1. Parker
2. dgoe4ka
3. Играя в роли МАФ, закрыла мне ход в первый день, что повлияло на весь исход партии, про байки типа алиби себе делала, не прокатит т.к. это не ул. Крещение - это СУМРАК, сдесь тонкий расчёт!
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2224828
5. п. 2.3 ЗоС

Не логично закрывать своего напарника в первый день, тем более танка!
00:33 [dgoe4ka] private[Parker] ну что скажеш сдаемся?
00:35 [Parker] private[dgoe4ka] каприз пни
00:36 [dgoe4ka] private[Parker] позно ты где был
00:36 [Parker] private[dgoe4ka] а мозг на, что и ты мне ход закрываешь
00:36 [Parker] private[dgoe4ka] я в слив на тебя напишу
00:36 [Parker] private[dgoe4ka] днем пни слой
00:36 [dgoe4ka] private[Parker] пиши я алиби делала
00:37 [dgoe4ka] private[Parker] ок
00:37 [Parker] private[dgoe4ka] это тебе не кресты, чтоб алиби делать
00:37 [Parker] private[dgoe4ka] каприз допилишь сейчас
00:37 [dgoe4ka] private[Parker] я учусь ясно
00:37 [Parker] private[dgoe4ka] это ты в сливах напишешь
00:37 [Parker] private[dgoe4ka] днем слой
00:38 [Parker] private[dgoe4ka] ночью логаут
00:38 [Parker] private[dgoe4ka] потом сына
Во первых он появился после первого хода это раз , во вторых я не знала что мне делать и думаю от того что я его один раз пнула на один мало что изменилась бы, в третьих пришол и начал писать в приват чем вызвал свою проверку естественно вобщем нет тут слива

студент,достал своими жалобами. комплект маньяка на мозги поменял чтоли? сам спишь в партии,что ей еще делать,с ее то статами. играть учись, а не сливы писать, писать ты научился,хотя бы к студенчеству.
Ой все
он молчал я вобще подумала что там сон вот а ответил только после первого хода

Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
капризная нанёс удар по репутации жителя города Parker -3
suloj нанёс удар по репутации жителя города Parker -3
Loginoff нанёс удар по репутации жителя города Parker -2
dgoe4ka нанёс удар по репутации жителя города Parker -1
Не важно, кто там молчал и т.д. итог один, что ХОД закрыла, пнув последней! Нельзя так играть за роль МАФа, сажая напарника танка в первый день не давая ему возможности умно сыграть!
когда умно играют то не спят пол партии и с напарником тем более который учиться договариваются ясно а не сидят и молчат игноря всех и все
и еще у нас что правилами запрещено ходить на напарника очень интересно
23:33 [dgoe4ka] private[Parker] ну что скажеш сдаемся?
23:33 [капризная] to[suloj] to[Parker] to[murchello] to[Loginoff] to[dgoe4ka] ком проверяю паркера если он чиж а я труп то мафт сулой и логинов
23:35 [Parker] private[dgoe4ka] каприз пни
23:36 [dgoe4ka] private[Parker] позно ты где был
вот тут ты и проснулся только а в начале просто не отвечал

Он на самом деле спал...там даже закрыли его не сразу....он бы 5 раз ход сделал, будь на месте. В логе все есть. И ход Джой ни на что не влиял. Он сам виноват, и нечего голосить теперь.

Не закрыла б Джоечка с -1, закрыл бы мурчелло с -2... нахрена Паркеру, как единственному танку, вообще ждать в такой партии? сам ведь слил

Ждём сотрудников КО и отвечу на вопросы. А мои действия не дают право закрывать напарником ход, видя явно к пройгрышу. Партия была проходная и тянул я, что бы сделать правильный ход, а не спалиться в самом начале!

Слил ты сам и никто другой эту партию. Ты там проходил со свистом. пы- сы спасибо за очки, набранные мной как комом) Наверное- это мой шарм на тебя так повлиял, что ты решил слить))

напарник закрыл ход, чтоб тебе же меньше прилетело... это ужасно
а меня всегда поражало как студент применяет к себе словосочетание "игровой момент", когда оправдывает себя, но никак не признает этого за другими. за ссылками думаю далеко и ходить не надо)))
Уважаемое КО, а можно получить запрет на совместные, только на факте антипатии и того что не хочется пересекаться по игре с человеком, который так себя ведет? сливать партии что бы добиться запрета как, то совсем не кошерно)
хотя с другой стороны, благодаря особей "игре" студента намного повышаются шансы пройти мафом, особенно таким мелким как я, так что хз
и да да да, Вы в своем праве дать молчу форумную, но очень рассчитываю на ответ

люблю эту извращенку))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

с таким сном в партии ход Дгой не повлиял ни на что. Когда ты танк, и проломишь в мелком составе не надо спать первые 4 минуты.
dgoe4ka, старайся не закрывать напарников. С учетом, что ты новичок на сумраке и напарник был не айс, в данном деле вы оправданы.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир