1. StudentMIFI
2. Мила Забава
3. Что и говарить, сажает игрока кот. уже сел в решающий момент, после её фатального хода, шансов уже не стало на победу у мирных
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2235054
5. п. 2.3 ЗоС

Арина Ангелок нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -4
sadistkaa нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -6
Лемье нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -2
The_One нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -3
sadistkaa нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -6
4+6+2+3+6=11
Мила Забава нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -3

ты лог посмотри) если не помнешь, ком проспал первый хорд и проверку, чижка ушла в тайм.. я что за всех отдуваться должна. Нашел крайнюю, меньше бы в партии орал.
А что по поводу моего хода, то у меня подвисает фрейм и чат, я походила, но в этот момент вышел игрок из партии, скаканула таблица, и ход пошел на студента.
То что он сел я знала, и писала в чате, и не его била а другого игрока..
Последнее, с таким неадекватом играть не хочу. Прошу запрета, во избежания дальнейших дурных тем. Уменьшите писанину на форуме!Авторы сжальтесь)!!

у меня подвисает фрейм и чат
Не вопрос в таком случае где скрин? (советую начать их делать), а так это беспочвенно, т.к. апаратуру на проекте сменили и уже ничего не скачет и не подвисает.
Прошу запрета, во избежания дальнейших дурных тем.
Нету основания и против запрета, т.к. негативного и т.д. не испытываю к данному игроку.

я испытываю негатив) к тебе.. Мне не приятно играть с таким игроком, который играет не для игры, а как бы накалякать кляузу...
Мне очнь жаль тебя, и то что ты обижен на всех, но прости это твоя вина, из за твоих действий ты имеешь то что имеешь.., берись за голову и исправляй ситуацию, а то скоро точно сам с собой будешь играть..
Что по поводу скрина, то я его не делала, давно видимо не играла.. и не сталкивалась с такими как ты..
Увы это не показатель твоего ума и мастерства игры... чем быстрее накалякать кляузу и подловить игрока.. фсе я закончила, сказать по поводу нечего.
Надеюсь на объективность и понимание КО.

Что по поводу скрина, то я его не делала
след.:
у меня подвисает фрейм и чат
в доказательством не явл., т.к. апаратуру поменяли и мало у кого также (тут лучше отмаз пошел бы, что вечер и устал мол..

у меня сам инет повисает, отмазы ты придумываешь, я говорю что есть. А что удалять и что нет не тебе решать.