что за претензии? это моё личное дело СКОЛЬКО и с КАКОЙ ЧАСТОТОЙ отписываться в чате. загляните в другие партии со мной - часто пишу исключительно много. всё зависит от настроения, да и вообще это МОЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. то же самое касается моих ходов. По поводу таймов, 3 моих тайма - это весь компромат, который смогла собрать на меня госпожа Веро? странные у вас авторитеты, так скажем.

jessica, вы в курсе, что спать в партиях и осознанно выходить по тайму запрещено?
осознанно выходить в тайм? покажите мне перса, ОСОЗНАННО выходящего в тайм...

осознанно выходить в тайм? покажите мне перса, ОСОЗНАННО выходящего в тайм...
Скажите причину своих таймов?
всплывают дела неожиданные... звонок в дверь, понос, трансляция концерта Валерии, необузданное желание опохмелиться, собака-дождь и мокрый подоконник, потерянная на другой улице Ани Лорак, сломанный холодильник в купе с вонью от протухшего кефира... одним словом всё то, что требует моего безотлагательного непосредственного участия!

но тут речь идёт тупо о компьютерном зависании. случаются однако ж и банальности...

jessica, неожиданные личные обстоятельства не должны мешать игре, постарайтесь не прыгать в партии, если опасаетесь, что через несколько минут вам нужно будет отойти.
Вердикт:
Игрок jessica признана виновной по п. 3.2 и 3.3 ЗоС и получает предупреждения.
Закрыто.