1. Shatomargo
2. Sensuality
3. Лень считать то ли омон то ли предомон. Не сказала проверенного босса. Дала скрытую на него как чижа. Окончательно слила этим партию.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2240593
00:28 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Sensuality проверил жителя Scream09.
00:34 [Sensuality] to[Luksera] не( скрим
02:09 [ОМОНОВЕЦ] Босс Scream09 морозит Танцую внутри.
Хм так уметь надо!
5. 2.3
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

таким комам надо руки отрывать ещё на крестах..
партия испорчена

00:26 [Luksera] to[Sensuality] цельмз босс ((( его не посадят
00:28 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Sensuality проверил жителя Scream09.
00:34 [Sensuality] to[Luksera] не( скрим
по моему русским языком написано,что босс не целмз,а скрим))
ну хотя вам же надо капсом БОССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС писать)

Так там наоборот была проверка на босса)скобочка это разделение)полностью контекст посмотри те)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

купите себе глаза лучше
там проверка на босса дана,какая скрытая на чижа? 

ОООООО
Ты что!
Читать надо уметь, а не в сливы писать, там всё ясно было и не обрезай фразы!
03:01 [Микаэль_Шульц] 01:06 [Luksera] to[Sensuality] цельмз босс ((( его не посадят 01:06 [Sensuality] to[Luksera] не( скрим
явная проверка, почему-то шарк понял, а остальные нет
И если не ошибаюсь это омон был, так извините, какого черта сидели, если босс пошел на Люксу, а Люкса там явная чижка была...
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

и на Люксу что она дочь)

Ну да =) Вообще смешная заявка, обязательно капсом орать нигде не написано, думать надо!

01:52 [Sensuality] to[Luksera] я не смогу уже))) а ты от мани только умереть можешь)))
ах да,еще прова на дочь была
ну вдруг ты не видела

Вот, вот! Закрывайте, я разрешаю )
Игрок Sensuality оправдана!

Хорошо объясняю для особо одаренных. День посадки Лиона это предомон. Лион сел чижом. Осталось восемь человек и три мафа. Минус мороз, минус труп. Омон. Надеюсь это всем понятно. Наш гениальный комиссар проверяет босса и молчит об этом. Да нет даже не молчит, а дает скрытую. Это в решающий день когда тройной омон ???? Это нормальная комская игра ? Shark да гений заметил проверку на босса. Да но куда смотрели наши гениальные Микаэль_Шульц и Luksera????? Если ком настолько гениален что дает скрытую на босса в ночь перед омоном. ТО я не знаю что с такими комами делать простите.

Может мне изменить заявку и написать заявку на Luksera и Микаэль_Шульц за то что не сажали проверенного босса по мега скрытой от кома ? Так всем легче будет. Раз вы считаете, что ком прав и поступил правильно и я одна дура увидела проверку на босса как на чижа. Давайте привлечем к ответсвенности чижей за непосадку босса на тройном омоне ! ? Как вам такая мысль ?

Ну она играет редко и не знает что сейчас игрокам нужно капсом орать потому что чат никто не читает)в чем ее вина?)

Хорошо объясняю для особо одаренных
особо одаренная,читай выше,проверка на босса и дочь дана,почему дочь спала спроси у нее
не позорься
Наш гениальный комиссар проверяет босса и молчит об этом. Да нет даже не молчит, а дает скрытую.
ты гениальна,написать в слив за то что ком дал прову на босса 

я одна дура
золотые слова!
Давайте привлечем к ответсвенности чижей за непосадку босса на тройном омоне ! ? Как вам такая мысль ?
ну тебе делать нех,пиши)

Харошо иду пишу заявку на Luksera и Микаэль Шульца за не посадку проверенного босса ? Так всем лучше ?

Я считаю что ком слила. Что проверку надо давать открытую. Она ком, а не скрим и нефиг комом сажать за лжекомом.

Мзю НИКОГДА !

ну да,не банься,а то один студент останется с бредовыми заявками)продолжай детка)

Смешные вы
вы честное слово. Ком не нашел мафа. В ночь на предомоне не дал норм проверку на босса, а вы ее защищаете. На меня за меньшее орут нубка .

не дал норм проверку на босса
что для тебя норм прова?БООООООООООООООООООООООООООООООООССССССССССССССССССССССССССССС????????????????????????????????????????????????????
это для тебя норм?так потом из за таких норм проверок таким норм игрокам,как вы молчи дают