Trenches
Гость
25.12.2011 21:35:05

StudentMIFI

1. trenches
2. студень
3. добил вскрытого сержа, при том, что даже знал, что она серж, т.к. я ему сказал её в приват как проверке.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2262913
5. 3.6

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
25.12.2011 21:44:48

Re: StudentMIFI

Не знаю поможет ли мне, но могу пояснить, что видел только одно вскрытие:

31:24 [_Arina_] СЕЕЕрж.
31:24 [ОМОНОВЕЦ] StudentMIFI xочет отправить в тюрьму _Arina_
.........................
Уже потом просмотрев лог заметил:
31:06 [_Arina_] Я СЕРЖ

В любом случае прошу прощения у игроков!

Рассчитываю на ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за мою невнимательность, но если Вам так будет удобнее, то готов сидеть 24 часа в аресте, хоть по этой ст. у меня дано не было наказаний.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
25.12.2011 21:46:11

StudentMIFI

31:24 [_Arina_] СЕЕЕрж.
31:24 [ОМОНОВЕЦ] StudentMIFI xочет отправить в тюрьму _Arina_

Да, тут было одновременно, а так если я позже пошёл бы, то от равнял бы. Ну, а ранее его вскрытия я не видел!

Kati
Аватар
Gro
9  
27.12.2011 11:18:00

30:31 [Скалолазка] Я СДАЮСЬ
30:46 [Скалолазка] БЕЗ МАНИ НЕТ ШАНСА РАЗ В КОМА НЕ ПОПАЛА СРАЗУ
А этого вы тоже не видели?

Даже брокколи обиделись

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
27.12.2011 11:30:27

Гаврюша, я свои действия пояснил, как принимал решения. Партии уже не помню от новых твоих комент. могй пояснить, то что только если сейчас в лог посмотрю. Могу одно сказать, что поступал именно так как написал выше и так мыслил в тот момент. Далее раз есть слив на лицо (кот. я не заметил) и то что КОМ вскрылся ещё ранее. Накажи меня в соответствии ЗоС - хорошо бы предупреждение т.к. я уже всё осознал, но считаешь по другому, то жду сутки ареста - перетерплю и буду стараться далее играть без нарушений о чём уже пытаюсь. В любом случае не тяни, лучше накажи чем тут вату катать. А, так прошу на понимание. Ошибку и т.д. понял - моя не внимательность + если можно учитывать, то что за два года у меня игр на ул. ожидания в районе 10-15 всего, а последний год игр 5-ть, то прошу это учесть и предупреждением, лучше в след. раз на неделю ареста. Ваше право. Вам выбирать. Я учусь играть на ожи - а так получится, что таже тема, что когда на Сумрак пришел - также срали. А мои мотивы не сливать - учусь.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
27.12.2011 11:31:40

тему можно закрывать - отвечу только на вопросы сотрудника КО

Kati
Аватар
Gro
9  
27.12.2011 11:35:03

Информация о персонаже StudentMIFI, будьте внимательнее в следующий раз.

Вердикт : Информация о персонаже StudentMIFI получает предупреждение по п 3.6 ЗоС.

Закрыто.

Даже брокколи обиделись