1.я
2.Gres
3.Сходил в ответ,тем самым подарил мафу победу.
4.http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2245320
5. 2.3
#savevesel
Считал ашена чижом, а либерти мафкой. Добила меня, решил её тоже добить.
3.Сходил в ответ,тем самым подарил мафу победу.
Да ты тоже умник, я ждал 50 секунд твоих указаний, типо добивайтесь или что, а ты тупо молчал.
Слива не было, проверка молчала, посчитал Ашена чижом, думаю проверка тоже так считала, раз молчала.

Да ты тоже умник, я ждал 50 секунд твоих указаний, типо добивайтесь или что, а ты тупо молчал.
В такой ситуации надо говорить что делать еще?:)там я проверка,а у вы все добиваетесь по кругу,именно твой ход и решил исход партии)
#savevesel
Ну я не так много играю на сумраке, тем более с комплектом. Чтобы каждый раз знать, что делать. А ты как проверка, должен был руководить, а не спать, а потом писать в сливы.

Ты уже 3 месяца как минимум играешь на сумраке,первое что человек учит на сумраке,это ходить в круг)Думаю твои пустые отговорки не к месту сейчас,подождем карателя пусть рассматривает)
#savevesel
Играю я на сумраке больше, но меня учили навешивать танкам, комплект появился не так давно. И каждый раз ходить в круг, ты бы лучше подсказал, а не писал в сливы.
Я кончил, ему объяснять нечего, лишь бы накатать в сливы, а не объяснить куда ходить ( когда прошло 50 секунд с хода либерти )

Да проверка не должна тебе говорить куда тебе ходить,это нигде не написано,плохо видимо научился сидеть и смотреть что тебе скажет проверка.Последний ход,4 танка,1 проверен из них,у остальных у остальных на ход остается кроме ашена,у него 6,т.е. если б ты пошел в круг,все бы сели,ну или либер осталась бы или я)
#savevesel
Вот партия (пример), мы мафим. Ты спокойно мне всё объяснил, трудно было сделать также?
Ну я понял теперь, что был не прав. Извинился перед участниками партии. А точнее перед Офф приватом и Либерти.

Если б я знал,что ты даже такое не понимаешь,я бы сказал тебе:)но явнее ситуации вряд ли можно представить:)
#savevesel

Поспешил и слил,просто я не верю что ты там не видел такого элементарного:)Лан занесите по 2.4,если у него нету,будем учиться,что поделаешь 
#savevesel

Ахах ,Грес не умеет играть на сумраке???? Не смешите))) Он гланый умник ,и всех учит ,что может доказать это ,посмотрите ветку КО ,там одни заявки от него))) И не надо придумывать ,что незнал и поспешил) На тем удаляюсь)
Я посадил вскрытого кома, или проверку, или что? Я просто забылся пойти в круг, невнимательность - поспешил, тут статья 2.4, а не 2.3, кстати.

Вот слив, где игрок не посадил проверенного мафа, и дана статья 2.4. Занесите это дело тоже в картотеку, и закройте.