1. винни пух
2. не_твоя_сказка
3. играя в роли КОМа, проверив ЧИЖа, сказала в переход, что он МАФ - была убита - мирные жители проиграли
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2243080
5. п. 2.3 ЗоС

37:19 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар не_твоя_сказка проверил жителя Замуровали демоны.
37:53 [не_твоя_сказка] to[Замуровали демоны] маф
37:58 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар не_твоя_сказка убита
39:23 [ОМОНОВЕЦ] Честный(ая) Замуровали демоны имеет очень низкую репутацию в городе. Он(она) отправляется в тюрьму.

стукачччччччччччччччч...фуууууууууууууууу
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
мне стыдно и я искрение раскаиваюсь за свою тупость. я просто не перепутала и случайно так написала... я вроде перед всеми извинялась уже даже. и готова понести заслуженное наказание

я бы на твоем месте послала этого стукача куда подальше.какого хрена он лезет в партию к мелким?7
ой ... я написала не перепутала а там без не там просто перепутала должно быть.. вот. еще раз извиняюсь

А можно я выскажусь? Сказка, ты нупка
Но бываете же, не наказывайте ее, ее мозг уже наказал ее 
Мне нравится заболевать счастьем...иногда...

не извиняйся.СТУДЕНТ ГРЕБАННЫЙ СТУКАЧ
да .. это тоже интересный вопрос. жалка незя жаловаться на то что он лезет к мелким в партию. ну и не тока он

вот и пусть сидит и помалкивает.сколько он нам партий испортил!!
не ну я виновата и сожелею что все так получилось. да я нупка. да мой мозг меня наказал. да да да. поймите простите отпустите

Девочки, вы все говорите правильно. 
да и неймется же людям. пока меня не посадит не успокоится. нет что б хорошо это все уладить. я бы еще 100500 раз извинилась. так нет надо же в сливы написать. да я виновата, но зачем писать то. че от того что я просижу 12 часов или сколько там легче тебе станет????

Ну специально она не могла так сделать...просто было очередное помутнение ее совершенного мозга....Не наказывайте ее..=)..
сулой спасибо. я знала ты меня поддержишь. мой совершений мозг действительно немного помутнился в последние время

А давайте потом все пожалуемся на действия авторитетов, если накажут? Под предлогом: она вон как извинилась, а вы...
Я за.
проооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооосссссссссссссссстииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииите меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя 

ДАВАЙТЕ СТУДЕНТА В БАН!!ТРЕБУЮ ЕГО В БАН!!
ну ваще да.) сказка снубила жестоко..))
студент стукач. тоже не спорю. и имеет полное право играть где хочет.
и ваще. она ж извинилась чо стучать то.?? перепутала и хрен с ним. не корову ж проиграли
юля.. я не поняла че это шас было и вашим и нашим
?????????

Юлька,ты че не с нами что ли?
студент я у тебя в асе в игноре?? или ты просто мне не отвечаешь от балды