Lotus
Аватар
Игрок
4 
24.12.2011 20:52:42

Re: Lotus

Информация о персонаже _Marisol_, тебя забанили и ты хочешь чтоб всех банили что ли?))))
я теперь хоть поняла чего ты так нападаешь)))

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить...

Паук_Кобейн
Гость
24.12.2011 21:03:02

Прекратите ругаться, пожалуйста.

Lotus
Аватар
Игрок
4 
24.12.2011 21:03:58

Информация о персонаже Паук_Кобейн, я за не ругаться! просто ты меня не понимаешь....а у девушки видимо личная неприязнь)

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить...

Lotus
Аватар
Игрок
4 
24.12.2011 21:05:48

Информация о персонаже _Marisol_, а у меня хорошая)

_Marisol_
Игрок
3 
24.12.2011 21:07:43

Lotus

я за не ругаться!

{fut1mesto}  {lol} у меня истерика

Lotus
Аватар
Игрок
4 
24.12.2011 21:09:03

Информация о персонаже _Marisol_, все давай мы уже сами поговорим, тебя поняли, я "поняла" но это не суть) спасибо за мнение))

Паук_Кобейн
Гость
24.12.2011 21:15:55

Лотус, я хочу чтобы тебе вынесли по 3.6. вынесли предупреждение. Я тебя понимаю, ты любишь добивать и сомневаться.

Lotus
Аватар
Игрок
4 
24.12.2011 21:25:59

Информация о персонаже Паук_Кобейн, я не добиваю никогда! этот раз получился потому что я запуталась (ты тому причиной)! все я все сказала.

KhabarovskDJ
Гость
24.12.2011 22:17:53

О господи, чё вы тут развели то? {lol} Я блин сидел со стороны наблюдал, ну я маф ладно, ну я сижу блин смотрю, сидит кучка игроков, и такое впесатление, что блин они мышку с компьютером впервые видят, КОМ вам дал проверку, а вы как СТАДО правда летите: ЫЫЫЫ компьюююююююютер, дайте мне кнопочку нажать. Фу блин, не позорьте сами себя. Лишь бы ткнуть куда нить, а куда пофиг ваще. ПРОВА??? Не, не слышали мы такого!!!

milkyway
Аватар
Banned
3 
25.12.2011 02:00:58

to Паук_Кобейн
для меня игрок, у которого аргумент его доводов " ты нуб" - глупый как аксиома - это раз, и кроме посадки не вызывает никакого другого желания - это два.
Я лог смотрел внимательно, и когда ты объявил сержа, прошло много времени прежде чем он пошел за тобой, и я уже приняв решение голосонул против тебя, хоть по времени это получилось через несколько секунд после сержа. После твоей посадки все стало ясно, но до этого ты реально запарил..флудом. Грамотный ком должен организовать "чиженубов" так чтобы они поняли твои поступки (ЧЕТЫРЕ ЧИЖА восприняли твои поступки неадекватными: Я , Ворона, Лотус, Vitas52). Ты этого не смог, ВЫВОД - ком кто? ...гений мля конечно))..Так вот если ты такой гений возьми и проанализируй где ты скосячил, что чижи тебя не поняли и впредь не допускай таких ситуаций...

KhabarovskDJ
Гость
25.12.2011 02:29:52

Чё вы разбираетесь кто прав кто виноват, вы смотрите чё "КОМ" творит, видимо щас такие приколы у КОМов:
01:24 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Паук_Кобейн проверил жителя Lotus.
01:36 [Паук_Кобейн] to[Zager] маф
02:01 [ОМОНОВЕЦ] Честный Zager отправлен в тюрьму.
И чё это такое теперь скажите мне???? {lol}

Паук_Кобейн
Гость
25.12.2011 07:16:19

Цитата

(ЧЕТЫРЕ ЧИЖА восприняли твои поступки неадекватными: Я , Ворона, Лотус, Vitas52)

KhabarovskDJ xочет отправить в тюрьму Паук_Кобейн
Белая Ворона xочет отправить в тюрьму Паук_Кобейн
milkyway xочет отправить в тюрьму Паук_Кобейн
Lotus xочет отправить в тюрьму Паук_Кобейн

Vitas52 xочет отправить в тюрьму milkyway

Дальше не стал читать, потому что человек явно несет отсебятину.

Паук_Кобейн
Гость
25.12.2011 07:19:44

Цитата

И чё это такое теперь скажите мне???? {lol}

Читай всю тему досконально.

Цитата

Так вот если ты такой гений возьми и проанализируй где ты скосячил, что чижи тебя не поняли и впредь не допускай таких ситуаций...

Косяков не было совершенно, вскрыл все что надо, огласить реальные проверки. Для подтверждения сказал кома и еще, мафии смысла нет высовываться при таком раскладе, как заметила Марисон.
Вывод: ты узко мыслящий, попробуй курс научно-публицистической литературы.

KhabarovskDJ
Гость
25.12.2011 07:39:24

Ребят, закрывайте этот цирк уже а!!! Смешно уже.

Паук_Кобейн
Гость
25.12.2011 08:33:01

Цитата

Ребят, закрывайте этот цирк уже а!!! Смешно уже.

Сообщение не в тот раздел поместил. Будь внимателен.

milkyway
Аватар
Banned
3 
25.12.2011 11:29:41

to Паук_Кобейн
ты реально такой или прикидываешься?)... - Vitas52 садит меня, потому что тоже нифига не понял твою гениальную тактику...(поэтому я называю 4х чижей)

PS. В этом разделе не рассматривается мое узко-широкомыслие, а конкретная ситуация.

Паук_Кобейн
Гость
25.12.2011 11:41:05

Цитата

ты реально такой или прикидываешься?)...

Да я реально умный и проницательный, или ты о чем? =)

Lotus
Аватар
Игрок
4 
25.12.2011 11:57:52

Информация о персонаже Паук_Кобейн, чтоб понять твою логику надо твои мысли читать, я не спорю может ты и хотел как лучше, но замудрил

Информация о персонаже milkyway, согласна с тобой)

BestStranger
Аватар
Борщ
6 
30.12.2011 10:25:17

Lotus , _Marisol_, лишний флуд потер.

Lotus, а также все чижи, сажавшие комиссара, запомните: у вас был единственный вскрытый комиссар и сержант.Я не понимаю как можно было ему не верить. Кто тогда комиссар и сержант? Как человек дает проверки - это его личное дело. И верить комиссару вы должны, а не сажать его только ради того, чтобы посмотреть, настоящий он или нет.

Вердикт:

Игрок Lotus признана виновной по п. 3.6 ЗоС и получает СТРОГОЕ предупреждение.

Закрыто.