1. Shatomargo
2. StudentMIFI, Rogue
3. Студент лжеврачил чижом. Rogue добил меня на пару с босской. Бесит. Я не лжекомлю и не лжеврачую.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2245846
5. 2.3, 3.6 смотря чем закончится это.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Тему пжл измените имхо.

01:59 [StudentMIFI] to[Rogue] to[Anise] я врач
01:59 [Rogue] to[Anise] to[StudentMIFI] рк садаем шато
Анис босс вообше то была, или ты так спешила что опять всех под одну гребенку?)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Студент написал что он врач, кто то из вас должен был сесть, я с ним вообще первый раз играю, откуда я знаю что он лжеврачит чижом

!!! В игре было 2 врача! К Рожкам бессмысленные претензии!!!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Я не знаю если мне это поможет, то поясняю:
Я на ул. ожиданке если играл раньше то оч. мало. Мои основные ул. Крещения и ул. Сумрак - не смотря на мой ур и сколько лет я в игре, тем не менее на ожиданке я не играю - за 2-3 года дай бог раз 10-15 может сыграл. А до этого в последний раз играл дай бог пол года назад. На форум залез, где то вычитал, что ожиданка интересно и решил поиграть. Мне не приятно, что тут как и на ул Сумрак - все пишут в слив на новичков, а нет что бы научить. Если слив присутствует, то жду наказания если каму то от этого легче станет. Мне просто сказали, что если тебя садят, то кричи ВРАЧ, а если времени мало, то КОМ - ну как то так играть в первый день. Ну думал проору так, а там если днем не сяду, то ночью убьют и тем самым спасу настоящего ВРАЧА-КОМа-СЕРЖа. К сожалению сажали и настоящего врача, как оказалось. В любом случае намеренно игру я не портил. Я пришёл на ул. ОЖИДАНИЯ учиться играть, мне понравилось, но уже боюсь что такими темпами будет, как на ул Сумрак, когда учился играть вся инф. в нарушении по ЗоС, что теперь не играть что ли? Если можно, то ограничиться предупреждением если слив есть. У меня наказания по ст. 2.3 ЗоС, но это ул. Сумрак, а тут я в первой и виду этого прошу ограничиться предупреждением если слив есть. Прошу прощения у участников партии. Игровой момент, что врача сажали тоже. 

Мне не приятно, что тут как и на ул Сумрак - все пишут в слив на новичков
Не все
Но если бы ты промолчал, было ровно вроде на тебе и Шато. не посадили бы имхо никого)

Отзываю заявочку. Ответа студента мне достаточно. Человек раскаивается, значит будет думать в следующий раз, а это уже хорошо. У меня притензий нет.

А нельзя было после партии сначала разобраться, а потом уже в КО писать? Что значит отзываешь? Нет, это уже КО решит был слив или нет

Открой ветку,посмотри кто там первый пишет на новичков 
#savevesel

Открой ветку,посмотри кто там первый пишет на новичков
Ты не участник партии. Прошу наказать игрока форумной молчанкою за написание в служебной ветке.
Флуд на ветке сливов в первый раз карается предупреждением и удалением поста, последующие нарушения — на усмотрение модератора.

И это говорит тот , кто пишет в слив на всё, что движется и по любому поводу {beer}

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Мне просто сказали, что если тебя садят, то кричи ВРАЧ, а если времени мало, то КОМ - ну как то так играть в первый день.
Советую не слушать этих людей, скорей всего это была злая шутка. Подобные непродуманные крики только портят игру. На Ожиданке это происходит часто.
Учитывая, что Шато вела себя агрессивно и не спасала себя, поверили именно вам. Rogue здесь однозначно невиновен.
Вердикт:
Игроки StudentMIFI и Rogue оправданы по п. 3.6 ЗоС
Закрыто.