1.Я
2.ALENA_000
3. в решающий ход походила не верно что привело к проигрышу города, руководствовалась она, тем что раз комиссар сливает, то и она будет!
4.http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2243548
5. 2.3. вроде...
P.S. прошу наказать её со всей строгостью!
Psychology
сколько раз я просила научить играть?не хотите как хотите.там все равно без вариантов.
так.как у обоих игроков было по 20 жзн.даже он сам мог пнуть катю,но он этого не сделал
и я его просила помочь,он отказал даже оч грубо
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2243626

можно мне с ней запрет? она обе приведённые партии меня доставала и кстати я очень обижен, она меня задела, своими словами(
и в общем чате потом меня доставала.
Psychology
не понимаю,почему он не может обьяснить мои действия?мне оч интересно. Вот почему такие люди которые не могу обосновать свое мнение,обижают маленьких,глупых и тупых людей как я?
я же всего лишь играю...а никто не задумался,что я не оч умею? все только ругаться и кричать умеют....обидно....что не спроси вечно нубкой называют.Хотя что я сделала?я всего лишь спросила что мне непонятно....а в ответ слышу *нубка пошла вон*
Так же нельзя.Мы все индивидуальны и каждый играет по своему и у каждого своя тактика. Почему если кто-то играет по своей тактите,а не по чужой.Все он нуб,конченый,последний нуб. Как так?Это же игра,так нельзя делать.Да понимаю игра на очки,на мафы,но не все же такие умные.
Ну вот накажите вы меня сейчас,а что измениться? суть мне все равно не будет ясна. Потому что не кому обьясни даже как считать,не кому.Понимаю,не у всех все гладко в жизни,но зачем это тут на других людей сливать?Я играю по принципу-бота или же ответкой,принцип интуиции тоже часто присутствует. Помогите мне...
никогда не думала,что могу кого-то обидеть правдой.Я не хочу с ним запрет,но мне нравиться.И на правду никогда не обижаются!На дур уж тем более не обижаются! Просто помоги мне пожалуйста....Искренни тебя прошу помоги..
Off Private 09.12.2011 14:39:29 Тебя невозможно научить:)Я не верю в такое:)
и все отвечают мне так,а даже обьяснить не могу
почему нормально нельзя относиться к людям? почему я так к ним отношусь?да потому что все нублом считают,да почему нубло....научите играть не буду нубить

Off Private 09.12.2011 14:39:29 Тебя невозможно научитьЯ не верю в такое
Подписываюсь под каждой буковкой:)
#savevesel
Не лезь пожалуйста. Место того чтобы смеяться,обьяснил суть.Ты же такой *умный*

и мне запрет с ней,с ней реально нереально играть,ходит вообще не логично за все роли,что за чижа что за кома!
да что у вас за привычка лезь в чужие разговоры??!Выше было сказала про это читать надо было!