14.12.2011 01:49:57

Shatomargo

1.честный честный
2.Shatomargo
3. на меня лжекомили в переход маф а проверенный чиж берет и садит не лжекома и чижа . Ну очевидно было что чиж не стал бы в переход лжекомить и такое сделал маф . Потом сказала что она меня хотела в первый день садить и во второй день вот посадила и ей даже было все ровно что есть лжеком 4.http://mafiaweb.ru/games/end_game.php?this_year=2011&this_month=12&this_day=14&ul=ul1
5. п 2.3, 3.1

Kati
Аватар
Gro
9  
14.12.2011 07:33:44

Re: Shatomargo

дело забрала

Даже брокколи обиделись

Shatomargo
Аватар
Игрок
10 
14.12.2011 12:19:13

{lol}  {wow} ой мама дорогая никому я не сливала укатайка полная. Лог хоть нормальный дайте. А то я уже и не помню че там было.

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Shatomargo
Аватар
Игрок
10 
14.12.2011 12:29:36

http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2242496

Если ты про эту партию объясняю. Ты для меня с первого дня был мафом. У меня не прошел голос, я не смогла сравнять Джамана. По техническим причнам, у меня интернет долгий. Простите уж пожалуйста мне это. Я проверенный чиж. Два голоса на тебе два  голоса на слоне. Я сделала свой выбор, я никому не сливала. Я сейчас играю на рейтинг, и для меня даже одна проигранная партия за любую роль серьезный косяк. Я играю на победу и стараюсь выигрывать все. И если ты откроешь мою статистику за последний месяц ты это увидишь. И какого то намерения проиграть специально комку нервов или слону у меня не было! Я даже не знаю кто там под пасами играть !

Shatomargo
Аватар
Игрок
10 
14.12.2011 12:45:47

Дальше почему ты а не слон .

40:08 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
40:08 [Shatomargo] эх
40:12 [Shatomargo] не успела
40:19 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
40:21 [СТАРЫЙ СЛОН] проверю честного
40:24 [комок нервов] слона на провод
40:30 [СТАРЫЙ СЛОН] to[честный честный] маф
40:40 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
40:45 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.

40:45 [Bill Metzger] to[Shatomargo] ч
40:47 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Bill Metzger убит
40:47 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.

Слон пишет в чат в ход мафии, что проверяет тебя , что ты маф. Но он был в чате в отличии от тебя! И ты с криком с истеричным, что ты чиж, а он лже. Понесся его сажать. Там не было лжекомства в переход. А ночью и я могу ночью что там маф. И на меня могут написать, что теперь вот так на каждого реагировать. И если ты истерил в чат, что ты чиж. То слон вполне спокойно отреагировал. Он сказал, что он не лжекомил и я поверила. Потому что он сказал это спокойно. И если и лжекомят, то в переход, а не в ход в мафии и не бьют комиссара при этом. Я достаточно довод привела на твою посадку или мне еще написать ?

Джейсон
Гость
14.12.2011 15:37:05

Да отстанте вы все от неё чё она вам такое плохое сделала она не сливает никогда партии

Shatomargo
Аватар
Игрок
10 
15.12.2011 00:35:05

И последнее, что я здесь скажу.

Я сажала только исходя из предположения, что честный мафия. Он для меня был большим мафом, чем слон.  Да я видела, что слон лжекомит. И мне было не все равно. Но слон признался, что он не ком. И судя по ночному чату, слон действительно прикрывал кома.  Комок нервов спалилась для меня как мафия. И она сажала слона.  Следовательно, честный мафия по логу (потому что комок нервов сажала слона)  и чату, который у него в принципе отсутствовал.

Kati
Аватар
Gro
9  
15.12.2011 08:04:54

Участились случаи,когда чижи тоже лжекомят.

Вердикт: Информация о персонаже Shatomargo оправдана по п 2.3 ЗоС.

закрыто.

Даже брокколи обиделись