1.я
2.она
3.сажала меня чижом когда я вскрылся сержем
4.http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2245755
5. 2.3 или какая то другая....
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А еще StudentMIFI, Maverik, Anise, Rogue, Пьяная Моль. До кучи. И никого не остановило, что второй ком вскрылся.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Ммм, если я не ошибаюсь, то помоем ещё КОТ вскрылся КОМом или я хз надо смотреть партию.

Там судья вскрылся комом. Фикус проверка. Он сказал, что фикус серж. Я была в этот момент сержем в морозе. Кот лжекомила. Усадила при этом проверку, вскрыла судью, и на следующий день села чижом. Лишив город шанса на победу.

Сначала вскрылся Фикус сержем, потом кот комом, потом Целмз, кароче фигня получилась я запутался, но кот мне не был мафом поэтому за ней сажал)
А теперь вопрос, что тут делает шато?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А Шато серж мороженный. Я вообще то была в партии .

А теперь вопрос, что тут делает шато?
Без нее эта ветка скучная 
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Фикус вскрывшись "комом" сказал что знает врача, при том что я был врачом и смотрим лог его действий:
"Врач Maverik пытается вылечить Кот в ведерке."
Наступил день. Честные люди ищут мафию.
Рушечка xочет отправить в тюрьму Maverik
Celmz xочет отправить в тюрьму Sico
Maverik xочет отправить в тюрьму Фикус
Пьяная Моль xочет отправить в тюрьму Maverik
Sico xочет отправить в тюрьму Фикус
equi_libre xочет отправить в тюрьму Фикус
Фикус xочет отправить в тюрьму Maverik
Конечно я может не знаю как должен действовать Сержант, который проверил врача, наверное садить его, но после этого у меня ни осталось ни капли сомнения что Фикус Сержем не является.

Все такие гениальные. Двух комов вскрыли, чижа проверенного усадили и я тут не при чем, моя хата скраю. Все такие гениальные.
Katushaa
, а Вы что тут делаете, простите мне мое скромное любопытство. Вас то в партии точно не было. Вообще основной действующий персонаж, а именно Кот в Ведерке и еще не отписался. И не оповестил нас о мотивах своего поведения. Так слить партию это ж надо ж было постараться.
Я сделала это, потому что считала что у Maverik, который садился после ночи, была роль. Я посчитала нужным защитить этого игрока. И раз я взялась кого-то защищать, то мне нужно было отстоять своё мнение. Фикус в роли сержа был неубедителен, логических доводов о том, кто является в игре мафом не приводил. Пара фраз о том, что он серж и проверил врача, выдавали в нём скорее мафа, который боится посадки, чем человека с очень важной для партии ролью.
Судья, который защищал Фикуса, также был неубедителен. И именно его лжекомство комом (на эмоциях) и привело к сливу партии. Комиссару нужно не мстить кому-либо, а думать, прежде чем выбрать непроверенного игрока для посадки, тем более когда количество чижей в партии приближается к критическому уровню.

Вы что тут делаете, простите мне мое скромное любопытство
эта Ветка стала такой интересной, не смогла пройти мимо! )
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

http://clip2net.com/s/1p4dF - это не разжигание? Мне давали за НубоСоску - разжигание, а тебе за нуба, забанься, ставить меня в женский род - не разжигание хочешь сказать?
Я против, чтобы дело разбирала Гаврюша, т.к. мы поссорились с этим авторитетом.
Кроме того, я считаю, что этот авторитет относится ко мне с предубеждением. О чем свидетельствует топ http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=500135 , в котором оправданы действительно виноватые Goddess и pinakalada, которые сажали НАСТОЯЩЕГО кома, давшего проверки.
Фикус не являлся комом в партии, Цельмз не мог доступно объяснить, что Фикус его проверка. Я ни одному из них не поверила. Остальное написано выше.
А заявка Фикуса на меня - бред.

простите,но выбирать карателя не имеете права.Наши личные взаимоотношения не имеют никакого влияния на исход дела. к тому же по поводу того дела я тебе объяснила.
Даже брокколи обиделись

Кот в ведерке,ваш пост был частично потерт,т.к некоторые слова и скрин к делу не относятся.
Даже брокколи обиделись
Гаврюша, скриншот с нашей беседой по скайпу, относится к делу, т.к. ты взялась рассматривать это дело. А так как ты ко мне относишься с предубеждением и в любом топе с упоминанием моего имени постараешься вынести решение не в мою пользу и при этом удалила доказательство нашей ссоры из топа, то я вынуждена отправить письмо на avtoritet@mafiaonline.ru
Кроме того, ты не ведешь никаких процессуальных действий. Не разбираешь дело. Игроки StudentMIFI, Maverik, Anise, Rogue, Пьяная Моль, которые также сажали Фикуса когда тот кричал, что он "Ком" не оповещены о том, что они "слили" партию и не приглашены для разбора полётов. Я не козёл отпущения, чтобы со мной так обращатся.
Как свидетель партии, встану на сторону Кот в ведёрке:
1.
3.сажала меня чижом когда я вскрылся сержем
- не являсь настоящим сержем
- утверждая что знает врача
- ровняясь на Враче
2.
Там судья вскрылся комом. Фикус проверка. Он сказал, что фикус серж.
- Шепота не было, равносильно как скрытой или же открытой проверки или чего либо прочего, соответсвенно знать что Судья ком, мог знать только истинный серж, которым как оказалось в последствии Фикус не являлся.
Пункт 2.3 Закона о сливах глосит:
Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.
- Действий или бездействий противоречащих логики партии и здравому смыслу со стороны Кот в ведёрке быть не могло, так как было указано выше проверок оглашено не было ни в момент перехода ни в момент хода остальных ролей которые на голосе коммисара не отражаются.
Далее в партии началось обсуждение:
...
50:16 [Фикус] сажайте меня
...
51:38 [Фикус] она серж
51:50 [Фикус] позорный но серж
Из его реплик можно было сделать лишь один вывод что он как минимум не Серж, в силу того что он даже верить Celmz перестал.
Далее смотря на второй день голосования:
В игре ещё присутствовали 13 игроков
Голоса разделились Sico - 1 голос Фикус - 5 голосов Maverik - 5 голосов, то есть ещё 2 не проголосовали, соответственно была возможность что сяду я, поскольку я был не вскрытым Врачем, из за лжекомства Фикуса чижом, мог сесть не вскрытый врач, что лучше для партии посадить Вскрытого сержа, которого могут лишь заморозить, поскольку я бы его лечил и убить его мог только маньяк, или же не вскрытого врача?

так....
Во первых, я вскрылся сержем но кот в ведереке продолжила меня сажать....сровнялся я на маверике потому что на нем было два голоса и это ясно как дважды ...я бы и настоящий сержем так сровнялся...пусть сядет врач чем серж...потом она поднияла истерику с криками что она серж...я подумал что она реально ком и у нее эпилепсия начинается и решился сесть самому но тут цельмз мне пишет что я прова сын и я начинаю орать об этом...обвиняемая видела что цельмз мне шепнул и я сразу начал орать о ровнении что сразу спалило кома....
А кот сажала вскрытого кома чижом, что является аномальным....других комов не было а настоящие защищали меня....
поскольку я был не вскрытым Врачем, из за лжекомства Фикуса чижом, мог сесть не вскрытый врач, что лучше для партии посадить Вскрытого сержа, которого могут лишь заморозить, поскольку я бы его лечил и убить его мог только маньяк, или же не вскрытого врача?
бред - не пиши такое и не позорься...я был сыном проверенным а такие бесполезные врачи которыым пока не ткнешь носом кого лечить никогда и не вылечат
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Maverik,
Кот в ведёрке, палево господа хорошие. Ай как не хорошо, я в ваших показаниях вижу только слив ролей. 2.2 3.5 Имхо. И у меня есть ряд вопросом. Но из разряда риторических.
Врач Maverik пытается вылечить Кот в ведерке
Почему ты лечил именно ее ? Других кандидатов не было ?
соответственно была возможность что сяду я, поскольку я был не вскрытым Врачем
Да, кстати, ты был не вскрытым врачем ! И да ты мог сесть! Как ты правильно это заметил! Но ты не сел ! И как это не удивительно, но Кот в Ведре тебя не сажала, хотя ты был не вскрыт. Мне интересны мотивы. Почему из пары Маверик Фикус. Ход был сделан на Фикуса.
у меня ни осталось ни капли сомнения что Фикус Сержем не является.
И ты имел полное право сомневаться, а ком ли Фикус, учитывая, что ты потенциальная проверка. Я тебя понимаю и полностью поддерживую в этом. Но меня волнует другой вопрос. Идем дальше.
Конечно я может не знаю как должен действовать Сержант, который проверил врача, наверное садить его
Второй день первое равнение, ему не на ком было равняться кроме тебя. Он не сажал, он равнялся. Тебе это в голову не приходило ? После первого равнения Фикус не сажал ни тебя, ни Кота, но тем не менее вы с Котом продолжали сажать вскрытого сержанта. Других комов не было.
Причем
47:02 [ОМОНОВЕЦ] Anise xочет отправить в тюрьму Maverik
47:05 [ОМОНОВЕЦ] Rogue xочет отправить в тюрьму Maverik
И смотрим реакцию Кота:
47:21 [Кот в ведерке] добивалы фиговы
А что это она так разнервничалась ?
Дальше:
48:05 [Фикус] мне вам врача назвать?
48:09 [Кот в ведерке] фикус не серж
48:17 [Кот в ведерке] фикус маф а вы ведетесь
Так мог сказать или врач, или тот кто врача знает!
И только после этой фразы Фикус начал сажать именно Кота. Обращаю твое внимание что не тебя ! А Кота, которго ты лечил и которого не били. И которая не явная чижка, именно в данном конкретном случае. Потому что она сажала комиссара, пусть лже, но единственного вскрытого, других комов нет. Она только за это должна была сесть сразу. Но ты же не видишь
Действий или бездействий противоречащих логики партии и здравому смыслу со стороны Кот в ведёрке
Почему ты так безоговорочно верил Коту ? На основании чего ? Хоть один довод ! Я хочу это слышать и видеть !
50:19 [Celmz] я ком
50:44 [Celmz] to[Фикус] СЕРЖ
Если Кот ком, если Фикус босс, то что Celmz делает ??? Ты хочешь сказать, что он мафия ??? Так палится на практически севшем напарнике!!!!!! Равнять все ходы подряд ? Где логика партии !???
56:27 [Maverik] Нельзя кота
56:29 [Maverik] сажать
56:30 [Maverik] !!!
Откуда ты знаешь, что там чиж ??? На основании чего ? Почему ты ей допоследнего веришь! Вплоть до посадки!
Естественно после посадки Кота, ты идешь в мороз. Там других врачей не могло быть в партии чисто физически.
Фикус в роли сержа был неубедителен
Судья, который защищал Фикуса, также был неубедителен
Я сделала это, потому что считала что у Maverik, который садился после ночи, была роль.
Ага Судья не убидетелен, Фикус не убедителен. Зато ты мега убедительна. И как вы друг друга нашли .
. Остается только догадываться.
бред - не пиши такое и не позорься...я был сыном проверенным а такие бесполезные врачи которыым пока не ткнешь носом кого лечить никогда и не вылечат
Мне всегда нравилось как люди оценивают полезность или бесполезность других персонажей.
Итак делаем выводы:
Вам шепнули, одному что вы Сын и вы поверили что Celmz ком.
Всему чату сказали что Кот в ведёрке Ком, и чат ей поверил, в чём различие между этими двумя ситуациями?
Опять же взяв ваш случай вы утверждаете
А кот сажала вскрытого кома чижом, что является аномальным....других комов не было а настоящие защищали меня....
Из настоящих был только Celmz
...
52:42 [Пьяная Моль] РОВНЯТЬ КОТААААААААААААААААА!
52:44 [Пьяная Моль] э!
... Это допустим можно посчитать комством, только в отличии от Celmz не так открыто
или допустим это:
...
51:55 [Rogue] КОТ КОМ
...
или допустим это:
...
48:28 [Anise] фикус не серж, подтверждаю 
...
И ещё куча куча куча куча других предположений, но вы слепо верите что вы Сын.
Считаю жалобой бессмысленной, обычный игровой момент, если бы это всё происходило на 4-5 день, тогда можно было бы делать хоть малейшие выводы, а так, на второй день партии верить кому либо что он ком, без скрытых и даже без шопота как минимум безрассудно.