1. Франческа
2. Домовенок Кузя( Vatya)
3. пинал кома вместе с мафами, несмотря на то, что комиссар сказал, что я сержант
4.http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2231926
5. 3.6
Отредактировано: ZVaness (17.12.2011 18:58:17)
Поддайся искушениям в Городе Грехов

Без его ходов бы я не села. Комиссар четко сказал, что я сержант, однако Ватя продолжал ходить за мафами.
Прошу отправить в УЦ или отдохнуть от мафии пару суток. И хотелось бы запрет еще.
Кстати возможно он меня посадил сержантом в виду неприязни, тогда по этому пункту прошу наказать)

Для начала я не против запрета.
Далее...
Села она потому, что должна была вскрыться сержем в партии на 12 с таким комом как минимум по 2 причинам:
1. Отвлечь на себя мороз босса и давать проверки из мороза. В любом бы случае мафы бы задумались кого морозить.
2. Чтобы не было лжекомов.
В любом случае неправильная игра за сержа. Благо что выиграли. Первый раз тыкнул потому, что не поверил, что Франча сержем не вскрылась, а второй раз пока перечитывал лог и считал сколько у кого уже просто не оставалось времени. Игра на 12, ночь, посчитать сколько у танка и ничего не пропустить это не 10 секунд делов.
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2235680 вот такая же партия, когда серж танк не вскрылся и всрали. Нефик было прикрывать свою попу просто. Если бы спилили в первую ночь, то там явно пара мафов видна уже.
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

З.Ы. И почитай ЗоС, а то пишешь непонятно на что...

С Оффом мы решили, что мне не надо вскрываться, в этой партии это смысла не имело. И я имею право играть как хочу сержантом, не такому нублу как ты меня учить. И это не имеет отношения к тому, что ты пинаешь сержанта, ЕДИНСТВЕННЫЙ из чижей.
Остальные все видели, что я сержант, я села из за тебя, и ты бы не сел, если б был адекватом и не пинал комиссара. Мало того, что известно что Зебра мафка и она пинает меня, так еще и ком сказал, что я сержант, тебе пофиг ты ходишь вместе с мафами.

Ну не вскрылась и села, я то при чем? Я тоже имею право играть как хочу чижом, раз уж на то пошло и пинать танка, который не вскрылся сержем в таком составе. Ты сыграла криво и я тоже, в чем трабл?
Вы то с Офом решили, вам все понятно, вы свои роли видите. Я вам кинул такую же партию, где чижи всрали потому, что серж танк не вскрылся, а у нас все обошлось.

Играть ты можешь как угодно. Но пинать сержанта, после того как комиссар его озвучил, это слив.
Тем более когда меня сносят только мафы. Как раз ты и причем, остальные все с мозгом были или хотя бы читать умеют.
У нас обошлось потому что кроме тебя там сливщиков не было и ты вовремя сел.
Офф написал что Зебра маф и что я сержант. Ты просто тупо делал все, чтобы мы проиграли из личной неприязни.

52:00 [Off Private] франча серж,зебра маф:)
52:14 [Домовенок Кузя] все
Ты писал в чат и все прекрасно видел.

И в общем мне даже пофиг на наказание, я хочу запрет, чтоб в партиях где есть я, у тебя не было шанса слить. Пусть другие на тя в сливы пишут потом.

И в общем мне даже пофиг на наказание, я хочу запрет, чтоб в партиях где есть я, у тебя не было шанса слить. Пусть другие на тя в сливы пишут потом.
Ты определись сначала чего ты хочешь, а потом пиши.
Ты просто тупо делал все, чтобы мы проиграли из личной неприязни.
Ваше Величество не стоит того, чтобы сливать партию на 12 ;)