fedanet
Аватар
Игрок
12  
18.12.2011 13:39:59

Лемье

1. fedanet
2. Лемье
3. в первый день видно было что два танка тянут. Лемье из неприязни пнул не одного из них, что видно из чата, что повлияло на исход партии, если бы все дни оба малыша пинали барби - это 4 дня по 4 жизни + мой удар на 5 - в 4 день она садилась с селифом - победа города.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2250119
5. 2.1 2.3

Kopoль
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
18.12.2011 13:44:05

Re: Лемье

лемье всегда херню творит, не слушает комиссара и тыкает куда попало =)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
18.12.2011 17:58:18

18:58 Успешно отправлено оповещение пользователю Лемье

Лемье
Аватар
Banned
6 
19.12.2011 00:55:48

Твою жалобу не удовлетворят и вот почему:

Два танка в проломе.
Если бы я первым ходом ткнул Барби,то легко посчитать,что в итоге она бы осталась с 3 ,так как в остальные дни я садил мафов)
Мой удар равен 2.

Собственно и всё)

А то,что я садил танка феда,нервничащего как маф первым днем с 20ю,предварительно договорившись с мелким вместе садить его на 4,это было видно изначально)
А кто там не походил,спящий чиж или танк,мне было неизвестно,я садил танка с 20ю и то,что просмотрел,на кого пошел seliff,к делу уже не имеет отношения,тк выше всё расписано.

Думаю тему всяческих закрытий не будем упоминать в суе,тк Барби незакрываемо ходила всегда 1 или 2 голосом моментально,да и это уже вопрос чисто технический и зависит не только от игрока но и от инета,провайдера и тд)

По 2.1 подыгрыша никакого не было.
По 2.3 действия противоречащие логике партии и здравому смыслу не имели место,так как боролся за победу до последней капли крови)

Kopoль

лемье всегда херню творит, не слушает комиссара и тыкает куда попало =)

Комиссар с ником чертовщины мне совсем не авторитет,так как я на стороне Добра,а ты за это имя,одетое на себя ещё рассплатишься,но это уже будет в другой жизни
В церковь сходи,чудило

У меня характер замечательный..Просто нервы у всех какие-то слабые...

Kati
Аватар
Gro
9  
19.12.2011 09:30:33

Scream09, Goddess,Лемье помолчат и подумают над своим поведением.

Даже брокколи обиделись

Kopoль
Аватар
14   
19.12.2011 09:53:54

Лемье

В церковь сходи,чудило

я в церковь не хожу.. я мусульманин  {hi}

Лемье

А то,что я садил танка феда,нервничащего как маф первым днем с 20ю,предварительно договорившись с мелким вместе садить его на 4,это было видно изначально)

У тебя в партии есть ком ТАНК, его слушать надо, а не делать как ты захочешь.
Мафы в той партии НЕ проходили.

Когда ты научишься играть без выпендрежа и думая? А то реально клоуном себя выставляешь с такой игрой.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Лемье
Аватар
Banned
6 
21.12.2011 16:39:43

Проходили мафы или не проходили,это уже пойже можно посмотреть,на первый день не было гарантии,что fedanet не маф.
Да и при моих четких ходах,счас если их рассмотреть и исправить,мафы все равно проходили)

Можно уже закрывать)

Kopoль
Аватар
14   
21.12.2011 16:56:11

Лемье

на первый день не было гарантии,что fedanet не маф

у тебя два танка тянут это раз

Лемье

Да и при моих четких ходах,счас если их рассмотреть и исправить,мафы все равно проходили)

ты и селифф сносили минус 4  в первый день, в итоге у нее (барби) 16, у второго мафа 10.
два танка чижи добивали мафа, у которого 10, вы опять пинаете барби и сносите ей 4, в итоге у нее 12, у селифа 11 (на два удара), федя жив и ты.
третий день федя на 5 и вы на 4, в итоге снесли минус 9, у барби осталось 3. федя умер, ты и селифф еще в игре и сносите ей опять 4. Партия за чижами.

Я — Бэтмен!

Kopoль
Аватар
14   
21.12.2011 17:07:38

достаточно ясно объяснил?

Я — Бэтмен!

Лемье
Аватар
Banned
6 
21.12.2011 17:27:03

Kopoль

достаточно ясно объяснил?

Если туго соображаешь,то повторюсь)

Если бы я первым ходом ткнул Барби,то легко посчитать,что в итоге она бы осталась с 3 ,так как в остальные дни я садил мафов)
Мой удар равен 2.

Собственно и всё)

Kopoль
Аватар
14   
21.12.2011 17:38:13

скорей всего ты туго соображаешь, что ты своими тупыми ходами слил партию

Я — Бэтмен!

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
26.12.2011 04:30:55

Я бы поверил в

Лемье

на первый день не было гарантии,что fedanet не маф.

Если бы не

Цитата

28:54 [Лемье] to[fedanet] ты как стремный король умничаешь:)
29:16 [Лемье] to[fedanet] соберись федь,не будь чудиком:)
29:30 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
29:34 [Дьявол] развелось на сумраке клоунов
29:36 [Лемье] to[fedanet] тыж мужик:)
29:50 [Дьявол] ходим
29:54 [ОМОНОВЕЦ] fedanet нанёс удар по репутации жителя города sadistkaa -5
29:56 [seliff] to[fedanet] чё ты нервничаешь?
30:15 [Лемье] to[fedanet] to[seliff] да маф он:)
30:21 [fedanet] to[seliff] видно что нервничаю?
30:23 [ОМОНОВЕЦ] sadistkaa нанёс удар по репутации жителя города Why Not -5
30:32 [Лемье] to[seliff] давай его тыкать?:)
30:37 [fedanet] мне было бы на руку с вами играть мафом
30:37 [seliff] to[Лемье] с тобой?:)
30:49 [Лемье] to[seliff] канеш:)
30:50 [Дьявол] to[seliff] барби пни
30:56 [Дьявол] to[Barbie] ходи
31:01 [ОМОНОВЕЦ] seliff нанёс удар по репутации жителя города Barbie -2
31:03 [Лемье] to[seliff] з снесем ему напару и то хорошо:)
31:31 [Лемье] to[seliff] 4 могли:)

Информация о персонаже Лемье получает предупреждение по статье 3.1 ЗоС.

Дело закрыто.