1. sadistkaa
2 . Мила Забава
3. При проверки сын. Не смогла добить ,кто не сел..просто писала в чат и не ходила.,что привело к ничьей.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2269565
5. 2.3
Люблю себя..!

дело забрала.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Когда не стопанули ( Niemand versteht mich почему то показался мне чижем, наверное по посадке напарника, для меня кто то из танков больше был мафом), пошла считать в лог кто не добит, и не заметила как закончилось время.. В течении двух ходов не считала сколько у кого, потому что для меня был явный маф, который пинал сына, его и била... Не понятно почему сын кидал мне ( я не представляла ему угрозы, при том что физически я не смогла бы сделать трупом танка, пилить 3 ночи, меня бы все равно посадили.. ) .. Возможно, да затупила.. приношу извинение игрокам чижам, и конечно кому так важны мафы, могу отдать за не полученные в случае победы, напишите в личку.. Сознательного слива не было, я не пинала не проверку, да и старалась посадить мафа..
Впредь обязуюсь добивать все и всех.... кто остается и не ждать стопов и всего остального..
Дабы не допускать подобного)

Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.
1. Опять же не было недовольства ролью и безразличного отношения к партии..

Мила Забава, играйте наверняка и не надо ждать "стопа", можно потерять много времени. Именно ваш "не ход" все решил.
В виду того что
Мила Забава принесла свои извинения и согласилась со своей ошибкой,
Вердикт :
Мила Забава, получает Предупреждение по п.2.3 ЗоС.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер