1. Parker
2. equi_libre
3. Не смотря на мой мувитон о том, что я проверяю ровно на 1 мин. и даже сказал кого. В любом случае не поверила, что я КОМ, но это её проблемы, самое главное что я уже сел, было 0 дневных жизней и всё равно она сливает на мне свой голос тем самым значительно снижая победу ЧИЖей, а также это одна из разновидностей слива (порчи игры), где говориться о том, что хоть и не повлиял ход на итог партии, но признак слива присутствует.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2224763
5. п. 3.6 ЗоС или п. 2.4 ЗоС

Сылка на ЗоС не работает, поэтому не помню, какой из пунктов п. 2.4 или п. 3.6 ЗоС - нужно их содержание!
57:43 [Parker] to[_uprising_] to[капризная] to[sergant611] to[Fairstоone] to[equi_libre] танка проверю на 1 мин. ровно
57:55 [Parker] to[Fairstоone] тебя проверяю
57:15 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
58:14 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Parker проверил жителя Fairstоone.
58:15 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
58:20 [Parker] to[Fairstоone] ЧИЖ

Слава нанёс удар по репутации жителя города Parker -6
Fairstоone нанёс удар по репутации жителя города Parker -4
капризная нанёс удар по репутации жителя города Parker -3
sergant611 нанёс удар по репутации жителя города Parker -1
Слава нанёс удар по репутации жителя города Parker -6
6+4+3+1+6 = 20
59:22 [Parker] to[_uprising_] to[капризная] to[sergant611] to[equi_libre] я сел
00:45 [ОМОНОВЕЦ] equi_libre нанёс удар по репутации жителя города Parker -4
И епт, я проверял ровно на 1 мин. и кого сказал!

59:52 [Parker] to[капризная] to[equi_libre] др на др
00:22 [Parker] to[капризная] to[equi_libre] to[sergant611] апс если не добьет славу, то апса садите

Мдааааа уж, студент. Такими темпами с тобой запрет скоро попросит даже самый мелкий игрок сумрака. И будешь ты наедине с самим собой, невероятно гениальным игроком, радоваться какой у тебя замечательный комплект мани.
Победителей не судят!

А то что моветон присутствует в партии мы тут студент скромно умолчали...

20:49 Успешно отправлено оповещение пользователю equi_libre
нет никаких оснований привлекать по 2,4, ведь по сути в ЗоСе говориться только о Пункт 2.4. Систематические (минимум два эпизода за 60 дней) фатальные действия (бездействия), совершенные в силу халатности в ситуации, однозначно понимаемой игроками, которые привели к ничьей или поражению своей стороны.»
а статья 3,6 выглядит совсем смехотворной

Нашёл сылку на ЗоС и пришёл к выводу, что тут нет п. 2.4 ЗоС т.к. там говорится, что действия привели к ничьей или поражению своей стороны, а т.к. ничьей нету и нет поражения мирных жителей, то след. в данном случае подходит п. 3.6 Зос, а именно:
Пункт 3.6. Действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки слива, предусмотренного настоящим Законом, в силу малозначительности не вызвавшее каких-либо негативных последствий.
В данном случае "действие" - это её ход, пинать игрока кот. уже сел и формально это содержит признаки слива и порчи игры, но в силу малозначительности не вызвавшее каких-либо негативных последствий.
Поэтому прошу сотрудников КО рассматривать данную ситуацию по п. 3.6 ЗоС!

студент как всегда несёт бред...мой ход не привёл к проигрышу города..
а я обсчиталась..думала,что у него ещё один, вот и походила

не помню, какой из пунктов п. 2.4 или п. 3.6 ЗоС - нужно их содержание!
лол ))
{fie}{fie}
пора бы и запомнить )
простите не сдержался .....\\\

Жёлтый, Rumble — перепутали ветку для флуда. Форумные молчанки.