесь

08.12.2011 19:22:24

_uprising_

{loopy} ЭТО 2.3 ясно же что там был если не добили))а вы просто слили по 2.3 и терь просто отговариваетесь

Не Ап, не буксуй, ты конкретно скажи. В пропущенный мною ход сел ком, прова? Маф должен был сесть?, - так он и в следующий ход садился.

_uprising_
Гость
08.12.2011 19:25:14

суть в том что ты не посадил явного мафа,вот твои действия приведшие к поражению)))просто сам поими,ком пошел на игрока и его  не добили))естественно там маф)))это была ошибка,и скорее всего тебя накажут вместе с Олей которая сменила голос!)))

08.12.2011 19:41:24

_uprising_

суть в том что ты не посадил явного мафа,вот твои действия приведшие к поражению)))просто сам поими,ком пошел на игрока и его  не добили))естественно там маф)))это была ошибка,и скорее всего тебя накажут вместе с Олей которая сменила голос!)))

Апыч, ну в моих действиях не было состава преступления, задумался я. И дело в том, что не моя непосадка привела к поражению, а в том, что ком ошиблась, именно ее голос оказался решающим.

_uprising_
Гость
08.12.2011 21:26:48

ммм,я понимаю что ты задумался,и ты был в растерянности,и переваривал всю инфу))но маф  мог сесть вот в чем дело)))а  вообще я проста зашел оставить коммент))

08.12.2011 21:50:48

_uprising_

ммм,я понимаю что ты задумался,и ты был в растерянности,и переваривал всю инфу))но маф  мог сесть вот в чем дело)))а  вообще я проста зашел оставить коммент))

Нет Апыч, у нас секта. Написал раз - попал в кабалу.

Olya
Аватар
Игрок
3 
13.12.2011 13:08:28

хватит может это выясняь?

BestStranger
Аватар
Борщ
6 
16.12.2011 21:03:07

Olya, и это все? Расскажите, почему вы сходили на пятерке во второй ход на 100% чижа, после того, как вы уже сходили на мафию? (Ведь гудлака никто не досадил, а значит, там не чиж + Ориогурохо выходил чижом)

BestStranger
Аватар
Борщ
6 
29.12.2011 19:10:15

Что ж, жаль, что вы не объяснили свои действия. Постарайтесь больше не совершать таких ошибок, у вас был 100% маф, почему сел Ориогурохо, я не совсем понял.

Странный ночью
, постарайтесь больше не тянуть в партиях в очевидных моментах, чтобы избежать вот таких дел.

Вердикт:

Игрок Странный ночью оправдан по п. 2.3 ЗоС

Игрок Olya признана виновной по п. 2.3 ЗоС и получает СТРОГОЕ предупреждение.

Закрыто.