доброе утро, я пронулась. спасибо за утренне чтиво. раз мои посты были стерты, то подытожу все сказанное исчо раз.
nickolay не предоставил ни средств коммуникаций, ни плана, что подтверждает своими скринами. как он собирался играть в такой ситуации и делать ночные трупы мне абсолютно непонятно, что и вызвало мое возмущение, которое привело к препирательствам в привате, которые собственно говоря и пролезли в игровой день. последующее уточнение приватом, когда я уже активно сажалась, как можно заметить, было вызвано недовольством по отношению к напарнику и вообще-то уже ну никак не могло негативно повлиять на игру.
дальше, на тему
Sico случайно не нажала на красный конверт напротив моего ника. В результате получился приват Sico и bona fide. У меня он естественно не отобразился.
вы меня простите, даже если и имело место быть, против чего я возражаю, то тут по-прежнему возникает вопрос почему он не предоставил плана и как он собирался делать трупы? что снова говорит о его сливе
ну и на финиш - предыдущая партия повлияла только на матерность посыла, я бы все равно затребовала, чтобы план был предоставлен игроком, который не имеет аси - это не только справедливо, но и логично пааатаму шта (повторяю повторяю) игрок без аси в курсе ситуации в уоторую ставит команду мафов и должен иметь динамичный, корректируемый в процессе игры план.

последующее уточнение приватом, когда я уже активно сажалась, как можно заметить, было вызвано недовольством по отношению к напарнику и вообще-то уже ну никак не могло негативно повлиять на игру.
Недовольство по отношению к напарнику - это как я понимаю фраза Rogue на 18:41 "давайте николая, он мне выигрышную партию слил"? Так это он был недоволен не этой, а предыдущей партией, когда я будучи комом вычислил что он - босс и сообщил об этом чижам.

bona fide, вы как опытный игрок ожиданки могли бы и свой предложить как босс и как рулевой команды.
Sico не отрицает,что план был предложен ею,но вы явно не хотели по плану вообще играть.
Вердикт : bona fide получает 6 часов ареста по п 2.3 ЗоС.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись