1. SeRceeDka
2. KhabarovskDJ, ололошеньки
3. Эмм ну слив ролей, что тут еще говорить. Комиссар ололошеньки выигрышную партию слил тем, что огласил проверки не сам, а передав их чижу (о котором никто не знали , что он чиж, собственно) ну и проиграли че.
4. http://s1.ipicture.ru/uploads/20111209/ky4RHMUV.jpg, http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2234841
5. 2.2
Ну а теперь собственно распишу все как есть.))
Итак наш комиссар ололошеньки (далее К) проверяет игрока (чижа, далее Ч), после чего не оглашает проверку и при этом начинает активно шептаться)..не знаю о чем - суть не в этом.
Проходит какое-то время и ОПАНА вторая ночь уже
Город засыпаеТ...ходит комиссар и проверяет Елена_Анатольевна (далее ПМ), ну и дальше ход мафии.. мафия тычет в нашего комиссара..и вуаля (смотрим лог и одновременно скриншот)
45:47 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар ололошеньки проверил жителя Елена_Анатольевна.
45:48 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
45:52 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Елена_Анатольевна пытается убить ололошеньки.45:53 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози N_i_c_o_l_e пытается убить ололошеньки.
45:53 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
45:54 [ОМОНОВЕЦ] ололошеньки что-то шепнул KhabarovskDJ .
45:58 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
46:00 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар ололошеньки убит
А тут меня больше всего интересует вот это 45:54 [ОМОНОВЕЦ] ололошеньки что-то шепнул KhabarovskDJ .
И теперь глядим на скрин ^^
...а теперь на дневной чат после второй ночи 46:36 [KhabarovskDJ] to[Елена_Анатольевна] МАФ
Не удивительно ли?
Ладно, надеюсь меня поймут, простят и отпустят.
Скрин чата был предоставлен KhabarovskDJ так что можно рассмотреть как содействие.
У меня все)
Мне мама в детстве выколола глазки
Наказать Хабаровска по всей строгости. Ток не сажайте в тюрьму плиииииииз. Я хочу играть в МАФИЮ. 
Только исправительные работы не надо. Не хочу улицы подметать.
Больше так не буду!!!!! 
меня сажайте, я об этом законе не сном ни духом был, точнее о приватах =)
Ну значит и меня вместе с ним посадить раз так. Оба начудили, оба и ответим!!!!!