чо значит не с вами..????? я тока сказала что она снубила и все..)) а так ваще нех в слив было писать

кто его любит??я его ненавижу невистью лютой
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
вопше я искрене сожалею. простите меня пожалуйста и не наказывайте сильно строго

Эм....перед всеми извинились, а мя слили и всем пофиг(((Злые вы((( А я даж не писала( Хотя могла(((((((имела полное моральное право((((
"Доведи меня... до сарказма!"©
да там половина в пасах была. откуда я знаю кто кто??? если так хотите и перед вами уважаемая тоже извиняюсь и раскаиваюсь и обещаю больше так не тупить.

На мну прову дала((((мя посадили,а ерничает((((хныыыккк

Лан, шутки в сторону. По факту слив имеет место быть. Но я считаю, так как непреднамеренно и человек не из-за каких-то скрытый мотивов и т.д., а просто случайно не то написал, не надо строго наказывать. Я наиболее пострадавшая сторона, имхо.Но я не в обиде) Вот
я очень рада что хоть кто то понял что я не специально. и что я правда ошиблась и раскаиваюсь. и извиняюсь. и правда не знала кто там в пасах поэтому не до всех дошли мои извинения.... вот. и еще перед кем не извинилась пиши я извинюсь.
ну если в этот день дофига партий сыграла то еще можно перепутать..)))
так что не наказывайте строго..))))
{futole} сказка.) я болею за тебя..!!!!))

ну чо тут..???
как сказка пострадает..???
хз, но мы с тобою молчанку форумную заработаем.

Игрок не_твоя_сказка признаётся виновной по статье 2.3 и получает предупреждение с занесением в картотеку.
Дело закрыто.