1Ушлепок(Вредный Ориогурохо)
2.Мужик твоей мечты Olya
3.Паспорт не пошел за комом на 5 при 2 мафах.Комиссар посде хода на маф ана 5 не полцчил добивов но поменял мнение.Легаси садилась в первый день но это они видеть не обязаны.
4.http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2230760
5.2.3
Присоединюсь к заявке. Ком и проверка уже далеко не новички, а там черным по белому было видно, куда надо ходить в каждый из дней. Вначале прова сходила не по логике партии, потом то же самое сдел комиссар, тем самым дал возможность мафии добить.

18:11 Успешно отправлено оповещение пользователю Странный ночью
18:12 Успешно отправлено оповещение пользователю Olya
Объясните логику своих действий на пятерке.

Простите, а что я сделал не так? Посадил прову? Посадил вскрывшегося кома? Лжекомил на кома будучи чижом? Или не посадил проверенного мафа? Я сажал мафа, а то, что я не ходил. вообще ни о чем не говорит. Думал я. Пункт 2.3 говорит о действиях/бездействиях приведших к поражению, действия я описал выше, под бездействиями. очевидно, подразумевается что-то вроде: не сравнял кома, не посадил мафа проверенного, не ровнял проверку. А то, что я просто пропустил ход ни разу не повод привлекать меня по 2.3. Я огорчен действиями авторитетов.
Логика партии такая. Я никогда не тороплюсь. Для меня было очевидным, что из двоих учавствующих в замесе, так скажем, один маф. Следовательно, третий, оставшийся в стороне от меня (провы) и кома игрок маф стопудово. И, чтобы не играть в угадайку (а может маф затупил и пошел на своего или алиби делает), я решил, что посадим третьего, стороннего игрока. Далее, господин ушлепок ссылается на действия комиссара, мол он садил мафа, и ты должен за ним идти. Адекватность кома, думаю, можно легко посмотреть по следующему ходу. Это просто совпадение, что ком первым ходом ткнул мафа.
ЭТО 2.3 ясно же что там был если не добили))а вы просто слили по 2.3 и терь просто отговариваетесь

ЭТО 2.3 ясно же что там был если не добили))а вы просто слили по 2.3 и терь просто отговариваетесь
Не Ап, не буксуй, ты конкретно скажи. В пропущенный мною ход сел ком, прова? Маф должен был сесть?, - так он и в следующий ход садился.
суть в том что ты не посадил явного мафа,вот твои действия приведшие к поражению)))просто сам поими,ком пошел на игрока и его не добили))естественно там маф)))это была ошибка,и скорее всего тебя накажут вместе с Олей которая сменила голос!)))

суть в том что ты не посадил явного мафа,вот твои действия приведшие к поражению)))просто сам поими,ком пошел на игрока и его не добили))естественно там маф)))это была ошибка,и скорее всего тебя накажут вместе с Олей которая сменила голос!)))
Апыч, ну в моих действиях не было состава преступления, задумался я. И дело в том, что не моя непосадка привела к поражению, а в том, что ком ошиблась, именно ее голос оказался решающим.
ммм,я понимаю что ты задумался,и ты был в растерянности,и переваривал всю инфу))но маф мог сесть вот в чем дело)))а вообще я проста зашел оставить коммент))

ммм,я понимаю что ты задумался,и ты был в растерянности,и переваривал всю инфу))но маф мог сесть вот в чем дело)))а вообще я проста зашел оставить коммент))
Нет Апыч, у нас секта. Написал раз - попал в кабалу.

Olya, и это все? Расскажите, почему вы сходили на пятерке во второй ход на 100% чижа, после того, как вы уже сходили на мафию? (Ведь гудлака никто не досадил, а значит, там не чиж + Ориогурохо выходил чижом)

Что ж, жаль, что вы не объяснили свои действия. Постарайтесь больше не совершать таких ошибок, у вас был 100% маф, почему сел Ориогурохо, я не совсем понял.
Странный ночью, постарайтесь больше не тянуть в партиях в очевидных моментах, чтобы избежать вот таких дел.
Вердикт:
Игрок Странный ночью оправдан по п. 2.3 ЗоС
Игрок Olya признана виновной по п. 2.3 ЗоС и получает СТРОГОЕ предупреждение.
Закрыто.