1. Mashunya_sweet (Луковка)
2. klejti
3. В решающий ход не посадила мафию, спала
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2259436
5. п. 2.3 ЗоС

Тут статьёю и не пахнет п. 2.3 ЗоС, т.к. на лицо п. 3.2 ЗоС, а именно:
Пункт 3.2. Регулярное (минимум два эпизода за 100 последних партий относительно момента подачи заявки) неучастие в партиях при постоянном нахождении в них и отсутствии признаков активности игрока в течение партии.
При подаче заявки необходимо предоставить, как минимум, 2 лога.
...........................................................................
И того: предоставите второй лог и тгда рассмотрим, а т.к. второго лога нету, то и статьи нету. Всем участникам вне партии по недельной фору-мной молчанке в том числе и студенту. А мы с Вами увидимся через неделю. Дело закрыто. 

Просто у человека такой стиль игры. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2250245
Она в чат пишет только что-то важное.
30:11 [klejti] to[olsen] постараюсь
30:26 [klejti] to[olsen] кто хоть избранница та
30:55 [klejti] to[ЭJIИЗA] дык не 16 же
31:07 [klejti] to[Lenara] привет
Далее один ход и, видимо, внимательное наблюдение за ходом игры.

Извините, господа. Но в данный момент меня отвлек сам Антон Палыч, то бишь TAN , по-жизнено важным мафским вопросам.

Но в данный момент меня отвлек сам Антон Палыч, то бишь TAN , по-жизнено важным мафским вопросам.
аргумент
Как бывший каратель скажу, меня учили, ваши личные дела не должны касаться партии и других игроков, вы сюда играть приходите в команде!)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

по-жизнено важным мафским вопросам.
даже если по рабочим))) суть не меняется)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

а, простите, а что Вы тут делаете? Вас никто не вызывал.
а, простите, а что Вы тут делаете? Вас никто не вызывал.
прощаю, я тут мимо проходил, решил заглянуть

Всем участникам вне партии по недельной фору-мной молчанке в том числе и студенту
Я адвокат Юли и прошу легкого наказания в виде - предупреждения, я оч. на это расчитываю т.к. болье тут не пишу. А, слабо написать, что тупо предупредили и я честно не буду флудить в подобных темах?