1. Shatomargo
2. bona fide, Monika, просыпаться некуда, саранск сити.
3. Сажали единственного кома других комов не было.
просыпаться некуда проверенный чиж, я сообщила ему в приват сержа. Тем не менее он продолжал мне не верить и сажал меня вместе с мафкой.
36:11 [просыпаться некуда] мафия, мафия, вперед, молодцы
36:19 [Shatomargo] to[викинг08] чиж
37:28 [просыпаться некуда] викинга сажайте
38:07 [просыпаться некуда] викинг и шамотарго мафия, кажись
38:26 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Shatomargo убита
38:37 [просыпаться некуда] ураааа
Это вообще адекватное поведение ? Не внимательность, нежелание играть, недовольство своей ролью, недовольство тем, что он проверка.
Саранск сити хронический сон в партии проверьте его другие партии. Если бы на четверке не сел маф. У чижей не было бы даже омона!
bona fide "29:41 [bona fide] просто так" Что значит просто так ? Просто так сажать комиссара ? Может хватит бездумно тыкать ?
Monika вообще простите не понятно чем занималась в партии
Да простите я в этой партии не отличилась гениальными проверками. Пропустила вскрытия своего сержа. Но других комов кроме
меня не было, я сказала проверенному чижу сержа и после посадки босса - адекватных причин мне не верить, не было.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2238632
5. 3.6 и специально для просыпаться некуда 3.1
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

00:30 Успешно отправлено оповещение пользователю bona fide
00:30 Успешно отправлено оповещение пользователю Monika
00:31 Успешно отправлено оповещение пользователю просыпаться некуда
00:31 Успешно отправлено оповещение пользователю саранск сити
она сажала моего чижа яю, равняя моего мафа апу. и яя сел ребенком, что тоже немаловажно. с какого переляху я ей должна верить? я телепаю чтоли? пусть нормально играет, не раскидываясь чижами
а про других комов - в игре босс и не факт, что реальный ком не был заморожен был на тот момент или у него просто не было желания вскрываться.. провы там слабые или чот такэ, по-разному бывает
Может хватит бездумно тыкать ?
блин, ты как про себя пишешь

28:41 [Shatomargo] to[Denn] БОСССССССССССССССССССС
28:59 [ОМОНОВЕЦ] Shatomargo что-то шепнул просыпаться некуда .
29:02 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Танцую внутри убит(а)
31:07[ОМОНОВЕЦ] Босс Denn отправлен в тюрьму.
33:03 [ОМОНОВЕЦ] bona fide xочет отправить в тюрьму Shatomargo
Я на своего лжекомила ? Еще комы были ? Ты спросила у проверки что я сказала в приват ?
неадекват, я даже не буду ничего комментировать, скучный, унылый задрот, посмотри хотя бы одну серию Аншлага.
я не сажал комиссара, я равнял честную бону, на шато было больше всех голосов, пришлось равнять на ней
3.1? не полностью,негативное отношение, да, это так, исходя из первой строчки, я не вижу, с чего мне к тебе положительно относится относится.
нелогичные что? вторую строчку читаем. А то что я писал в чат, так это шутка, каждый день сотни людей пишут, что они ВРАААЧ, КОООМ, в итоге садится настоящий врач или комиссар, это ведь тоже нелогичное движение партии.
так что я отказываюсь давать здесь больше не то, что показания, а вообще прошу запрет, иначе буду сажать, убивать

Отказываюсь от запрета просто буду комиссарить больше не проверю. Мне запрет не нужен. Мне просто нужно, чтоб когда я комиссарю меня не сажали. И до тех пор пока меня вскрытого комиссара будут сажать. Я буду писать в сливы, потому что в отличие от всех нубов которые орут что они комы, врачи будучи чижом, я ТАК НЕ ДЕЛАЮ. Я могу покричать на кого то маф или ком, это как максимум. Но я не вскрываюсь в чат, и не ору капсом, что я комиссар. А от проверенных чижей, которому тем более говоришь сержа, ожидаешь более адекватного поведения. И обычно проверенные игроки стараются помочь кому, а не равняют на нем. И я бы не стала бы тыкать бону не тыкай она в меня. Для меня бона так же как и для тебя была чижом. Но если чиж тыкает во вскрытого комиссара второй день подряд. Такой чиж должен сесть. Чтобы не слить окончательно игру.
32:51 [ОМОНОВЕЦ] Shatomargo xочет отправить в тюрьму bona fide
33:03 [ОМОНОВЕЦ] bona fide xочет отправить в тюрьму Shatomargo
...
33:05 [Shatomargo] to[bona fide] ТУТ ПОСАДИТЕ АПУ ПРОВЕРЮ
только вот не надо втирать, что за две секунды ты успела среагировать и накатать фразу, обидевшись на мой голос. где я тебе чижом была?! ты собиралась меня сажать, а додумки про "я бы не стала бы тыкать бону не тыкай она в меня... если чиж тыкает во вскрытого комиссара второй день подряд"(с) такие додумки и приплетение за уши
я уж молчу о логике выборки кандидатов, меня и апы, обеих сразу.
Я виноват что у меня комп завис?
я всегда играю партии не зависимо от роли, я те даже в аську не отвечал, висел потому что

Ага висели мы, всю игру ? И не тайм ?

Кхм... вставлю свои 5 копеек... Вобщем, кто б что ни говорил, но понятно почему апа тыкала в шато... но чижи... что б они ни говорили в свое оправдание-шато на тот момент НЕОДНОКРАТНО ВСКРЫТЫЙ КОМ БЫЛА начиная с провы на босса денна. Так что господа, либо вы просто тыкали по принципу "лишь бы самому не сесть", т.е. играли за себя а не за команду, либо тыкали вообще не думая. Ну или как вариант-намеренно сливали мафам. Ток чего ради?...

Партия выиграна, слива не было)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

комиссар потерял часть очков
Так вот где муха зарыта 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
не поняла сути заявки, один кричал врач, другой бос на врача, я решила попытаться сровнять разобраться

Freem, пост стер.
Теперь по порядку.
просыпаться некуда забанен.
Саранск сити спал не всю партию. Безразличного отношения не увидел, игрок был заинтересован в победе команды.
bona fide и Monika вначале запутались в проверках, так как сержант хоть и вскрылся, но ничего про босса не сказал + Ден вскрылся врачом - игровой момент.
Теперь по ситуации с Боной. bona fide, вас спасает от наказания лишь тот факт, что Шато призывала сажать Вас не из-за хода на нее (так как между ходом и призывом 2 секунды) + не только она хотела сажать Вас, в этой ситуации Вас можно понять, так как Вы ходили просто куда-нибудь, чтобы сравняться. Предупреждаю Вас, что если будет еще один такой эпизод, то наказания Вы не избежите. Не надо опускать руки и сдаваться, Вы должны играть ради победы своей команды. Это касается всех чижей улицы Ожидания.
Вердикт:
Игроки bona fide, Саранск Сити, Monika оправданы по п. 3.6 ЗоС
Закрыто.