1. milkyway
2. Sahar_So_Steklom, Зая_Львовна, DonTerranova
3. Намеренный слив партии, посадка вскрытого кома, не логичное поведение в партии
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2254793
5. 2.3

02:08 Успешно отправлено оповещение пользователю Sahar_So_Steklom
02:08 Успешно отправлено оповещение пользователю Зая_Львовна
02:08 Успешно отправлено оповещение пользователю DonTerranova

3. Намеренный слив партии, посадка вскрытого кома, не логичное поведение в партии РАЗБИРАЕМ!
----------- Намеренный слив партии - Ничего я не сливала! У каждого игрока, своя стратегия игры. Уж простите, но каждый играет так, как он считает нужным, При это всячески стараясь не нарушить законов данной игры.
-----------посадка вскрытого кома! Ну если бы его не посадила, так бы и играли до вечера. Когда человек себя ведет неадекватно (что видно по логу) это никому не нравится.
-----------не логичное поведение в партии! Что это оно не логичное? Как можно судить о нелогичном мышлении вообще? Может быть у меня полное отсутствует логика, кто меня знает.
Со всем вышеуказанным не согласна! Надеюсь что после данной партии игрок milkyway плакал не долго.
P.S.: Если человек адекватен, и ведет себя подобающим образом, то и отношение к нему будет соответствующее. 
Я не сдурела, я вообще такая!
Полностью согласна с Сахарком слива не было!!!да и этот таварищ мог хотябы написать мне мы бы пообщались,разобрали бы что к чему:),а сразу плакать бежать жаловаться!!!ни есть гуд....мужчина...Вины не ПРИЗНАЮ!!!а с нелогичным поведением,втречный вопрос...У него оно есть?
то есть вы считаете что не нарушили закон посадив единственного вскрывшегося комиссара в партии на 6)))ололо))

Я как комиссар предложил посадить мафку...в ответ услышал кучу оскорблений и еще и посадили...
Я даже коментить не хочу эту нубовскую банду....Требую НАКАЗАТЬ, чтобы начали соображать своими глупыми головками

убили вскрывшегося кома еще и обо...ли)))))
некрасиво!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить...

Никто никого не оскорблял! И вообще на войне все средства хороши. А что? Мне надо было кричать "да я маф, сажайте меня". Бред.
P.S.: Милкивей! Не подскажешь номерок своего парикмахера?
Я не сдурела, я вообще такая!
то есть вы считаете что не нарушили закон посадив единственного вскрывшегося комиссара в партии на 6)))ололо))

Такого я еще не видел.
Sahar_So_Steklom, Зая_Львовна, DonTerranova, у вас был единственный комиссар. Что значит "ну и пусть он сядет"? Ваша задача в партии - победить своей командой, и комиссар тоже состоит в вашей команде мирных. Сажать его чижами априори нелогично и безумно. Постарайтесь больше не сажать кого попало, а играть вдумчивее и внимательнее.
Вердикт:
Игрок Sahar_So_Steklom признана виновной по п. 2.3 ЗоС и получает СТРОГОЕ предупреждение.
Игрок Зая_Львовна признана виновной по п. 2.3 ЗоС и получает СТРОГОЕ предупреждение.
Игрок DonTerranova признан виновным по п. 2.3 ЗоС и получает СТРОГОЕ устное предупреждение, так как не достиг игрового совершеннолетия.
Закрыто.