1. nickolay
2. bona fide
3. мстила мне, за то, что я в партии http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2237731 посадил её. Её действия привели к проигрышу мафов в этой партии.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2237772 лог
скриншоты привата
http://s2.itrash.ru/idb/1cc147ee6045da8 … j.png.html
http://s2.itrash.ru/idb/1cc147ee6045da8 … 1.png.html
http://s2.itrash.ru/idb/1cc147ee6045da8 … 2.png.html
http://s2.itrash.ru/idb/1cc147ee6045da8 … 3.png.html
свидетельские показания персонажа Sico
5. п. 3.1 ЗоС
http://s2.itrash.ru/idb/1cc147ee6045da8 … 1.png.html
она тебя поставил на путь истинный(
P.S. сам бы написал план(

путь не путь, а нарушение есть нарушение. и за него следует наказание. я садив её в партии будучи комом не был уверен что она не маф. логику партии я не нарушал. чего не скажешь о её действиях в этой партии.

Я подтверждаю все слова николая. Это был умышленый слив из-за предвзятости к игроку либо по иным причинам.
И от себя хочу добавить, что со стороны боны это просто некрасиво и неуважительно по отношению к другим игрокам.

я признаю, что допустил нецензурное высказывание в отношении bona fide. но она допустила в отношении меня оскорбление затронув мою честь и достоинство

21:19 Успешно отправлено оповещение пользователю bona fide
Даже брокколи обиделись
да, слив был. со стороны николки. он заходит в партию на 17 без аси, надеясь на "а вдруг пронесет", да еще и требует чтобы я писала план. почему я должна экстренно придумывать план, когда нет аси у него? если он рассчитывает играть и мафить, зная что связи с напарниками у него не будет точно, то это он должен продумать динамичный план, который можно редактировать, а не спихивать ответственность и порча игру остальным.
слива в своих действиях не вижу - автор темы зашел в игру неподготовленным

да, слив был. со стороны николки. он заходит в партию на 17 без аси
у нас в правилах написано,что на 17 обязательно нужно играть с аськой?
Даже брокколи обиделись
кстати, если б ныколка зашел с готовым планом, препирательств в привате не было и не было бы утреннего палева приватом, что опять говорит против него. пусть за собой проследит внимательней исчо раз
у нас в правилах написано,что на 17 обязательно нужно играть с аськой?
нет аси - имей совесть заходить с планом. я не рассчитываю писать план в перывх две минуты и ен понимаю, почему я должна быть крайней, если у него нет возможности играть с асей
как свидетель партии да николай может быть и не прав что он на Ож в партии на 17 зашол без аси и требует у Боны план но бона согласись что так нельзя относиться к людям унижать его достоинство и так далее это по крайне мере не культурно

Слив, тем не менее был со стороны bona fide. Ведь именно ОНА на мою просьбу о плане (обращённую кстати не только к ней) послала меня на, затем снова оскорбила меня, а затем в ущерб не только мне, но и Sico просто слила партию - "оно мне не надо". Затем с наступлением дня именно ОНА (и никто более) ещё раз написала асю в приват (хотя могла этого не делать, ведь мы с Sico уже знали её уин) и кто мафы стало абсолютно ясно. Она говорит "не было бы утреннего палева приватом". Был бы. Когда она печатала второй раз свой уин она видела что времени осталось мало. Возможно не успела. Не знаю. Хотя зачем печатать ВТОРОЙ раз свой уин. Она говорит "Почему я должна быть крайней". А почему я? Почему Sico? Но слила она и это факт. Доводы про асю - это попытка избежать очередного наказания. Мотивом была месть мне. А Sico просто попала "под горячую руку", "под раздачу". Ведь она чётко и ясно в партии написала "вообще было обидно сесть чижом сажая мафа". Про какую партию она написала - лог я привёл в заявке в п. 3.
Так что в сливе никто не виноват кроме bona fide.
P.S. А по моему мнению в партии и на 21 можно сыграть без аси. Разве можно считать что ты хорошо играешь в мафию если ты играешь с асей? Я считаю что нет. Ранее на форуме даже были ветки сторонников и противников игры в мафию с асей и без аси.
Как пояснила Гаврюша в правилах не написано, что нужно обязательно играть с асей. Но раз то требуется обычаями, буду заходить на Улицу Ожидания с асей.
P.S. bona fide, я признался, что допустил нецензурное высказывание. Иных наказаний не имею. Думаю минимальной молчей обойдётся. А вот у Вас, история сливов судя по этой ветке форума достаточно богатая история сливов. Не из-за отсутствия ли у напарника аси? Если Вы про молчу за флуд, то она ставится только за три и более сообщения подряд. У меня два. У Вас три.

Ведь она чётко и ясно в партии написала "вообще было обидно сесть чижом сажая мафа".
Это я уже про bona fide, не перепутайте
ныколаша, ты за меня не додумывай, ога. прошлая партия повлияла только на матерность посыла.
повторяю.
ты играешь без аси. я играю с асей. я не планирую писать динамичный, легко изменяемый план каждую партию. потому что а) наивно предполагаю, что напарники будут со средствами коммуникации и б) если и не будут, то у них должен быть план. ты же заполз на халяву, от балды, просто так. и да, полностью твой шикарный стиль игры проявился в предыдущей партии, где ты также от балды тыкал, но это лирическое отступление, правда конкретно оно тебе и жить спокойно не дает.
и вот приходишь ты весь такой красивый и ставишь напарников в неудобное положение (когда они утром могли бы делать чижовый чат легко и не задумываясь о том,что будет ночью, а вместо этого вынуждены строчить для тебя, такого шикарного, план). почему ты заранее не подумал об этом? почему зная условия, в которых может оказаться команда мафии из-за тебя, ты не сделал план? почему как минимум не ушел в тайм? при длинном первом дне это не повлияло бы на ход мафии.
ну собственно поэтому и был послал далеко и грубо. про аську.. а толку мне прятаться когда опять же из-за тебя пришлось препираться в привате, который и проскочил в начало дня, что кстати и видно на скринах так любезно тобой предоставленных, так что не притягивай за уши все подряд.
вроде все. доступно? надеюсь да
на тему "А вот у Вас, история сливов судя по этой ветке форума достаточно богатая история сливов" у меня еще дома накопилось белье нестиранное, приедь, постирай. тебе по ходу доставляет. еще разрешу покопаться в моем мусорной ведре.

о чем разговор может вообще идти Я НАПИСАЛА ПЛАН! Бона отказалась по нему играть! Предложив еще пойти в тайм николаю либо самой уйти в тайм!

Так, bona fide про моё родовое древо тут не будем говорить. Ладно?
Лично для меня настрочить план занимает максимум секунд 10. Почему я должен по прихоти одного игрока уходить в тайм? Если бы я ушел в тайм, я бы слил игру. Фразу "я пошла оно мне не надо" можно было не писать. Додумывать детали к скрину лога ничего не нужно. Если что то Вы там "наивно думаете" это Ваши проблемы. То, что Sico писала план который bona fide отвергла свидетельствует фраза "не буду я играть по плану. пусть сваливает в тайм". Это означает, что Вы, bona fide, просто его отвергли.

bona fide, отказалась писать план - это ладно, Бог с ним. Но не прокомментируете свою же фразу сказанную на 18:40 "не буду я играть ПО ПЛАНУ, пусть сваливает в тайм". Я план не предлагал. Скрин предоставить не могу, поскольку приват bona fide и Sico у меня не отображается.

bona fide,ваши оскорбления неуместны тут. Посты стерты.
Даже брокколи обиделись

А где план от Сико?
И в чем слив то собственно Боны?в Том что она опоздала приватом?
А вот у Вас, история сливов судя по этой ветке форума достаточно богатая история сливов. Не из-за отсутствия ли у напарника аси?
Это уже ты сам разжигаешь конфликт такими фразами, ты следишь за ней что ли?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

я честно не знаю почему нет скрина плана который я написала, я вроде писала его обоим игрокам, поэтому была уверена что николай заскринет и ничего сама не сохраняла. Фраза боны "не буду я играть по плану. пусть сливается.." была адресована в ответ на мой план.
вообще неполный скрин какой-то..
Роги, в том что послала бона нас будучи боссом отказавшись играть.
Насчет паленого привата никто пока не говорит ничего. Хотя конечно вывод там напрашивается.

Так там у него полный скрин утреннего чата вроде)посмотри по секундам)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Скрин у меня полный.
На вопрос Rogue о том, в чём же слив Sico ответила. Повторяться не буду.
То, что план, составленный Sico, существовал, доказывает фраза bona fide "не буду я играть по плану. пусть сваливает в тайм". Это ОТВЕТ bona fide НА ПЛАН Sico. Если бы плана не было, то эта фраза Bona fide была бы написана "ни к селу ни к городу". Bona fide отказалась играть по плану, т.к. она играет исключительно с асей.
Почему у меня в привате нет плана Sico - объяснимо. Sico случайно не нажала на красный конверт напротив моего ника. В результате получился приват Sico и bona fide. У меня он естественно не отобразился.