Maverik
Гость
16.12.2011 23:19:08

Re: Кот в ведерке

Shatomargo

Maverik,  Кот в ведерке,  палево господа хорошие. Ай как не хорошо, я в ваших показаниях вижу только слив ролей. 2.2 3.5 Имхо. И у меня есть ряд вопросом. Но из разряда риторических.

Ваше имхо действительно Х.

Shatomargo

Почему ты лечил именно ее ? Других кандидатов не было ?

Да именно, других кандидатов не было, я хотел лечить её.
Протест отклонён.

Shatomargo

Да, кстати, ты был не вскрытым врачем ! И да ты мог сесть! Как ты правильно это заметил! Но ты не сел ! И как это не удивительно, но Кот в Ведре тебя не сажала, хотя ты был не вскрыт. Мне интересны мотивы. Почему из пары Маверик Фикус. Ход был сделан на Фикуса.

...
44:06 [Фикус] а мне срать
...
44:48 [Фикус] скучно пипец
...
Ответ должен быть исчерпывающим.
Протест отклонён.

Shatomargo

И ты имел полное право сомневаться, а ком ли Фикус, учитывая, что ты потенциальная проверка. Я тебя понимаю и полностью поддерживую в этом. Но меня волнует другой вопрос. Идем дальше.

Я не сомневался, я знал что он уже не Серж. на мне было 2 голоса на Сико 1, почему он решил накидывать на меня зная что могут досадить, если ему поверят, и хочу уточнить что сказали ему что он сын лишь на третий день голосования.
Протест отклонён.

Shatomargo

Второй день первое равнение, ему не на ком было равняться кроме тебя. Он не сажал, он равнялся. Тебе это в голову не приходило ? После первого равнения Фикус не сажал ни тебя, ни Кота, но тем не менее вы с Котом продолжали сажать вскрытого сержанта. Других комов не было.

См. пост выше.
Протест отклонён.

Shatomargo

Причем

47:02 [ОМОНОВЕЦ] Anise xочет отправить в тюрьму Maverik
47:05 [ОМОНОВЕЦ] Rogue xочет отправить в тюрьму Maverik

И смотрим реакцию Кота:

47:21 [Кот в ведерке] добивалы фиговы

А что это она так разнервничалась ?

Дальше:

48:05 [Фикус] мне вам врача назвать?

48:09 [Кот в ведерке] фикус не серж
48:17 [Кот в ведерке] фикус маф а вы ведетесь

Так мог сказать или врач, или тот кто врача знает!

Ваше ИМХО опять же остаётся Х.
Я на ожиданке всегда играл в пассе, и Кот в ведёрке его знала, на тот момент у меня пасс кончился, и я играл под игровым ником, которого никто на Ожиданке не знает, соответственно могли запросто посадить именно поэтому Кот в ведёрке ровняла меня.
Протест отклонён.

Shatomargo

И только после этой фразы Фикус начал сажать именно Кота. Обращаю твое внимание что не тебя ! А Кота, которго ты лечил и которого не били. И которая не явная чижка, именно в данном конкретном случае. Потому что она сажала  комиссара, пусть лже, но единственного вскрытого, других комов нет. Она только за это должна была сесть сразу. Но ты же не видишь

А теперь смотрим лог Первого дня, и первой ночи и последующих, Кот была лечена лишь один раз, и лишь после первой ночи.
Протест отклонён.

Shatomargo

Почему ты так безоговорочно верил Коту ? На основании чего ? Хоть один довод ! Я хочу это слышать и видеть !

50:19 [Celmz] я ком
50:44 [Celmz] to[Фикус] СЕРЖ

Если Кот ком, если Фикус босс, то что Celmz делает ??? Ты хочешь сказать, что он мафия ??? Так палится на практически севшем напарнике!!!!!! Равнять все ходы подряд ?  Где логика партии !???

56:27 [Maverik] Нельзя кота
56:29 [Maverik] сажать
56:30 [Maverik] !!!

Откуда ты знаешь, что там чиж ??? На основании чего ? Почему ты ей допоследнего веришь! Вплоть до посадки!

Открываем лог, и смотрим голосование, я первый ходил на Фикуса. А после его истерик, я полностью перестал ему верить, поэтому это не я безоговорочно верил Кот в сапогах, я не верил Фикусу
Протест отклонён.

Shatomargo

Ага Судья не убидетелен, Фикус не убедителен. Зато ты мега убедительна. И как вы друг друга нашли .  . Остается только догадываться.

См. пост выше.

Shatomargo
Аватар
Игрок
10 
16.12.2011 23:28:16

Maverik

Считаю жалобой бессмысленной, обычный игровой момент,

См мой пост. Ты все поймешь ты все удивишь сам.

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.12.2011 11:23:43

Могу сказать только одно, что Фикус хотя бы грамотно заявки подает в отличие от Шато, которая всей кучей ники вписывает

Цитата

А еще StudentMIFI, Maverik, Anise, Rogue, Пьяная Моль. До кучи. И никого не остановило, что второй ком вскрылся.

Ты хоть лог открой и посмотри кто там сажал, а кто ровнял потому что нихрена не ясно было, запарила уже

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Kati
Аватар
Gro
9  
17.12.2011 11:29:21

Shatomargo, тут мне интересно послушать кота,которая продолжала лжекомить чижом,когда уже вскрылся настоящий комиссар,а именно Celmz.

Даже брокколи обиделись

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.12.2011 11:59:08

Там дело так было, сажали фикуса он вскрылся сержанотом

Цитата

46:50 [Фикус] серж

я его сровнял

Цитата

47:02 [ОМОНОВЕЦ] Anise xочет отправить в тюрьму Maverik
47:05 [ОМОНОВЕЦ] Rogue xочет отправить в тюрьму Maverik

далее кот ходит на вскрытого якобы сержанта

Цитата

47:24 [ОМОНОВЕЦ] Кот в ведерке xочет отправить в тюрьму Фикус

Естественно я сажаю кота за это

Цитата

47:53 [ОМОНОВЕЦ] Rogue xочет отправить в тюрьму Кот в ведерке

на что она пишет

Цитата

48:09 [Кот в ведерке] фикус не серж
48:17 [Кот в ведерке] фикус маф а вы ведетесь

намекая на то что сержант она, тут Фикус сам начинает сажать потенциального сержанта, ибо он не ком и в то время еще не знал что он проверка

Цитата

49:32 [ОМОНОВЕЦ] Фикус xочет отправить в тюрьму Кот в ведерке

и сам же признавая то что она сержант

Цитата

51:38 [Фикус] она серж
51:50 [Фикус] позорный но серж

Естественно начали сажать Фикуса после этих фраз
Дальше начинает орать Целмз что он сержант

Цитата

Теперь давайте уже задавать вопросы:
1. Зачем Кот сажала Фикуса после того как он сказал что он серж
2. Зачем Фикус сажал кота если думал что она сержант
(заметьте они оба чижы и не знали кто комиссар)
3. Зачем Целмз вскрывался вообще, если у него мороженный сержант и Фикус все равно садился
4. И какие притензии к нам

Извините но я не палю роли и не знаю у кого там роль кома, а у кого нет, Кот не была мафом мне по игре, следовательно не логично было ее сажать, ибо она могла быть сержантом, я не могу предвидеть того, что она могла лжекомить чижом. А раз ком проверил сам Фикуса, значит и у него было основания полагать что он мафия, и нечего винить чиже которые тоже так считали. Я считаю что помимо Кота еще и действия кома привели к поражению

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Кот в ведерке
Гость
17.12.2011 15:37:56

Гаврюша

Shatomargo, тут мне интересно послушать кота,которая продолжала лжекомить чижом,когда уже вскрылся настоящий комиссар,а именно Celmz.

Судья и Фикус запутали чижей.

Смотрим диалог:
50:19 [Celmz] я ком
51:38 [Фикус] она серж
53:11 [Фикус] ОНА НЕ КОМ
54:02 [Фикус] ВАМ НЕ ПОНЯТНО ЧТО ЦЕЛЬМЗ КОМ

Т.е. либо в партии три кома, чего в действительности не может быть, либо между комом (по утверждению Фикуса - Судьёй) и сержем (по утверждению фикуса - мной) случились непонятки, чего в действительности также быть не может, т.к. мы опытные игроки и можем отличить картинку мафа от картинки чижа, либо Судья чиж защищает Фикуса чижа, а настоящий ком - я. Поэтому поверили мне и посадили Фикуса.
Слово СЫН в партии не упоминается ни разу. Проверенного чижа Anise, Судья также не озвучил. В игре на момент посадки Anise существовал целый и невредимый чиж - игрок Пьяная моль. Зная проверку и ведя диалог в чате, Анис и Моль могли бы прийти к выводу, полезному для чижей.

Кроме того, как я могу верить игроку, который кричит что он ком, при этом называя меня мафкой, если я на самом деле чиж?

Т.е. моей вины в сливе партии нет.

Кот в ведерке
Гость
17.12.2011 15:38:56

*либо Судья маф защищает Фикуса мафа

Кешью
Аватар
Игрок
13  
17.12.2011 17:09:21

объяснения совсем не убедительны, еще и высосанные из пальца.....я как чиж порядочный подумав что там может быть ком сказал ее ровнять....но это не важно....Важно то что она продолжала лжекомить на меня даже когда я вскрылся сержем
Логика проста:
Она чиж - я вскрываюсь сержем - она орать что я лже может только если имеет роль кома или сержа....так как она чиж и не знала настоящего сержа то я мог и сесть им по ее лжепрове....а что было дальше уже не важно
и очевидный слив ролей между котом и мавериком мне не интересен...если они так играют, им же позорнее....Тут рассматривается действия кота в решете ведерке которые противоречат всем логически правильным ходам....

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
17.12.2011 17:11:55

я хочу заметить что это не первый случай когда я сажусь комом или сержем при данном чиже....Если те случаи я могу расценить как ничтожная игра, то в данном случае явный слив ролей и слив игрока ... Так что я пожалуй еще и статься прибавил но не помню номера - при которой сливают из личной не приязни...

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Celmz
Аватар
Игрок
13  
17.12.2011 23:11:45

Лично я считаю что наказывать кота и иже лжекомов с ней, в партии двух комов хватает с головой.
И вообще давно пора наказывать лжекомящих лжекомов сливающих кого-то и партию заоднои пожестче, раз считают себя такими умными пуст отвечают за дела

Шиpока стpана моя pодная, много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю, где так вольно дышит человек.

Celmz
Аватар
Игрок
13  
17.12.2011 23:22:17

Кот в ведерке

*либо Судья маф защищает Фикуса мафа

это не тот момент момент был когда судья маф мог за, отвечай за слив, что сесть боялась, так ты все равно села на следующий ход

Шиpока стpана моя pодная, много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю, где так вольно дышит человек.

Maverik
Гость
20.12.2011 00:06:30

Фикус

и очевидный слив ролей между котом и мавериком мне не интересен.

интерессно как выходит,уже очевидный слив ролей, да прибудет вам известно, молодой человек, что я роль не сливал, и если вы сможете доказать обратное, тогда я возьму все слова до единого обратно. Вы, вместе с Шатомарго, которая считает точно так же, можете даже обратиться на сервер Skype(так как аськи у Кот в ведёрке нету) за логом сообщений, и даже авторов просмотреть приват, и если найдёте хоть одно сообщение с моей ролью, то я признаю себя виновным в любой из вминяемой мне статье.

А пока, вы можете со своими предположениями и обвинениями идти полем и лесом.

Maverik
Гость
20.12.2011 00:33:32

Celmz

Лично я считаю что наказывать кота и иже лжекомов с ней, в партии двух комов хватает с головой.
И вообще давно пора наказывать лжекомящих лжекомов сливающих кого-то и партию заоднои пожестче, раз считают себя такими умными пуст отвечают за дела

Тогда и Фикуса наказывать, он тоже Лжекомил чо, раз двух комов в партии достаточно.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
20.12.2011 00:44:26

Фикуса не за что наказывать...Я не орал с пеной у рта сажать кота пока не узнал что реальный ком Судья.....
А что касается слива то я уже высказался по этому поводу....Шато может сама находить доказательства, если ей это интересно...

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Maverik
Гость
21.12.2011 01:42:00

Фикус

Фикуса не за что наказывать...Я не орал с пеной у рта сажать кота пока не узнал что реальный ком Судья.....
А что касается слива то я уже высказался по этому поводу....Шато может сама находить доказательства, если ей это интересно...

Ты мог узнать что реальный ком судья, только после своей посадки или посадки Судьи или его смерти, ну никак ты не мог узнать это в первом ходу, только доверившись, и не более того.

BestStranger
Аватар
Борщ
6 
25.12.2011 13:14:31

Поясняю ситуацию.

Игрок Фикус вскрывается сержантом, затем кот чижом вскрывается сержем и сажает фикуса, после чего тот, понимая, что он чиж, а кот возможный серж, признается, что он лже, и тут целмз вскрывается, чтобы спасти фикуса. После 

Цитата

52:52 [ОМОНОВЕЦ] Celmz что-то шепнул Фикус .

Становится понятным, что фикус проверка, из-за чего он призывает посадить кота, которая продолжает лжекомить, несмотря на шепот и вскрытие целмза. Других комиссаров в партии не было.( по простой причине того, что кот вскрылась сержем, а остальные говорили, что там ком + их фразы были единичны, из-за чего они комиссарами являться не могли, удивительно, не правда ли?)

С другой стороны, Кот не виновата в проигрыше чижей, у них был шанс выиграть.

Вердикт:

Игрок Кот в ведерке признана виновной по п. 3.6 ЗоС и получает СТРОГОЕ предупреждение.

Закрыто.