1. Владислав
2. дядя зина
3. Я проверил её, написал что она чиж. Затем она начинает писать, что она маф итд. В итоге садиться и выигрывает мафия (при этом до этого был проверен еще один чиж и после моей смерти осталось двое проверенных и мафиози).
4. лог партии http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2260759
5. Пункт 2.3. безразличное отношение к исходу партии
дядя Зина,
Зинаида, вы неисправимы!
а что касается партии - ком у нас не ком, а вообще фигня какая-то. По логу видно, что никто не видел на Зинаиду проверки. Я, в частности. Я только после партии в логе увидела что проверка была. И вообще, что за проверко "а мафит", я ваще не поняла. Нормальный ком так и сказала бы "Лапа маф!" вот и все, а не выёживался бы с какими-то левыми провами.

Даже брокколи обиделись

11:00 Успешно отправлено оповещение пользователю Lipka
Почему посадили проверенного чижа?
Даже брокколи обиделись
Гаврюша, я уже писала, что не видела проверки на Зину, заметила только после партии. И вообще, он меня запутал. Я готова понести наказание за свою рассеянность.
Не наказывайте липку). Если бы не она мы бы не прошли). А вообще мы хотели сдаваться там, но поняли что липка не видит прову которая не в переходе и решили все же кома бить.Если бы проверка была оглашена четко и ясно в переход другое дело.

Смею заметить, что заявка подана в ненадлежащей форме:
"В названии темы обязательно указание ника игрока, на которого подана заявка."
В данном случае в названии темы указано "Слив партии".

В данном случае в названии темы указано "Слив партии".
Раз заявка была принята к рассмотрению, то название исправлено.
дядя Зина, Lipka, будьте внимательными в партиях. Если не можете уделять им время, не прыгайте в них.
Вердикт:
Игрок дядя Зина признана виновной по п. 2.3 ЗоС и получает СТРОГОЕ предупреждение.
Игрок Lipka признана виновной по п. 2.3 ЗоС и получает СТРОГОЕ предупреждение.
Закрыто.