1. На попе родинка
2. bona fide
3. Слила партию выйдя по тайму что сделала преднамеренно
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2225710 вот лог той самой партии . Спросите почему слила вот собственно почему http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2225673 до этого произошел маленький срач из чего игрокам было ясно от кого эта дамочка ушла если почитать партию внимательно после тайма боны были слова Паршивка босс 29:35 [The Silence of the Lambs] Босс паршивка ) чтоб вам не ковыряется в логе сама нашла http://clip2net.com/s/1n5uq вот собственно где босс говорит о ее тайме что доказывает что он преднамеренный
5.Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.
и этот пункт тоже добавлю мало ли Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

меня вот умиляет, как за меня постоянно додумывают. вы сталкивались в хр с такой фигней "чота там днс и у вас есть 15 секунд на закрыть всех программ и комп уходит на перезагрузку"? а я сталкиваюсь. выходить в тайм, когда я жду роль, отличную от чижа, не вижу смысла. тем более, даже если приплести додумки ж.. автора темы, то я общаюсь в первую очередь с боссом и в асе, а не с мафом. когда увидела, написала все, что смогла придумать в тот момент. за додумки The Silence of the Lambs тоже не отвечаю.
на тему предвзятого и негативного. не, Парашенька, ты конечно у меня экстаза не вызываешь, но я тебя как бэ и маней не всегда бью.. ну не замечаю в партии и все тут, а вот для тебя я по ходу, свет в оконце. ну мне светить не сложно. кстати, а как я должна была узнать, что "играем по плану"?

23:13 [Genial Sunshine] ку ку фсем
23:16 [Only United] каким раком я вообще сел? 
23:17 [The Silence of the Lambs] ((
23:17 [Maksvel] Каролина
23:17 [bona fide] ой, работа вдруг
23:18 [Sura] тут..)
23:19 [pinakalada] to[Alex Moran] вот скажи нах хамить то? и называть сливщицей меня?
23:20 [bona fide] как же так.
23:24 [bona fide] нет пропадает
23:24 [Alex Moran] to[pinakalada] извинпи
23:26 [Newmoon] чиш
23:28 [bona fide] верните фрейм
23:29 [Паршивка] чиж
23:31 [pinakalada] to[Alex Moran] ты думаешь я совсем тупая?
23:34 [Seriban777] to[Only United] а вот таким)хорошо хоть не яйцами на клешню:):)
23:35 [bona fide] лампочик замигали
23:37 [Скорпион1995] чиж
23:39 [Alex Moran] to[pinakalada] сливщицей не я тебя называл
23:43 [bona fide] ну надо же, неужели отключают электро....
Как видно из партии ничто не предвещало беды. Вот тока не надо все валить
"чота там днс и у вас есть 15 секунд на закрыть всех программ и комп уходит на перезагрузку"? а я сталкиваюсь.
хоть бы партию прочла в которой про отключение электричества говорила и случайно обронила
а как я должна была узнать, что "играем по плану"? а зачем эта фраза собственно если у тя свет вырубило7
. еще как босс узрела твое отключение если это произошло в процессе партии но если тока у нее нет экстрасенсорных способностей. и давай уж не будем кривить душой что ты любиш сваливать в таймы это не однократно было со мной и с чудо валить все на неимении аси как ты любиш это делать в минус тебе как игроку тк в правилах это не указано хочу с асей играю хочу по плану.

ж.. автора темы
попрошу заметитить что я к ней на вы она как обычно на букву ж еще и говорит
не, Парашенька, ты конечно у меня экстаза не вызываешь
Прошу занести это в личное дело и сурьезно взять мадмуазель бону под строгий контроль.