1. Кот в ведерке
2. Веро
3. Посадка комиссара по нелепой причине, из-за того, что я не стала добивать никого из игроков, т.к. не считала их мафами. Ровнять того, кого не считаешь мафом- не моветон. И правилами не запрещено. Из-за этого не было ни одной проверки, и в итоге партия слита чижами. Я даже не успела вскрытся.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2255135
5. 2.3

Voland, kofidis, Denimus тоже слили?))))
Если ты садишься комом значит нужно пересмотреть свою игру, а не винить других))))
ВВ

Посадка комиссара
Покажите мне свое вскрытие.
Даже брокколи обиделись
Гаврюша, не раздражай пожалуйста. Я даже вскрыться не успела! Посмотри на время ходов чижей!
Сегодня анализировала ситуацию и пришла к следующему выводу:
Человек, который ровняет на 7ке - "2-2-2" либо маф, либо сам ком. Т.е. этот фактор не был принят во внимание. Свой ход в чате я объяснила.
Кроме того, чижи способны вырулить партию даже без кома. После моей посадки от меня исход игры уже никак не зависел. Т.е., Веро, у тебя был шанс показать свой ум и доказать всем, что ты отличный игрок! Ты слила партию. Поэтому реплика "Если ты садишься комом значит нужно пересмотреть свою игру, а не винить других" абсолютно не в кассу.

Коротко, чётко и ясно суть претензии:
Посадка комиссара по нелепой причине, из-за того, что я не стала добивать никого из игроков, т.к. не считала их мафами
Я поэтому и спросила,где вы вскрылись,что пишите вас посадили комиссаром.
Даже брокколи обиделись
Комиссар - это моя роль в этой партии.
Как мне нужно было сформулировать третий пункт? Я считаю, что суть моей жалобы вполне понятна для разбирательства.
Посадка игрока по нелепой причине, который оказался комиссаром. М.б. так? Если нужно - я перепишу заявку, но отвечать Веро за свои действия всё равно придётся. Не надо затягивать рассмотрение моих заявок и защищать тех, кто виноват в сливе. Я снова попрошу о том, чтобы мои партии рассматривал другой авторитет, потому что ты относишься ко мне с предубеждением.

Первый ход как хочу, так и хожу. И я не ванга
И если ты не заметила, то тебя все садили. Может все таки ты не правильно походила?:)
ВВ
Ты подстрекатель, Веро.
И если ты хочешь рулить партией, то выиграй её! А ты слила...

Я был в той партии я сам ее садил. Хоть я и был мафом я садил не как комиссара а как игрока который сыграл как Маф который исчет кома. Будь я в данной партии чижом. Я сделал бы тоже самое. Мы не Экстрасенсы. И читать роль в темную мы не умеем. Нужно либо думать перед ходом что делаешь. Либо если ступил не винить в этом остальных. А слитая чижами партия вомногом и зачастую вина кома. который сел в первый день. Причем сел не по добиву а по с воей глупости. Не видишь в них двоих мафа. не ходи вообще. В общем прежде чем обвинятиь других в неумении играть, посмотрите на свою игру со стороны.
У меня все.
С уважением Коф.
Ещё раз повторю - если Веро искала мафа и я по ее мнению мафила, то нужно было искать мафа дальше, и после моей посадки. А мафа, как очевидно из чата, она после моей посадки не искала.
kofidis ты был в этой партии мафом и логики в том, что ты защищаешь здесь чижа, который тебе слил партию, я не вижу. Поэтому может быть стоило бы поднять вопрос еще и о п. 2.1 ЗоС? О том, что Веро просто напросто слила партию тебе.

kofidis xочет отправить в тюрьму Voland
Voland xочет отправить в тюрьму kofidis
Искушение xочет отправить в тюрьму kofidis
Банифаций xочет отправить в тюрьму Voland
Веро как истинный чиж не стала спешить с выбором.
Банифаций xочет отправить в тюрьму Искушение
Voland xочет отправить в тюрьму Искушение
kofidis xочет отправить в тюрьму Искушение
Тут была ошибка Банифация.
Что касается вас
Кот в ведёрке
Веро xочет отправить в тюрьму Voland
Voland xочет отправить в тюрьму Denimus
Искушение xочет отправить в тюрьму kofidis
Банифаций xочет отправить в тюрьму kofidis
kofidis xочет отправить в тюрьму Voland
Кот в ведерке xочет отправить в тюрьму Denimus
Ваш ход представился как ход мафа,который решил поискать комиссара.
Вердикт:
Веро
оправдана по п 2.3 ЗоС.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись