Krisya
Аватар
Banned
6 
15.12.2011 14:16:22

Shim и Таля

1. Krisya
2. Shim и Таля
3. Неадекватно играющие люди, слили проверку-чижа, равняя мафа. Абсолютное безразличие к игре...
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2244772
5. 2.3 вроде

Просто дело принципа

Kati
Аватар
Gro
9  
15.12.2011 14:33:52

Re: Shim и Таля

15:32 Успешно отправлено оповещение пользователю Shim
(игрок 1 уровня)
15:33 Успешно отправлено оповещение пользователю Таля

Даже брокколи обиделись

Таля
Аватар
Игрок
2 
15.12.2011 15:11:27

Krisya, видите себя адекватно, будьте так добры) Не надо выдумывать, придумывать то, чего не было)
П.с. просто совет: прежде чем что-то делать - остыньте, подышите глубже и хорошенько продумайте свои действия. А то, в противном случае, можете выглядеть смешно))).

По сути:

1) Голосовалка 1й день:
Жанклот xочет отправить в тюрьму mahno
Таля xочет отправить в тюрьму Krisya
KGBchka xочет отправить в тюрьму mahno
mahno xочет отправить в тюрьму Жанклот

По голосованию можно сделать заключение, что бандит mahno не захотел ровняться на вероятном напарнике Krisya
Свой вывод озвучила в чат: 05:00 [Таля] to[Krisya] 2й

Собсно чат и существует для того, чтобы высказывать свои предположения по игре (поправьте если не права :))

2) Голосовалка 2й день:

06:04 [login] Прова Krisya чиж
06:06 [ОМОНОВЕЦ] KGBchka xочет отправить в тюрьму Krisya
06:14 [ОМОНОВЕЦ] Krisya xочет отправить в тюрьму KGBchka
06:16 [ОМОНОВЕЦ] login xочет отправить в тюрьму KGBchka
06:16 [ОМОНОВЕЦ] Таля xочет отправить в тюрьму Krisya

В связи с задержкой отправки сообщений и инфы в чат я проголосовала, когда еще не видно было проверки, а зачлось - после объявления Krisya чижом. (прим. каюсь, поспешила)) но и ком не сильно торопился проверку назвать, так что чижи действовали на свое усмотрение))

3) Итог игры:
07:39 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка KGBchka отправлена в тюрьму.
07:39 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Вся мафия убита.

Как видно, на посадку проверки повлияло 2 фактора: 1) поздно открылся ком и дал действовать чижам на свое усмотрение); 2) голосование в 1й день давало все основания к посадке Krisya.
В любом случае, на итог игры это не повлияло

В свою очередь, игрок Krisya, выказывая неуважение к игрокам, и ко мне лично, хамила в чате, за что получила словесный отпор. Что видимо и повлияло на её желание пофлудить в ветке жалоб и сливов)

В свою очередь к хамству игрока претензий не имею. Мне в принципе пофиг)
Всегда Ваша)
Таля

Таля
Аватар
Игрок
2 
15.12.2011 16:24:05

ППС забыла спросить, а почему KGBchka не присутствует в списке безразличных? :)

Krisya
Аватар
Banned
6 
15.12.2011 16:46:11

Спасибо! Посмеялась от души)))) Столь развернутый ответ, ответственно подошла.....Девочка...иди учись играть и следи за чатом, прежде чем тыкать куда ни попадя....Особенно смешно про первый ход-все способствовало посадке....один нюанс, посадка то была после того как ком написал результат проверки....Ком открылся нормально...перед началом первого хода днем)))) тем более, ком остался жив...никто никого никуда не гнал, поэтому можно было лишние несколько секунд подождать, а не тыкать-лишь бы кого то посадить...
Если Вам, так называемым новичкам, не указывать на ваши ошибки, Вы так и не научитесь играть.

Таля
Аватар
Игрок
2 
15.12.2011 17:19:52

Krisya

Спасибо! Посмеялась от души)))) Столь развернутый ответ, ответственно подошла.....Девочка...иди учись играть и следи за чатом, прежде чем тыкать куда ни попадя....Особенно смешно про первый ход-все способствовало посадке....один нюанс, посадка то была после того как ком написал результат проверки....Ком открылся нормально...перед началом первого хода днем)))) тем более, ком остался жив...никто никого никуда не гнал, поэтому можно было лишние несколько секунд подождать, а не тыкать-лишь бы кого то посадить...
Если Вам, так называемым новичкам, не указывать на ваши ошибки, Вы так и не научитесь играть.

)))) уважаемая, учись читать посты от начала и до конца, тогда может быть (очень мало вероятно) научишься писать такие же развернутые, смысловые и полные ответы как я. )))
Первое:

Цитата

один нюанс, посадка то была после того как ком написал результат проверки....Ком открылся нормально...перед началом первого хода днем))))

Ответ:

Цитата

В связи с задержкой отправки сообщений и инфы в чат я проголосовала, когда еще не видно было проверки, а зачлось - после объявления Krisya чижом. (прим. каюсь, поспешила)) но и ком не сильно торопился проверку назвать, так что чижи действовали на свое усмотрение))

Как видно из лога партии, комиссар только через 35 секунд после начала голосования объявил проверку. В связи с этим игрок 06:06 [ОМОНОВЕЦ] KGBchka xочет отправить в тюрьму Krisya

Почему-то этот факт Вас не особо смутил. И игрок KGBchka в нашем обсуждении не присутствует, хотя тоже голосовала за проверку) Из чего напрашивается вывод о предвзятости и неприязни лично ко мне, а потому все эти глупые и надуманные обвинения)

Цитата

Милая девушка, играю я намного дольше чем Вы) Примерно с первого года основания проекта. )) Просто захожу очень редко и перс давно мой стерт) Поэтому меня сложно представить пишущей кляузы в ветке сливов, потому, что за достаточно длительный период времени плотной ежедневной игры мне, как и большинству давно играющих людей, стало понятно, что это всего лишь игра) да, занимательная, веселая (!!!!!), но всё же игра) Поэтому принимать все партии близко к сердцу не нужно) А идеально и безошибочно играть все партии просто невозможно)
Поберегите нервы)

Таля
Аватар
Игрок
2 
15.12.2011 17:24:10

мда, еще, насколько я помню о целесообразности сообщения проверок кома в партии на 7 человек:
Сообщать проверки в партии на 7 желательно в переход хода 1й ночи.
Хотя конечно это личное дело каждого)

Krisya
Аватар
Banned
6 
15.12.2011 18:07:25

Да честно говоря даже читать неинтересно, то что Вы, уважаемая, пишите....)))) Вот в этой ситуации гордиться тем, что играешь тут очень долго мягко говоря....стыдно..... Что касается игрока KGBchka, она могла на меня ходить, так как была мафом....поэтому на нее нет оснований жаловаться....Так что личной неприязни, о которой ведется речь, совершенно нет....

Krisya
Аватар
Banned
6 
15.12.2011 18:08:35

А что касается

Таля

мда, еще, насколько я помню о целесообразности сообщения проверок кома в партии на 7 человек:
Сообщать проверки в партии на 7 желательно в переход хода 1й ночи.
Хотя конечно это личное дело каждого)

я думаю об этом нужно говорить самому кому....

Krisya
Аватар
Banned
6 
15.12.2011 18:10:23

Я думаю на этом можно закончить...и продолжать пустую дискуссию нет смысла....Авторитеты, я думаю, для того и нужны здесь, чтобы решать кто прав, кто виноват

Kati
Аватар
Gro
9  
25.12.2011 11:42:55

Информация о персонаже Таля, между вашим ходом и оглашение проверки 12 секунд. за это время вам могло по 5-6  фраз прийти.

Вердикт : Информация о персонаже Таля получает предупреждение оп п 3.6 ЗоС.
Информация о персонаже Shim не достигла игрового совершеннолетия и получает устное строго предупреждение по п 3.6 ЗоС.

Закрыто.

Даже брокколи обиделись