1. trenches
2. We have love
3. не пошел за проверкой на 5 при двух мафах (возможен подыгрыш своей жене в пасе Лампундель).
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2262126
5. 2.3
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2262116 - синхронные ходы тоже напрягают.
они друг друга вообще не сажают, партия пример - http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2262260
муж думает, что она мафка, но в итоге садит чижа. короче почти все партии в таком ключе.

Вы смешны. Сажаем мы друг друга только в путь.) А синхронные ходы - вообще не показатель!
Кто сказал, что люди не умеют летать? Люди не умеют приземляться!.
я всё ещё надеюсь у твоего мужа уже было предупреждение по п.2.3))

Синхронные ходы в первый день - большая редкость в наше время, Вы правы!

Вы читали, какую ересь нес игрок первого уровня?
Действительно смешно. Какое-то необоснованное обвинение.)
я не про синхронные хода а про слив партии твоим мужем №2262126.

http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2262116 - синхронные ходы тоже напрягают.
Вы путаетесь в показаниях.)
вообще-то я истец и не обязан тут что-то путать, я подал жалобу, пусть ответчик явится и ответит сам за себя, а не прикрывается женой-адвокатом 

Как только ему отправят оповещение - так и явится. А пока я отвечу. Была бы конструктивная жалоба - одно дело. А на такой абсурд я молчать не собираюсь. Пока мне не дали молчу в этой теме.

Угомонитесь Вы уже.
стадом ходим стадом какаем называется, там кстати ещё одна партия есть, но увы не нашел.

Вы так ранимы.
Вам, Уважаемый, было сказано не прыгать в партии с нашим участием. Так что затеваете конфликт и как Вы сами выразились "нарываетесь" именно Вы.
Будьте добры, избавьте нас от Вашего общества.
вы щас сами подтвердили, что сливали меня на пару с мужем намеренно. надеюсь вам будет наказание, и да я очень ранимый, не стоит так расстраивать мою нервную мышцу.

10:40 Успешно отправлено оповещение пользователю We have love

Это таково мафский суд, будем знать)
Ваша честь
Второй день партии, были совершенны ходы, что мы видим из лога:
Лампудель xочет отправить в тюрьму qwest
qwest xочет отправить в тюрьму Лампудель
Добива не было, так значит по логике один из является мафией.
Начинаю обращать внимания на чат:
05:49 [Miss_Perfect] я думаю пас и квест не пара
06:04 [Miss_Perfect] предлагаю ви хев лов
Фразы явно не Мирного жителя, так как, зачем ходить на меня, если среди них уже известен один мафиозник.
И тут мы наблюдаем похожие фразы, от господина
qwest"а
07:01 [qwest] to[We have love] думаю-Вы
То есть фразы идентичны по своей сути, соответственно я сделал вывод, что там пара и сходил на господина
qwest"а,
руководствуясь своей логикой. Так что совместного подыгрывания здесь нет и не было
Что касаеться остальных логов господинане совсем вменяемого
Trenchessss"а , то я не вижу, что здесь можно описать.
Ибо, как может и чем может быть не логичен первый ход ?) Там ничего не известно. Господин
Trenchessss у нас поэт витающий в облаках.
Прошу признать жалобу не обоснованной. Так как нарушений законов нет.
У меня все.
С уважением ... )
комиссар на 5 пошел вторым, следовательно и другие чижи должны не ровнять при двух оставшихся мафах, а ходить именно за ним. закрывайте.

он достаточно вменяемый и вменяемый настолько, что запрет у вас будет. Любитесь вне игры
О чем с тобой тра%аться?

We have love, все, кажется, логично, НО, проверка сделала ход на лампундель, у вас было 6 секунд, вы могли увидеть этот ход, почему же не пошли за ней? Я не говорю сейчас про подыгрывание, меня интересует тот факт, что вы не пошли за проверкой на 5, будучи чижом.

он достаточно вменяемый и вменяемый настолько, что запрет у вас будет. Любитесь вне игры
Послушайте, вы мне напоминаете Времена советского союза: Не читал, но осуждаю (с)
Прежде чем что то говорить, хоть для приличия почитайте, что я написал)
И я не считаю человека вменяемым, если он на пустом месте сыпит оскорблениями, даже не зная человека)