1. Барс БКС
2. Зайцы (паспорт)
3. Будучи чижом, сознательно посадила вскрытого комиссара вместо босса, проверенного и оглашенного комиссаром, в силу личной неприязни к комиссару, что в итоге привело к поражению чижей.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2264351
5. 2.3

Так и знала что пойдешь в КО сопли на кулак наматывать. Да слила но незнаючи клянуся
Разжую для пенсионера чтоб он булки не напрягал
49:39 [Луковка] to[Shatomargo] to[Грустинка] МААААФ!!! СИКО САДИТЬ!!! САБС ТОЖЕ РОЛЕВОЙ ИМХО!!!
Это было после того как этот горе ком садил меня как сохатый а делает он это тока исключительно мафскими ролями
50:21 [Shatomargo] to[sergant611] БОССССССССССССССССС ПРОВА
51:20 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Shatomargo отправлена в тюрьму.
51:54 [Барс БКС] to[sergant611] БОССССССССССССССССССССС
Дальше вообще гениально с его стороны я почти от такого комства зафанатела
53:46 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Барс БКС проверил жителя Кот в ведерке.
53:48 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход босса!!!
53:54 [Барс БКС] to[алилуя] МАНЯ
54:03 [Sico]
54:07 [алилуя] to[Барс БКС] ой
54:52 [ОМОНОВЕЦ] Маньячка Sensuality убита
Зайцы xочет отправить в тюрьму Барс БКС
Барс БКС xочет отправить в тюрьму sergant611
sergant611 xочет отправить в тюрьму Барс БКС
алилуя xочет отправить в тюрьму Барс БКС
56:54 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Барс БКС отправлен в тюрьму.
После посадки ясен пень я уже поверила дурику тока было поздно ибо ведерко в коте дрыхло мертвым сном пришлось ее садить и омонится с боссом
Если б я не знала о лжекомствай мистера барса я б мож ему и поверила, но посадила его заметьте не я а алилуя почему заявка на меня? мне кто нибудь объяснит. Почему кот в ведерке втыкала всю партию? че епта крайнюю что ли нашел так тут не с моей стороны личная неприязнь товарищ а с вашей это и обусловлено заявкой
Короче тему в топку дело можете закрывать.
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

А вообще кто последний тот и папа я не добивала так что с меня взятки глатки 

Уважаемый игрок На попе родинка прекрасно знала, что я ком, т.к. я назвал обоих мафов - Грустинка и sergant611
Посадка Грустинки, которая села, будучи мафом, подтверждает что я ком.
Более того, после того, как пойти на меня, "Зайцы" сама написала: 55:58 [Зайцы] СНАЧАЛО КОМА ПОТОМ БОССА
51:54 [Барс БКС] to[sergant611] БОССССССССССССССССССССС
51:56 [Зайцы] to[Барс БКС] не епткай мне не кляпа
51:58 [Барс БКС] все
52:03 [Барс БКС] партия
52:09 [Барс БКС] to[Грустинка] to[sergant611] МАФЫ
................
53:41 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Грустинка отправлена в тюрьму.
53:41 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
53:43 [Барс БКС] босса садите))
................
54:57 [ОМОНОВЕЦ] Зайцы xочет отправить в тюрьму Барс БКС
55:02 [ОМОНОВЕЦ] Барс БКС xочет отправить в тюрьму sergant611
55:05 [ОМОНОВЕЦ] sergant611 xочет отправить в тюрьму Барс БКС
55:08 [Зайцы] Старого садим
55:21 [Барс БКС] to[Зайцы] сливота, иди на кресты
55:28 [Барс БКС] для тех, кто не в теме, я ком
55:32 [Барс БКС] to[sergant611] БОСССССССССССССССССССССССССССС
55:38 [Зайцы] to[Барс БКС] :)сливота у тя в трусах
55:58 [Зайцы] СНАЧАЛО КОМА ПОТОМ БОССА
56:00 [Барс БКС] to[Sico] to[алилуя] to[Кот в ведерке] кто жив?))
56:17 [Зайцы] to[Кот в ведерке] to[алилуя] to[Sico] не ровняйте пусть сядет
56:24 [Барс БКС] to[Зайцы] если я сел, ты в сливах
56:26 [алилуя] to[Барс БКС] я
56:30 [Зайцы] to[Барс БКС] омона хочу

15:04 Успешно отправлено оповещение пользователю На попе родинка
Ответчица,вам есть что добавить?
исходя из лога вы прекрасно осознавали,что Барс БКС комиссар.
Даже брокколи обиделись

Если б я не знала о лжекомствай мистера барса я б мож ему и поверила, но посадила его заметьте не я а алилуя почему заявка на меня? мне кто нибудь объяснит. Почему кот в ведерке втыкала всю партию? че епта крайнюю что ли нашел так тут не с моей стороны личная неприязнь товарищ а с вашей это и обусловлено заявкой
Действия игрока алилуя и бездействия игрока Кот в ведерке не имеют никакого отношения к сливу партии игроком Зайцы. Каждый должен отвечать за себя сам.

Уважаемый старпер Барс все знают что таким способом я стебусь до тебя тока это не дошло я могу и чижом предлагать дочери омон. если у вас с чю нихерштейн это не ко мне я даже не знаю куда тебя послать. ДОБИЛА ТЕБЯ НЕ Я ВИДНО ТАК? ко мне какие притензии я те не поверила за других чижей отвечать не собираюсь

Уважаемый Барс все знают что таким способом я стебусь до тебя тока это не дошло я могу и чижом предлагать дочери омон. если у вас с чю нихерштейн это не ко мне я даже не знаю куда тебя послать. ДОБИЛА ТЕБЯ НЕ Я ВИДНО ТАК? ко мне какие притензии я те не поверила за других чижей отвечать не собираюсь
Ваш стёб привел к проигрышу явно выигрышной партии. Причем тут добив? Вы, будучи чижом, сознательно сажали вскрытого комиссара вместо проверенного босса и призывали делать это других игроков. Ваши действия в данной партии - не что иное, как слив!

Ответчица,вам есть что добавить?
исходя из лога вы прекрасно осознавали,что Барс БКС комиссар.
Есть когда я чижом лжекомлю я тоже в этом не уверено но говорю уверенно если вам не ясен стеб это не мои проблемы Я не знала что он ком если бы он мне как чуда перец арибет и еще много других игроков сливал мне свою роль в асю мне было проще это понять короче все меня тут боле нет

Вы прекрасно знали, что я комиссар.
Ваши слова это подтверждают:
55:58 [Зайцы] СНАЧАЛО КОМА ПОТОМ БОССА
56:30 [Зайцы] to[Барс БКС] омона хочу
Стебаться будете в тюрьме.

Постучи я сам открою это про тя милый

Я знала тока одно что ты неадекватный человек и тя лучше посадить а то что я писала про кома это стеб иди в лес короче не беси

15:23 Успешно отправлено оповещение пользователю Кот в ведерке
А теперь слушаю вас,почему не сравняли комиссара и продолжали спать на тройке?
Даже брокколи обиделись

Я знала тока одно что ты неадекватный человек и тя лучше посадить
Это еще раз подтверждает предвзятое ко мне отношение, основанное на личное неприязни.

Даже брокколи обиделись

Если он этим местом думает я то причем?
У меня возникла проблема чисто технического характера. Недавно у меня перегорел блок питания и кое-что из внутренностей компьютера. Новая конфигурация еще не настроена, поэтому компьютер иногда долго висит. Как раз в ту партию он и завис. После этой партии, после отвисания компьютера я некоторое время не играла и занималась настройкой компьютера.

У меня возникла проблема чисто технического характера. Недавно у меня перегорел блок питания и кое-что из внутренностей компьютера. Новая конфигурация еще не настроена, поэтому компьютер иногда долго висит. Как раз в ту партию он и завис. После этой партии, после отвисания компьютера я некоторое время не играла и занималась настройкой компьютера.
А в тайм че не уперлась? Вот тока давайте не будем на технику переть.

У кота такое часто бывает...вот вчера она меня будучи сержем добила вскрытым врачом...блок питания наверное мое вскрытие замаскировал...
Можно мне запрет с Обоими - свидетелем и истцом....
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

У меня предложение выделить дело по "Коту в ведерке" в отдельное производство, чтобы не затягивать рассмотрение дела по сливу партии игроком "На попе родинка". Если игрок "На попе родинка" хочет, пусть пишет отдельную заявку на Кота.

У меня предложение выделить дело по "Коту в ведерке" в отдельное производство, чтобы не затягивать рассмотрение дела по сливу партии игроком "На попе родинка". Если игрок "На попе родинка" хочет, пусть пишет отдельную заявку на Кота.
У меня тоже есть предложение чтоб ты закрыл свою предлогальню

Мне вот интересно если я в первый день буду кома первым голосом я тоже типа слила партию? А вообще чья бы корова мычала если бы все партии с твоими сливами сюда выложить у КО не будет и времени сходить в туалет ибо тут за всю жизнь не разгрести так что сиди молча и жди решения. И на последок яйцами с мужиками мерийся есть притензии ко мне я всегда готова выслушать конструктивную критику бред сивой кобылы мне неси или буду расматривать это как разжигание конфликта. Отсекися короче от моей родинки надеюсь мы поняли друг друга.

Мне вот интересно если я в первый день буду кома первым голосом я тоже типа слила партию? А вообще чья бы корова мычала если бы все партии с твоими сливами сюда выложить у КО не будет и времени сходить в туалет ибо тут за всю жизнь не разгрести так что сиди молча и жди решения. И на последок яйцами с мужиками мерийся есть притензии ко мне я всегда готова выслушать конструктивную критику бред сивой кобылы мне неси или буду расматривать это как разжигание конфликта. Отсекися короче от моей родинки надеюсь мы поняли друг друга.
Сослагательное наклонение тут неуместно.
Рассматривается конкретный случай, когда ты, будучи чижом, прекрасно осознавая что я ком, посадила меня вместо проверенного босса, что в итоге привело к поражению чижей.
Если есть какие-то претензии ко мне по поводу моих действий в других партиях, ты вправе написать на меня заявку.

Сослагательное наклонение тут неуместно.Рассматривается конкретный случай, когда ты, будучи чижом, прекрасно осознавая что я ком, посадила меня вместо проверенного босса, что в итоге привело к поражению чижей.Если есть какие-то претензии ко мне по поводу моих действий в других партиях, ты вправе написать на меня заявку.
Ты читал мои мысли в партии? ты экстрасенс? ты мне слил роль в асю? откуда ты со 100% уверенностью утверждаеш что я знала что ты ком. А? ну ка раскажи ка мне. написать я могу все что угодно. Я знать не знала что ты ком это раз после твоего лжекомства на чижа маней я те не поверила это два и как баран усердно ты меня садиш только мафом это три так что смойся отседова и не беси меня

Сослагательное наклонение тут неуместно.Рассматривается конкретный случай, когда ты, будучи чижом, прекрасно осознавая что я ком, посадила меня вместо проверенного босса, что в итоге привело к поражению чижей.Если есть какие-то претензии ко мне по поводу моих действий в других партиях, ты вправе написать на меня заявку.
Ты читал мои мысли в партии? ты экстрасенс? ты мне слил роль в асю? откуда ты со 100% уверенностью утверждаеш что я знала что ты ком. А? ну ка раскажи ка мне. написать я могу все что угодно. Я знать не знала что ты ком это раз после твоего лжекомства на чижа маней я те не поверила это два и
как баранусердно ты меня садиш только мафом это три так что смойся отседова и не беси меня
1. Не представлены доказательства того, что я тебя сажаю только будучи мафом;
2. Второго кома в партии не было;
3. sergant611 после того как я его проверил и огласил Боссом не отпирался, не говорил что я "лже" и прочее;
4. Твои слова в партии подтверждают что ты знала, что я ком:
55:58 [Зайцы] СНАЧАЛО КОМА ПОТОМ БОССА;
5. Лжекомство на чижа маней как раз и было стёбом с моей стороны, т.к. к этому моменту все мафы были проверены и оглашены, и дальнейшее оглашение проверок не имело смысла вообще;
6. После того, как я написал на тебя заявку, ты можешь оправдываться как угодно, но всем очевидно что ты знала что я ком, и намеренно меня сажала;
7. В данной ветке ты еще раз подтвердило свой неприязненное отношение ко мне.