Freya
Аватар
Игрок
11  
03.12.2011 16:29:12

джейсон

1. pinakalada
2. Джейсон
3. в решающий момент комом, лжекомил на меня, партия была проиграна
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2223980
5. 2,4 наверно..не могу точно сказать ..так как не открываются у меня эти ваши законы!!!

Дима сделай плиз так чтоб ссылка на законы открывалась!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.12.2011 16:34:27

Re: джейсон

надоели его беспонтовые лжекомства..Каждый его мульт портит партии..забаньте его по айпи...реально достал!!!!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Scream09
Гость
Kati
Аватар
Gro
9  
03.12.2011 17:42:45

18:46 Успешно отправлено оповещение пользователю Джейсон
начнем расправу над лжекомами

Даже брокколи обиделись

Кешью
Аватар
Игрок
13  
04.12.2011 23:10:35

реальный неадекват...добил меня вскрытым комом...Забаньте!!!

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Джейсон
Гость
05.12.2011 00:01:52

Уни молчал бы уже умнее казаться будешь :)

Kati
Аватар
Gro
9  
05.12.2011 07:12:52

ответчик,это всё что вы хотите нам сказать ?

Даже брокколи обиделись

Джейсон
Гость
05.12.2011 11:25:07

Могу сказать так да я может быть и слил партию не отрицаю свою вину ну Пина тоже не права из-за 1 одной такой партии и меня называть нубом каторая хочет меня умичтожить любой из нас мог бы оказаться на моём месте и любой человек может ступить слить партию абсолютно любой человек даже сам модератор и чё его банить надо и называть его постоянно нубом то что он Чмо или ёщё кто-нибудь и сливать его во всех партиях ? это тоже не правильно

Only United
Аватар
Игрок
9  
05.12.2011 12:24:08

ну как участник партии немного пофлужу... в партии было отчетливо видно что мафы играют по плану, после смерти я сразу боссу в аську стукнул дабы поинтересоваться кто там ей мешает... дело не в этом, а в том что пина увидела их план, и если бы кое кто не решил показать себя умным и не дал лжепрову на чижа, то агитация Игры заставила чижей посадить босса, так то

Ну чего они не рубятся?

Джейсон
Гость
05.12.2011 14:22:10

Пускай я останусь для всех нубом и так далее мне больше нечего сказать и пофигу что я кого бесю или раздражаю мне пофиг на ваше мнение пишите в сливы давайте бан айпи я такой какой я есть меня не перевоспитать меня здесь понимают только несколько человек и я им благодарен озвучивать я не буду этих игроков я играю как хочу кому-то моя игра нравиться кому-то нет и мне пофиг на всё я не такой зависимый игрок как вы и каторые пишут в сливы каторым партия являеться реальной жизни вы что с другой планеты я не понимаю для вас партия это всё раз вы проигрываете партию значит в этом кто-то виноват я вас не понимаю Пина Катюша Фикус Бывший uniuniuni меня разочаравали я думал они нормальные даже я был в ссоре с Боной с Реальным Поциком Максвелл они уже на моих глазах поменялись и стали нормальными людьми. Scream09 Bill Mesedjer omimi ya_ya Luksera Константа _uprising_ и т.д эти люди самые неадекваты их сливать надо первыми и я даже на гвоздь не лягу чтоб с ними остаться в хороших отношениях. Да я могу назвать тех людей каторые здесб самые нормальные это Only United Maksvel Скорпион1995 Станислав1997 Shatomargo Арибет Кислая_Радуга не_твоя_сказка Ani Lorak Off Private Толстый Esten fedanet паренек из KZ helenika Антон Городецский Крий bona faid Fortunas Ангело PARADISE777 MCknockOut raulgonzalez Drunk Don Antonio Reventon Апокалипсис Sergey560 РыжусЯ Sветлый Светская Львица Goddess Великий и Ужасный SLSLSL snejinka2132 Arihana armyanskiy lev Armenia Red_White Nikolson_M beliefa Сакура takotorayaeva km911 шайтан shark sheqq Rogue Alice Rosallie Eternity Pauk Хьервард Celmz Ходорковский Бандит Katrinchik sadistkaa Serbian777 BADBOY2302 NikeRTJ Denn Алетейа formula Sico Саранск Сити phoenixxx MissZlo valadas 0legan Совесть Domennick pogzhep Bell север  Желтый Sp1tf1r3 Sabsan Gangsta RAP murchello NIGHT DREAMER Муффточка apaapaapa  Alto Angelo дэггет Барадос UrbanSpirit Hawk Чиппик SeRceeDka Timoshka Obey Венда _Зю_ neos тех кого я озвучил щас это самые нормальные игроки в мафии в них я пока что не разочаровался

Kati
Аватар
Gro
9  
09.12.2011 10:47:57

Я скоро буду молчи без предупреждений выдавать. Лишнее потерла.

Даже брокколи обиделись

Scream09
Гость
10.12.2011 19:17:05

он ком - лжекомит, что я босс (босс умер) (http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2236296). Думаю причина лжекомства понятна.

Scream09
Гость
10.12.2011 19:18:14

почему дело тянут? Пока дело не закрыто, он продолжает портить партии, мб стоит задуматься над такими заявками, что их стоит побыстрее закрывать?

Kati
Аватар
Gro
9  
10.12.2011 19:50:43

pinakalada,я предупреждала.

Даже брокколи обиделись

Kati
Аватар
Gro
9  
10.12.2011 20:35:58

Даже брокколи обиделись

Kati
Аватар
Gro
9  
10.12.2011 21:01:19

Вердикт : Информация о персонаже Джейсон получает по п 2.3 и 3.6 ЗоС 12 часов ареста.

Закрыто.

Даже брокколи обиделись